Lanusei-Ostiamare 2-2: pari ospite al 94′, pesantissimo nella corsa play-out

Ostiamare
2
2
95'

Gol: 24', 29' rig. Gaetani (L), 46' Berardi, 94' Franchi. Espulso: Sabelli (O) al 71'.

Passano dalla sfida contro l’Ostiamare le speranze di salvezza per il Lanusei di Oberdan Biagioni, reduce dalla pesante sconfitta nell’infrasettimanale contro la Cynthialbalonga.

a cura de La Redazione

Il Lanusei butta al vento due punti che possono costare carissimi nella corsa per i play-out. Avanti comodamente 2-0 all’intervallo, con una doppietta di Gaetani, i biancorossoverdi prendono gol al primo minuto della ripresa e permettono all’Ostiamare di riportarsi in partita. Nemmeno l’espulsione di Sabelli cambia l’inerzia del match, coi laziali che pareggiano a venti secondi dalla fine per un 2-2 pesantissimo.

FINISCE QUI: LANUSEI-OSTIAMARE 2-2!

Incredibile epilogo di partita, col Lanusei che si fa sorprendere in contropiede da Franchi entrato a inizio ripresa. E questo è un gol che cambia tantissimo nella corsa salvezza.

94′ – ⚽ PAREGGIO DELL’OSTIAMARE COL SUBENTRATO FRANCHI!

93′ – 🔄 Sostituzione Lanusei: fuori Fernández, entra Tozzo.

92′ – Sottoriva para su Tirelli.

91′IL LANUSEI MANCA IL TRIS! Assist di Masia per Ciotoli che a porta vuota tira centrale, Borrelli si salva ma è un gol divorato dai biancorossoverdi. Erroraccio dell’attaccante di casa.

90′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero.

90′ – 🔄 Sostituzione Ostiamare: esce Bianciardi, entra Sossai.

90′Occasione Lanusei! Tiro di Petruccelli dalla distanza che sfiora il palo sinistro della porta difesa da Borrelli.

89′ – Punizione di Bertoldi, esce Sottoriva che fa sua la sfera. Lanusei che si difende nonostante l’uomo in più.

Dagli altri campi: Atletico Uri-Arzachena 0-2 (5′ Sartor, 13′ Pallecchi)

85′ – Petruccelli serve Masia, lo anticipa Borrelli.

82′ – Dal limite tentativo centrale e debole di Petruccelli, blocca Borrelli.

80′ – 🔄 Sostituzione Ostiamare: Pellacani per Tirelli.

80′ – Tiro dalla distanza di Camara, blocca Sottoriva. Dalla parte opposta assist di Manca per Fernández, conclusione sul fondo.

78′ – Contropiede del Lanusei, sprecato da Ciotoli che commette fallo in attacco.

Dagli altri campi: Afragolese-Muravera 2-1 [17′ e 75′ Longo (A), 37′ Nurchi (M)], Atletico Uri-Arzachena 0-1 (5′ Sartor)

72′ – 🟥 ESPULSIONE ANCHE SULLA PANCHINA DELL’OSTIAMARE! Provvedimento disciplinare a un dirigente presumibilmente per proteste.

71′ – 🟥 ESPULSO SABELLI, OSTIAMARE IN DIECI! Fallo su Manca e rosso diretto per il capitano dei laziali.

70′ALTRO PALO DELL’OSTIAMARE! È ancora Bertoldi ad andare a un passo dal pareggio.

68′ – Curiosità in panchina: discussione animata fra Biagioni e il suo vice Giacalone, che lascia l’area tecnica.

67′ – Ci prova Manca ma la palla finisce abbondantemente fuori dallo specchio, occasione sprecata.

64′ – 🔄 Sostituzione Lanusei: prima mossa dalla panchina di Biagioni, che non può essere soddisfatto del secondo tempo dei suoi. Fuori D’Alessandris e dentro Masia.

65′ – Ostiamare che ora preme in maniera costante per cercare di raggiungere il pareggio.

62′Palo dell’Ostiamare! Contropiede, si presenta al limite Bertoldi che calcia sul palo sinistro della porta difesa da Sottoriva. Rischio enorme per il Lanusei che ora si sta facendo sottomettere dagli ospiti.

61′ – Si rivede il Lanusei con un tiro di Manca controllato senza problemi da Borrelli che blocca.

58′ – Tiro dal limite di Franchi deviato, calcio d’angolo respinto da Manca. Poi Orchi cade in area ma è fallo in attacco.

55′ – 🟨 Ammonizione Lanusei: giallo fiscale al portiere Sottoriva per aver ritardato una rimessa dal fondo.

53′Occasione Ostiamare! Di Lollo deve spazzare su tentativo di Orchi, pericolo per il Lanusei che ora sta soffrendo dopo un buon primo tempo.

Dagli altri campi: Latte Dolce-Team Nuova Florida 2-1 [13′ Cannas (SLD), 36′ Marcangeli (SLD), 39′ Katseris (NF)]

50′ – Si può riprendere con Manca che si è rialzato.

49′ – La punizione di Tirelli si stampa su un giocatore in barriera, Nicolò Manca. Gioco fermo per consentire le cure.

48′ – 🟨 Ammonizione Lanusei: primo giallo della partita, tocca a Carubini con punizione dal limite per l’Ostiamare.

L’Ostiamare accorcia le distanze: Berardi, dal limite dell’area, su una mischia riesce a superare Sottoriva. Inizio di ripresa che non ci voleva per il Lanusei.

46′ – ⚽ GOL DELL’OSTIAMARE, BERARDI RIAPRE LA PARTITA!

