Insieme Formia e Torres non si fanno male, reti bianche al Parisio

Torres
0
0
93'

Ammoniti: Kalifa (T), Di Biase (IF), Turchet (T), Iorio (IF), Mincione (IF), S.Pinna (T), Tordini (IF)

Espulsi: Cani dalla panchina (T)

La Torres di Alfonso Greco fa visita all‘Insieme Formia nel penultimo turno del Girone G della Serie D: all’andata fu un rotondo 4-0 per i rossoblù al Vanni Sanna.

a cura di Matteo Porcu

FINALI – 33°TURNO GIRONE G
Afragolese-Muravera 2-1  [17′ e 75′ Longo (A), 37′ Nurchi (M)]| ore 14:30
Aprilia-Carbonia 4-1 [1′ e 15′ Succi (A), 77′ Mannucci (IF), 78′ Agostinelli (C), 86′ Cruz (A)] | ore 15:00
Atletico Uri-Arzachena 1-3  [5′ Sartor (A), 13′ Pallecchi (A), 53′ Bah (AU), 89′ Loi (AU)]
Giugliano-Cassino 2-0 (61′ C.Poziello, 67′ Cerone)
Gladiator-Vis Artena 0-1 (12′ Paolacci)
Insieme Formia-Torres 0-0 | ore 15:00
Lanusei-Ostiamare 2-2 [24′ e 29′ rig. Gaetani (L), 46′ Berardi (O), 94′ Franchi (O)]  | ore 14:30
Latte Dolce-Nuova  Florida 2-1 ]13′ Cannas (SLD), 36′ Marcangeli (SLD), 39′ Katseris (NF)] | ore 15:00
Real Monterotondo  Scalo-Cynthialbalonga 2-2

FISCHIO FINALE – TERMINA A RETI INVIOLATE L’INCONTRO

92′ – La punizione di Demartis si infrange sulla barriera.

91′ – 🔄 Prima della punizione il  cambio tra Pirolozzi e Zonfrilli.

Dagli altri campi: Aprilia-Carbonia 3-1 [1′ e 15′ Succi (A), 77′ Mannucci (IF), 78′ Agostinelli (C)]

89′ – 🟨 Tordini stende Ruocco al limite dell’area, giallo e punizione interessante per i rossoblù

89′  – ⏱️ Tre minuti di recupero

88′ – Punizione di Demartis respinta da Pelypenko, sul pallone si avventa Ruocco che calcia alto.

86′ – Attaccano i padroni di casa ma con palloni poco precisi, come in questo caso con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore senza essere toccata dagli attaccanti laziali.

83′ – Corner per il Formia e conclusione di Ioio, c’era comunque offside del giocatore.

80′ –  🟨 Scintille in campo tra Mincione e Samuele Pinna, giallo per entrambi i giocatori.

79′ – Altro corner guadagnato dalla Torres, non sfruttato però dalla squadra ospite.

77′ – Zonfrilli e Simonetti in contropiede non riescono a trovarsi, pallone troppo lungo per il giocatore subentrato a Niang e azione che sfuma.

Dagli altri campi: Lanusei-Ostiamare 2-2 [24′ e 29′ rig. Gaetani (L), 46′ Berardi (O), 94′ Franchi (O)]  |

75′ – 🔄 Cambio Insieme Formia: dentro Pelypenko per Visconti

74′ – 🧤 Che parata di Mancino! Demartis sventaglia per Ruocco, pallone arretrato per l’accorrente Rossi che colpisce a botta sicura ma trovando la grande parata del portiere di casa!

71′ – 🔄 Cambio Insieme Formia: dentro Mainardi per Di Vito.

68′ – 🔄 Cambio Torres: dentro Mukaj per Riccardo Pinna e Turchet per Demartis

67′ – Corner battuto male sul secondo palo, Antonelli riesce solo a toccare il pallone che termina fuori.

66′ – Preme la Torres. Bravo con i pugni Mancino, poi i rossoblù guadagnano un altro angolo.

64′ – Altro contropiede di Simonetti che mette un cross basso dalla sinistra che è però preda di Garau.

Dagli altri campi: Atletico Uri-Arzachena 0-2 (5′ Sartor, 13′ Pallecchi)

63′ – Gol annullato per una posizione di fuorigioco a Diakité che aveva scartato Mancino.

