Imolese-Olbia 1-1, Udoh regala un punto nel finale ai bianchi

Olbia
1
1
'

73' (r.) Liviero, 88' Udoh

Trasferta in Emilia-Romagna per l’Olbia di Max Canzi, reduce dalla bruciante sconfitta contro la Reggiana di giovedì: i bianchi affrontano l’Imolese nel 28° turno, all’andata fu 0-2 per i rossoblù.

la cronaca minuto per minuto della gara

a cura di Roberta Marongiu

Con l’Imolese in attacco termina la partita del Romeo Galli. Udoh risponde a Liviero e le due squadre si spartiscono un punto per parte. I bianchi trovano la forza di reagire ed evitare la sconfitta a pochi minuti dalla fine della gara.

94′ – ⏱️ FINISCE QUI

93′ – 🟨 Giallo anche per Pinna

90′ – ⏱️ 4 minuti di recupero per le speranze di entrambe di portare a casa i tre punti

90′ – 🟨 Liviero ammonito

Fallo laterale, palla a Pinna che serve in velocità Udoh che si era lanciato sulla fascia sinistra superando. Angeletti con una bella conclusione

88′ – ⚽ PAREGGIO OLBIA!

Tanti errori e poche azioni degne di nota in questi minuti

Si fa in salita per i bianchi che non stanno riuscendo a reagire dopo il gol subito

78′ – 🔄 Cambio anche per l’Olbia: fuori La Rosa, dentro Saira

76′ – 🔄 Non riesce a proseguire Alessandro Lombardi dopo uno scontro di gioco con Biancu e un problema precedente, al suo posto Boscolo Chio

73′ – ⚽ RIGORE PER L’IMOLESE, trasforma Liviero!

72′ – 🟨 Fallo di mano di La Rosa in area

69′ – Ancora interruzione, Benedetti a terra dopo l’ultima azione d’attacco dell’Imolese, entra in campo lo staff per prestare soccorso

68′ – Gioco fermo, Vona e Lombardi a terra

64′ – Ci riprova Pinna con un tiro che gira ma è troppo debole e viene respinto da Angeletti, sulla palla rimessa in gioco l’azione sfuma

63′ – Biancu per Ragatzu, anticipato dall’uscita di Angeletti

60′ – 🔄 Primi cambi per Fontana: dentro Lombardi L. al posto di De Feo e Belloni per Padovan

58′ – Conclusione altissima di Ladinetti

56′ – 🟨 Ammonito Udoh

54′ – Cerretti arriva alla conclusione debole bloccata agilmente da Ciocci dopo che l’Imolese era partita in contropiede da un possesso olbiese

52′ – Ci prova anche Pinna, inserimento e tiro dalla sinistra e palla che non esce di moltissimo!

50′ – Girata di Padovan pericolosa, deviazione e corner per l’Imolese: iniziano meglio i padroni di casa

Visto il cambio obbligato nel primo tempo il tecnico milanese ha preferito non bruciarsi un altro slot

46′ – 🔄 Udoh per Mancini, Biancu per Belloni

Tornati in campo, subito due cambi per Canzi

48′ – ⏱️ Non si è praticamente giocato in questo recupero che termina qui, con tanto nervosismo

48′ – 🟥 È volato anche un cartellino rosso per un membro dello staff olbiese

47′ – 🟨 Ammoniti Arboleda e Lombardi

Scintille in campo, ci è sembrato di aver visto una testata su Arboleda

Un minuto alla fine più recupero

44′ – 🟨  Sanzionato anche Mancini

41′ – 🟨 Giallo per D’Alena. Uno per parte, quindi

36′ – Corner per i bianchi, la palla arriva a Belloni che di testa riesce a toccare ma la manda fuori

33′ – 🧤 Ancora Ciocci! Parata in tuffo sulla sinistra che salva ancora i bianchi, sempre su tiro di Padovan

32′ – 🧤 Ciocci su Padovan! Il portiere alza in corner una palla che si è trovato addosso all’improvviso

28′ – 🟨 Ammonito Emerson

27′ – Ancora Olbia, si lotta in area piccola, la palla di Mancini da terra non arriva a Lella, sbroglia l’Imolese

26′RISPONDE RAGATZU! Pallonetto dell’attaccante tra due avversari che esce di un soffio ad Angeletti battuto

22′OCCASIONE IMOLESE! Padovan di testa servito da De Feo la mette di pochissimo oltre l’incrocio. Stava cambiando passo la squadra di Fontana negli ultimi minuti, mettendo pressione ai bianchi

16′ – 🔄  Guai per l’Olbia. Problema muscolare per Pisano che deve uscire prematuramente dal campo. Al suo posto Lella, con La Rosa che arretra al posto di Pisano

9′ – Punizione per i bianchi nella trequarti, sugli sviluppi arriva la conclusione di poco alta sopra la traversa di Belloni dalla sinistra

Recupera l’estremo difensore dei bianchi

7′ – 🧤 Intervento di Ciocci su De Feo, scontro tra i due e portiere a terra che viene assistito dalla panchina olbiese

5′ – Prima conclusione della partita firmata De Feo, palla lenta che termina sul fondo

Primo pallone dei bianchi

1′ – ⏱️ VIA AL MATCH

Tutto pronto per l’inizio della gara!

Dirige l’incontro il signor Simone Gauzolino di Torino coadiuvato da Fabio Catani di Fermo e Mario Chichi di Palermo. Quarta ufficiale Ilaria Bianchini di Terni.

Imolese: Angeletti, Vona, Angeli, Benedetti, Liviero, Romano, Padovan, D’Alena, Cerretti, Lombardi A., De Feo. A disposizione: Santopadre, Hysi, Lia, Boscolo, De Sarlo, Manzo, La Vardera, Lombardi L., Milani, Palma, Belloni. All.: Fontana.

Olbia: Ciocci, Brignani, Pisano, Emerson, Arboleda, Ladinetti, La Rosa, Pinna, Belloni, Mancini, Ragatzu. A disposizione: Van der Want, Lella, Perseu, Chierico, Occhioni, Biancu, Udoh, Saira, Manca. All. Canzi.

12:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale della partita tra Imolese e Olbia.