46′ – 🔄 Sostituzioni Ostiamare: fuori Vagnoni per Rossi, fuori Lorusso per Franchi.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

Dagli altri campi: Aprilia-Carbonia 2-0 (1′ e 15′ Succi)

Uno-due terribile in cinque minuti del Lanusei e Ostiamare al tappeto all’intervallo. Davide Gaetani tiene aperte le speranze playout degli ogliastrini, che cercano di riscattare il pesantissimo 7-2 subito dalla Cynthialbalonga mercoledì.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: LANUSEI-OSTIAMARE 2-0

45′ – Un minuto di recupero.

Dagli altri campi: Latte Dolce-Team Nuova Florida 1-0 (13′ Cannas)

43′Occasione Ostiamare! Tiro di Bertoldi e Sottoriva respinge coi pugni.

41′ – Tirelli aggancia la palla in area di rigore, prova il tiro e una deviazione di capitan Di Lollo lo blocca.

Dagli altri campi: Afragolese-Muravera 1-1 [17′ Longo (A), 37′ Nurchi (M)]

37′ – Angolo per l’Ostiamare, mischia in area e Carubini manda di nuovo in corner. Dalla seconda battuta respinge sempre Carubini.

35′ – Tentativo di Bertoldi, palla sul fondo.

33′ – Fernández servito da Ciotoli, conclusione centrale e para Borrelli. Buon Lanusei davanti a un numeroso pubblico.

Dagli altri campi: Aprilia-Carbonia 1-0 (1′ Succi)

30′ – Punizione di Lorusso: palla alta senza grossi problemi per Sottoriva.

Gaetani calcia alla sinistra di Borrelli e trasforma, 2-0 e Lanusei che trova l’immediato raddoppio!

29′ – ⚽ GOOOOOOOOOOOOOL DEL LANUSEI! RADDOPPIA GAETANI!

27′RIGORE PER IL LANUSEI! ATTERRATO D’ALESSANDRIS!

Sblocca la partita Gaetani! D’Alessandris da sinistra serve Gaetani, che davanti a Borrelli lo supera: 1-0 e gol pesantissimo per il Lanusei.

24′ – ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LANUSEI! HA SEGNATO GAETANI!

22′ – 🧤 Occasione Lanusei! D’Alessandris stoppa di petto e calcia in area, respinge Borrelli. Prima vera grande chance del match!

20′ – Fernández prova a sorprendere Borrelli da trenta metri con un pallonetto: sul fondo.

19′ – Tiro di Bertoldi, Sottoriva respinge coi pugni.

Dagli altri campi: Afragolese-Muravera 1-0 (17′ Longo)

15′ – Dal limite ci prova Tirelli: palla alta.

11′ – Sottoriva ferma di piede Lorusso, Ostiamare che prova a rendersi pericoloso in contropiede.

10′ – Chiede un rigore il Lanusei su un traversone di Macrì con possibile tocco di mano in area, l’arbitro lascia proseguire perché Vagnoni ha respinto di testa.

9′ – Pischedda spazza al limite dell’area su incursione di Lorusso.

7′ – Prima offensiva dell’Ostiamare, con Sottoriva che si oppone a Vagnoni.

4′ – Ciotoli scende sulla fascia e si guadagna una rimessa, poi dalla destra Macrì prova la battuta e la palla va sul fondo: Lanusei partito con buon ritmo.

2′ – Primo tiro della partita: Pischedda da lontano conclude centralmente, blocca Borrelli.

14.32 Comincia la partita!

14.31 Squadre in campo, Lanusei in maglia bianca con inserti rossi e verdi mentre l’Ostiamare ha la divisa viola.

14.29 Fra poco il calcio d’inizio, in quella che è l’ultima stagionale al Lixius.

14.24 Quasi tutto pronto, l’arbitro sarà Mattia Nigro della sezione di Prato.

14.17 Partita decisiva per il Lanusei, che deve per forza vincere (contro un avversario reduce da un punto nelle ultime cinque) per continuare a sperare nei play-out, visto che è oltre il distacco concesso da quintultima e sestultima (otto punti, non deve superare sette).

13.56 Ecco le formazioni ufficiali!

Lanusei: Sottoriva, Macrì, Pischedda, Di Lollo, Carubini, Manca, D’Alessandris, Petruccelli, Fernández, Gaetani, Ciotoli.
In panchina: Benvenuti, Tozzo, Lazazzera, Loddo, Masia, Arras, Stochino, Sakho.
Allenatore: Oberdan Biagioni

Ostiamare: Borrelli, Vagnoni, Camara, Bianciardi, Berardi, Orchi, Bertoldi, Sabelli, Marcheggiani, Lorusso, Tirelli.
In panchina: Valori, Rossi, Sbardella, Sossai, Compagnone, Ippoliti, Franchi, Perrotta, Pellacani.
Allenatore: Quintiliano Mastrodonato

13.48 Squadre in campo per il riscaldamento.

Real Monterotondo  Scalo-Cynthialbalonga

13:30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale di Lanusei-Ostiamare, penultima giornata del Girone G della Serie D.

Lanusei: Sottoriva, Macrì, Pischedda, Di Lollo, Carubini, Manca, D’Alessandris (64' Masia), Petruccelli, Fernández (93' Tozzo), Gaetani, Ciotoli.
Ostiamare: Borrelli, Vagnoni (46' Rossi), Camara, Bianciardi (90' Sossai), Berardi, Orchi, Bertoldi, Sabelli, Marcheggiani, Lorusso (46' Franchi), Tirelli (80' Pellacani).

TAG:  Lanusei Serie D