62′ – Provvidenziale chiusura di Riccardo Pinna su Simonetti in contropiede, finora il terzino è uno dei più positivi della gara.

59′ – Colpo di testa di Diakité sul secondo palo che non finisce lontano dalla porta

58′ – Buono fin qui il contributo di Sabatini, nuovo angolo conquistato dal giocatore subentrato all’intervallo.

57′ – Che chance per l’Insieme Formia! Bella palla di prima di Camilli per Zonfrilli rimontato dalla difesa rossoblù.

56′ – Palla ribattuta sul primo palo da un difensore, Bianchi prova uno strano pallonetto dalla distanza senza però impensierire particolarmente Mancino.

55′ – Palladino chiude Sabatini in corner, angolo per i rossoblù

Dagli altri campi: Atletico Uri-Arzachena 0-1 (5′ Sartor)

54′ –  🟨 Entrata in ritardo di Iorio sul guizzo di Ruocco, ammonizione per il difensore di casa.

51′ – 🔄 Doppio cambio per l’Insieme Formia: fuori Di Biase e Niang, dentro Simonetti e Palladino

Dagli altri campi: Afragolese-Muravera 2-1  [17′ e 75′ Longo (A), 37′ Nurchi (M)]|

50′ – Angolo battuto direttamente fuori sul secondo palo.

49′ – Davvero poco da segnalare in questi primi minuti di gioco, Mincione si guadagna il primo corner della ripresa.

VIA ALLA RIPRESA

45′ – 🔄 Doppio cambio all’intervallo per Greco: dentro Samuele Pinna e Sabatini, rimangono in panchina Kalifa e Lisai

15:58 – Squadre che rientrano ora in campo.

PARZIALI 33° TURNO DEL GIRONE G

Afragolese-Muravera 1-1  [17′ Longo (A), 37′ Nurchi (M)]| ore 14:30
Aprilia-Carbonia 4-1 [1′ e 15′ Succi (A), 77′ Mannucci (IF), 78′ Agostinelli (C)] | ore 15:00
Atletico Uri-Arzachena 0-2 (5′ Sartor, 13′ Pallecchi) | ore 16:00
Giugliano-Cassino | ore 16:00
Gladiator-Vis Artena | ore 16:00
Lanusei-Ostiamare 2-1 [24′ e 29′ rig. Gaetani (L), 46′ Berardi (O)]  | ore 14:30
Real Monterotondo  Scalo-Cynthialbalonga | ore 16:00

FINE PRIMO TEMPO – Nonostante le interruzioni l’arbitro Borriello manda direttamente negli spogliatoi le due squadre.

44′ – Punizione battuta in area da Zonfrilli, Garau esce e viene caricato dagli attaccanti. Punizione.

43′  – 🟨 Giallo per Turchet che prende volontariamente il pallone con il braccio per fermare Zonfrilli.

Dagli altri campi: Latte Dolce-Nuova  Florida 2-1 ]13′ Cannas (SLD), 36′ Marcangeli (SLD), 39′ Katseris (NF)] |

Dagli altri campi: Lanusei-Ostiamare 2-1 [24′ e 29′ rig. Gaetani (L), 46′ Berardi (O)]

38′ – Ottimo cross dalla sinistra di Pinna per Diakité che viene anticipato da Iorio, il pallone termina a Lisai che si coordina benissimo e in girata manda fuori.

37′ – Punizione battuta con il sinistro da Turchet, Ruocco non riesce a dare direzione alla sua deviazione sul primo palo e il pallone termina fuori.

36′ – Fallo di Visconti su Diakité, interessante punizione sul settore sinistro per la Torres.

35′ – Angolo e mischia in area dell’Insieme Formia con qualche protesta per un presunto fallo di mano, Borriello lascia correre.

33′ – Bella costruzione della Torres che favorisce Kalifa che crossa impreciso dalla destra, Ruoco non riesce ad arrivare sul pallone.

33′ – Tiro dalla distanza di Lisai con il piede sinistro, pallone distante dalla porta difesa da Mancino.

32′ – Deliziosa palla di Bianchi per Ruocco che sterza sul suo difensore e prova il tiro a giro che viene però rimpallato dalla difesa.

31′ -Fallo in attacco di Niang su Lisai, partita che stenta a decollare.

