Ischia-Atletico Uri 1-0: beffa giallorossa firmata da Talamo nel finale

Nuovo appuntamento di campionato per l’Atletico Uri di Massimiliano Paba che in occasione del turno numero 30 del girone G della Serie D, fa visita all’Ischia. Una sfida importante per i giallorossi in chiave salvezza con Fadda e compagni, da un lato un avversario ostico, dall’altro la necessità di fare punti per raggiungere la zona bianca della classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO!!! ISCHIA BATTE ATLETICO URI 1-0

94′ – ⚽ GOOOOL TALAMO!!! PALLONE ANGOLATO DAL NUMERO 7, CI VA VICINO TIRELLI!!!

93′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ISCHIA NEL FINALE – Fusco atterra Bisogno dentro l’area di rigore, l’arbitro indica il dischetto

90′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

89′ – 🟥 ESPULSO WALTER ADRIANI – Cartellino rosso per il preparatore dei portieri giallorosso per proteste

86′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO ISCHIA – Fuori Baldassi e Maiorano, dentro Montanino e Buono

85′ – Calcio d’angolo conquistato da Baldassi dalla sinistra. Il suo cross è debole e sul primo palo, con i giallorossi che conquistano un calcio piazzato.

83′ – Cross dalla destra di Ravot alla ricerca di Fangwa dentro l’area. Respinge sul numero 2 la difesa dell’Ischia. Il contro cross dell’esterno di Paba però è troppo sul portiere con Vivace che in uscita fa suo il pallone

81′ – Tenta l’eurogol Ravot da lontanissimo, al volo e di prima intenzione. Pallone che però termina altissimo

78′ – Tentativo diretto in porta su calcio piazzato di Maiorano. Pallone che termina altissimo sopra la traversa

76′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO ATLETICO URI – Dentro Fusco e Cannas, fuori Esposito e Pisano

75′ – 🟨 AMMONITO ESPOSITO – Ferma Talamo con le cattive il numero 6 dell’Atletico Uri nei pressi del limite dell’area giallorossa. L’arbitro è vicino e fischia il fallo. Siamo sui 20 metri, appena poco fuori dalla lunetta. Sul pallone Maiorano

73′ – Bella occasione per l’Ischia sull’asse Talamo-Florio. Il numero 11 sull’out destro prova il cross teso alla ricerca del compagno. Attento Tirelli che blocca il pallone in tuffo

70′ – TALAMO!!! Pericolosissimo l’Ischia sugli sviluppi del corner con il numero 7 che si smarca bene, ma manda di poco a lato

69′ – BALDASSI!!! Incornata del giocatore dell’Ischia con il 10 che indirizza bene il pallone. Ancora una volta super Tirelli che di puro istinto manda in angolo

66′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Dentro Fangwa, fuori Mari

65′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Fuori Melis, dentro Valentini

64′ – 🟨 AMMONITO MELIS – Trattenuta vistosa del numero 7 di Paba, con l’intento di bloccare la ripartenza di Trofa. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo

63′ – 🔄 CAMBIO ISCHIA – Fuori Di Meglio, dentro Spunticcia

Sugli sviluppi del corner fallo in attacco dell’Atletico Uri

60′ – Si propone bene sulla sinistra Pisano, il suo cross è deviato da un avversario in angolo

Sugli sviluppi del calcio piazzato nulla di fatto

58′ – Intervento in ritardo di Florio ai danni di Attili nei pressi del vertice sinistro dell’area. Esposito e Ravot sul pallone, salgono le torri giallorosse

Cross troppo su Tirelli con l’estremo difensore dell’Atletico Uri che in uscita fa suo il pallone

55′ – Calcio di punizione per l’Ischia dalla trequarti giallorossa. Baldassi sul pallone

52′ – 🔄 CAMBIO ISCHIA – Esce Montuori, entra Chiariello

51′ – PIGA!!! Rapido contropiede dei giallorossi su un pallone recuperato da Pisano. Il numero 3 si appoggia in profondità su Demarcus che serve a sua volta Piga. Il neo entrato da posizione defilata tenta la conclusione diretta in porta, ma Vivace è attento e neutralizza il tiro

