Gubbio-Olbia 1-1, a Ragatzu risponde Spalluto

Olbia
1
1
'

53' Ragatzu, 59' Spalluto

Nuova trasferta per l’Olbia reduce da un periodo poco fortunato nel quale ha incassato tre sconfitte consecutive: i bianchi affrontano il Gubbio, ottava forza del campionato.

rivivi la partita

a cura di Roberta Marongiu

Gubbio e Olbia non si fanno male e si spartiscono un punto per parte. All’ex della partita Ragatzu risponde 6 minuti dopo Spalluto. Altra occasione persa per i bianchi che non riescono a fare bottino pieno e superare una diretta concorrente nella corsa playoff

⏱️ 93′ – TRIPLICE FISCHIO

Anche l’ultima punizione dei padroni di casa sfuma sul fondo e tra Gubbio e Olbia finisce 1-1

Squadre ormai molto stanche

⏱️ 90′ – Tre minuti di recupero

🔄 84′ – Terzo cambio per i bianchi, fuori Udoh dentro Mancini

83′ – Pericoloso il contropiede del Gubbio: palla che viene smanacciata via da Ciocci, poi Francofonte spara fuori

🔄 77′ – Terzo cambio per il Gubbio: Francofonte dentro al posto di Sainz Maza

🔄 75′ – Primi cambi per l’Olbia, Biancu fuori per Occhioni, Chierico sostituito da Ladinetti

74′ – Mangni pericolosissimo con la conclusione dalla sinistra, Ciocci in due tempi provvidenziale

72′ – Ragatzu e Udoh fraseggiano in avanti, la palla torna indietro, arriva Chierico che spara altissimo sopra la traversa

70′ – Prova senza successo l’Olbia a proiettarsi in avanti, tante imprecisioni per gli uomini di Canzi

Vediamo se anche la panchina olbiese pensa di cambiare qualche interprete

🟨 64′ – Giallo per Redolfi

62′ – Gioco fermo, Lella a terra per un fallo su di lui

🟨 61′ – Ammonito anche Brignani

61′ – Risponde subito l’Olbia con Udoh a tu per tu con Ghidotti che respinge il pallone dell’attaccante che aveva dribblato un difensore

Spalluto rimette in pari il risultato con un colpo di testa dalla sinistra

⚽ 59′ – PAREGGIO GUBBIO!

🟨 57′ – Ammonito Biancu

🔄 55′ – Primi cambi per il Gubbio: fuori Bulevardi per Cittadino e Sarao per Mangni

Segna Ragatzu, ex della partita. Biancu in profondità per l’attaccante che fredda Ghidotti e l’Olbia si porta avanti

⚽ 53′ – VANTAGGIO OLBIA!

52′ – Conclusione dal limite dell’area di Pinna, para Ghidotti

46′ – Conclusione di Arena rasoterra e debole, trattiene facilmente Ciocci

Nessun cambio tra i 22

⏱️ 46′ – Inizia il secondo tempo, palla ai padroni di casa

Tutto pronto per la ripresa

La palla di Sainz Maza finisce sul fondo e l’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ – L’ultima occasione è una punizione per il Gubbio

Ci avviciniamo al 45′, difficilmente verrà dato recupero

43′ – Lamentele dei tifosi di casa per un presunto fallo in area olbiese, per l’arbitro nulla di fatto

32′ – Olbia vicinissima alla rete! Udoh per Pinna che fa partire il cross, Lella non imprime abbastanza forza, palla fuori di pochissimo

30′ – Altra pericolosa conclusione dalla distanza del Gubbio, Sarao sfiora soltanto ma la palla arriva tra i guantoni di Ciocci

28′ – Punizione per i bianchi, va Ragatzu, palla direttamente sul fondo

27′ – Si innervosiscono i giocatori bianchi per un mancato giallo (maglia vistosamente trattenuta)

25′ – Ancora corner per i rossoblù

🧤 19′ – Conclusione di Malaccari dalla distanza, Ciocci vola mandando la palla in corner, il quarto del match per i padroni di casa

15′ – Ancora gli umbri che provano il fraseggio nella metà campo avversaria, ma fa buona guardia la difesa olbiese

13′ – Ciocci da brividi! Uscita completamente sbagliata su cross da calcio d’angolo, per sua fortuna nessun avversario si aspettava l’errore e la palla si perde sul fondo

12′ – ottima chiusura di Brignani che anticipa Spalluto a pochi passi dalla porta. Intervento importante per il difensore centrale

11′ – prova ad accendersi Ragatzu: bel lancio lungo controllato, ingresso in area e poi tiro ribattuto da un intervento in scivolata. Ecco lo spartito che i bianchi vogliono provare a mettere in atto

10′ – secondo calcio d’angolo e seconda occasione di testa per i padroni di casa, stavolta è Sarao ad arrivare all’incornata dal cross ma neanche lui trova lo specchio di Ciocci

8′ – avvio di partita con buoni ritmi, Gubbio più propositivo e Olbia guardinga che controlla. Nessuna palla gol particolare finora

6′ – traversone dalla sinistra di Biancu, palla che assume una traiettoria insidiosa ma si spegne oltre la traversa. Primi segnali dei bianchi

4′ – altro squillo del Gubbio: calcio d’angolo dalla sinistra e Ridolfi di testa arriva bene alla conclusione ma anche in questo caso palla che non inquadra lo specchio

2′ – prime schermaglie: Gubbio che effettua il giropalla e arriva il tiro da fuori area di Malaccari: palla sul fondo

⏱️ Sarà l’Olbia a dare il calcio d’inizio. Biancu sul punto di battuta

Tutto pronto: SI PARTE! Iniziata Gubbio-Olbia

Ecco la terna arbitrale guidata dal signor Nucera di Palermo, tenuta gialla fosforescente, maglie tradizionale per le due squadre: Olbia con la divisa bianca e Gubbio in tenuta rossoblù

Squadre che si preparano all’ingresso in campo al Pietro Barbetti di Gubbio, con le riserve che iniziano a prendere posto in panchina

LE FORMAZIONI

Gubbio: Ghidotti, Formiconi, Bonini, Redolfi, Migliorini, Sarao, Spalluto, Malaccari, Sainz Maza, Bulevardi, Arena. A disposizione Meneghetti, Cittadino, Di Noia, Francofonte, Lamanna, Mangni, Righetti, Tazzer. All.: Torrente

Olbia: Ciocci; Brignani, Pisano, Travaglini; Arboleda, Lella, Chierico, Pinna; Biancu; Ragatzu, Udoh. A disposizione: Van der Want, Sanna, Giandonato, Ladinetti, Occhioni, Belloni, Perseu, Saira, Mancini, Manca. All.: Canzi

13:00 – Buongiorno amici di Centotrentuno, pronti per raccontarvi la partita tra Gubbio e Olbia valida per il 26° turno del Girone B della Serie C.