Dagli altri campi: Aprilia-Carbonia 2-0 (1′ e 15′ Succi)

29′ – Zonfrilli! Pericoloso il numero 10 di casa con un tiro a giro che viene respinto da Garau.

24′ – 🟥    L’espulsione è per Edgar Cani tra i rossoblù, ancora il gioco non riprende.

23′ – Nervosismo tra le panchine dopo uno scontro tra Niang e Turchet, espulso un componente della panchina per parte.

21′ – Che occasione per Ruocco! Angolo battuto direttamente in porta respinto con i pugni da Mancino, Bianchi prende palla e si defila per il nuovo cross che viene messo fuori da buonissima posizione dall’attaccante torresino.

20′ – Grande chiusura di Di Vito su Lisa in area di rigore, sarà corner per i rossoblù.

19′ – Qualche protesta da parte dei padroni di casa per la copertuta dei due centrali difensivi torresini sull’azione tambureggiante di Camilli in zona centrale: l’ex della gara viene poi fermato da Garau in uscita, Borriello che ha lasciato proseguire.

17′  – 🟨 Arriva subito un altro giallo, stavolta per la squadra di casa: Borriello mostra il cartellino a Di Biase dopo un fallo.

16′ – Poco precisi gli ultimi passaggi delle due squadre, Garau e poi Mancino raccolgono facilmente dei palloni vaganti.

Dagli altri campi: Latte Dolce-Team Nuova Florida 1-0 (13′ Grassi)

14′ – 🟨 Primo giallo della gara per Kalifa dopo un fallo a centrocampo.

13′ – Poco da raccontare in campo, Torres con il pallino del gioco in mano ma per ora nessun particolare pericolo per Mancino.

Dagli altri campi: Afragolese-Muravera 1-1  [17′ Longo (A), 37′ Nurchi (M)]

8′ – Prima vera occasione della gara per la Torres: cross in mezzo di Pinna, Diakité con la testa manda a lato

Dagli altri campi: Lanusei-Ostiamare 2-0 (24′  e 29′ rig.Gaetani)

Dagli altri campi: Aprilia-Carbonia 1-0 (1′ Succi)

2′ – Prime fasi di studio in campo, Ruocco cerca l’imbucata per Diakité ma il difensore lo anticipa.

VIA ALLA GARA

15:01 – Calcio d’inizio posticipato di qualche minuti, c’è da sistemare la rete di una porta.

14:59 – Squadre in campo: padroni di casa in divisa bianca, in rossoblù gli ospiti.

Dagli altri campi: Lanusei-Ostiamare 1-0 (24′ Gaetani)

14:54 – Presenze non esagerate per usare un eufemismo sulle tribune del Walter Parisio di Formia.

Dagli altri campi: Afragolese-Muravera 1-0 (17′ Longo)

14:48 – Squadre negli spogliatoi, tra poco si comincia!

Insieme Formia: Mancino, Iorio, Di Vito, Mincione, Ioio, Tordini, Visconti, Di Biase, Niang, Zonfrilli, Camilli. A disposizione: Zizzania, Gentile, Palladino, Pegorer, Pirolozzi, Ferretti, Pleypenko, Simonetti, Mainardi. All. Starita

Torres: Garau, Rossi, R.Pinna, Antonelli, Dametto, Bianchi, Kalifa, Turchet, Lisai, Ruocco, Diakité. A disposizione: Salvato, Mignogna, Gurini, Tesio, S.Pinna, Mukaj, Sabatini, Demartis, Cani. All. Greco

Arbitro: Borriello di Arezzo

IL 33° TURNO DEL GIRONE G

Atletico Uri-Arzachena 0-2  (5′ Sartor, 13′ Pallecchi)
Giugliano-Cassino 0-0
Gladiator-Vis Artena 0-1
Real Monterotondo  Scalo-Cynthialbalonga 0-0

14:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, pronti per raccontarvi la sfida tra Insieme Formia e Torres.

Mancino, Iorio, Di Vito (71' Mainardi), Mincione, Ioio, Tordini, Visconti (75' Pelypenko), Di Biase (51' Simonetti), Niang (51' Palladino), Zonfrilli (91' Pirolozzi), Camilli
Garau, Rossi, R.Pinna (68' Mukaj), Antonelli, Dametto, Bianchi, Kalifa (46' S.Pinna), Turchet (68' Mukaj), Lisai (46' Sabatini), Ruocco, Diakité

TAG:  Serie D Torres