49′ – Gioco pericoloso da parte di Baldassi ai danni di Attili nei pressi della trequarti dell’Ischia. Sul pallone Ravot ed Esposito

48′ – Imbucata di Talamo all’indirizzo di Baldasso che sorprende la retroguardia giallorossa. Attento Tirelli che esce, anticipa l’avversario e fa suo il pallone.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dall’Ischia

FINE PRIMO TEMPO

16.03 – Cambio Atletico Uri nell’intervallo: dentro Piga, fuori Fiorelli

46′ – MARI!!! Traversa del numero 9 di Paba sugli sviluppi del corner. Sul tiro debole di Jah, si fionda Mari sul pallone e da due passi manda sulla traversa. L’arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell’attaccante giallorosso

45′ – Azione pericolosa dell’Atletico Uri con Mari che, dopo aver vinto un contrasto dentro l’area, permette a Demarcus di insediarsi dentro l’area. Chiude in angolo l’Ischia, giallorossi che chiedono il rigore per un presunto intervento falloso su Demarcus

42′ – Grandissima chiusura di Jah sul suggerimento in profondità di Talamo all’indirizzo di Maiorano dentro l’area. Buona prestazione finora del numero 4 giallorosso

40′TRAVERSA DI JAH!! Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Esposito dalla sinistra, Jah si fa trovare al posto giusto e al momento giusto. Con la testa schiaccia il pallone al suolo che, dopo il rimbalzo, scheggia la parte alta della traversa e termina sul fondo

38′ – DEMARCUS!!! Cross di Fiorelli dalla destra che pesca il numero 10 in solitaria sul primo palo. Stacco perfetto e girata con il tempo giusto di Demarcus, ma il pallone termina tra le mani di Vivace

37′ – Cerca il gran gol Demarcus al volo dai 20 metri. Il suo tiro però è strozzato con il pallone che termina ampiamente sul fondo

34′ – RAVOT!!! Conclusione velenosa del numero 2 dei giallorossi che, in seguito all’espulsione di Quirino, sta trovando tanto spazio sulla corsia destra. Il tiro di Ravot è sbilenco, ma la sua traiettoria diventa un possibile assist per Demarcus che non riesce però a deviare in rete

31′ – Spinge sulla destra Ravot, il numero 2 si porta sul vertice dell’area e cerca un cross teso alla ricerca di un compagno. Chiude in angolo l’Ischia. Lo stesso Ravot dalla bandierina

30′ – Rientra in campo Ravot con una vistosa fasciatura sulla testa in seguito allo scontro di qualche minuto prima

28′ – 🟥 ESPULSO QUIRINO – Cartellino rosso per il giocatore dell’Ischia, in seguito al fallo commesso su Ravot.

26′ – Gioco fermo per un colpo alla testa rimediato da Ravot e Quirino. Sanitari in campo.

22′ – DI MEGLIO!!! Grande contropiede dell’Ischia che porta Di Meglio al tiro dal vertice destro dell’area. La sua conclusione però è imprecisa e termina di molto alta sopra l’incrocio dei pali

20′ – Bella girata da dentro l’area di Demarcus sugli sviluppi di un fallo laterale dalla corsia sinistra. Il suo tiro però termina alto sopra la traversa.

18′ – QUIRINO!! Conclusione poco potente, ma angolata e velenosa del numero 23 che termina di poco al lato dei pali difesi da Tirelli

17′ – Calcio di punizione in favore dell’Ischia sulla linea mediana. Battono subito i padroni di casa che muovono il pallone alla ricerca di un varco tra le maglie giallorosse.

15′ – Partita divertente sin dai primi minuti, ritmi alti e tante occasioni da gol a testimonianza di quanto contino i tre punti per entrambe le squadre oggi.

12′ – RAVOT!! Pericolosi i giallorossi con il proprio numero 2. Sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Esposito, il pallone termina sul vertice destro tra i piedi di Ravot. Il suo tiro è potente e ben indirizzato, ma viene respinto dal muro difensivo dei padroni di casa

9′ – MONTUORI!!! Altra grandissima chance per l’Ischia e altra grande parata di Tirelli che, sugli sviluppi di un corner con il numero 13 di testa prova a segnare la rete del vantaggio. L’estremo difensore di Paba salva ancora una volta i suoi, sugli sviluppi fallo in attacco dell’Ischia.

7′TALAMO!!! Rapida ripartenza dei padroni di casa, prima ci prova Baldassi dentro l’area con Tirelli che respinge. Sulla ribattuta si fionda Talamo che da posizione ravvicinata spara altissimo

7′ – Disattenzione di Montuori che si lascia sfuggire Demarcus libero di procedere in solitaria verso l’area di rigore. Usa le maniere dure il centrale dell’Ischia, con il numero 10 di Paba che cade a terra lamentando una trattenuta

6′ – Cross velenoso di Fadda alla ricerca di Demarcus sul primo palo. Il numero 10 devia il pallone ma viene infastidito dall’avversario. La sfera termina ampiamente sul fondo.

4′ – Bella occasione per l’Atletico Uri con Mari che ruba il pallone sul limite dell’area, si incunea centralmente e cerca l’appoggio su Pisano. Legge bene però la formazione di casa.

3′ – Prova a distendersi l’Atletico Uri sfruttando un lancio lungo di Ravot alla ricerca di Mari. Posizione irregolare però del numero 9. Fuorigioco

2′ – Gioco fermo al Mazzella per un giocatore dell’Ischia rimasto a terra per un problema alla caviglia destra

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo possesso Atletico Uri

14.58 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Atletico Uri con la divisa interamente nera, mentre i padroni di casa dell’Ischia con il completo bianco.

14.50 – Abbiamo preparato la sfida in base alle caratteristiche dell’Atletico Uri, affrontiamo una squadra che deve fare punti per salvarsi. Non dobbiamo perdere la nostra forza, dobbiamo essere dinamici e correre tanto senza avere cali di ritmo. Sarà fondamentale l’atteggiamento che metteremo in campo”. Queste le parole del tecnico dell’Ischia Enrico Buonocore in occasione della conferenza stampa che ha anticipato il match contro l’Atletico Uri.

14.45 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. Mancano solamente 15 minuti all’inizio del match

14.30 – Sconfitta che ha lasciato tanto rammarico quella rimediata dai giallorossi nell’ultimo turno di campionato contro il Trastevere per 1-0. Un match che comunque ha fatto vedere i giallorossi propositivi e grintosi, ma allo stesso tempo poco fortunati in alcuni episodi.

14.20 – Tre punti importanti quelli in palio allo Stadio Mazzella di Ischia per i giallorossi. Una sola lunghezza di distanza dal 12° posto, ricoperto dal Latte Dolce impegnato domani alle ore 16 sul campo del Trastevere, con i ragazzi di mister Paba che in caso di vittoria potrebbero riportarsi nella zona bianca della classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Ischia: Vivace, Florio, Ballirano, Trofa, Montuori, Pastore, Quirino, Maiorano, Talamo, Baldassi, Di Meglio
A disposizione: Sarracino, Buono, Montanino, Chiariello, Castagna, Bisogno, Aniceto, Longo, Spunticcia
Allenatore: Simone Corino

Atletico Uri: Tirelli; Jah, Esposito, Fadda; Ravot, Attili, Melis, Pisano; Fiorelli; Mari, Demarcus.
A disposizione: Atzeni, Pionca, Fusco, Rosseti, Caria, Valentini, Piga, Fangwa, Cannas.
Allenatore: Massimiliano Paba

14.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta per raccontarvi le emozioni del match tra Ischia e Atletico Uri. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.