Gladiator-Torres 0-0: pari a reti bianche nel pantano del Piccirillo

Trasferta in Campania per la Torres di Alfonso Greco che fa visita al Gladiator nell’11° turno del Girone G della Serie D.

la cronaca della partita

a cura di Matteo Porcu

Finali 11° turno del Girone G

Afragolese – Cassino 3-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C), 50′ Celiento (A), 93′ Longo (A)]
Aprilia – Ostiamare 1-1 [23′ De Crescenzo (A), 92′ rig. Vasco (O)]
Atletico Uri – Giugliano  1-0 (67′ rig. Scanu)
Gladiator – Torres 0-0
Insieme Formia – Lanusei  1-0 (34′ Camilli)
Muravera – Real Monterondo Scalo 1-2 [15′ Cadau (M), 34′ rig. Tilli (RM), 46′ Capuano (RM)]
Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  1-1 [48′ Cannas (SLD), 87′ Angelilli (C)]
Vis Artena – Arzachena rinviata

FISCHIO FINALE!

92′ – Poco da raccontare in questo recupero, nessuna fretta da parte del Gladiator nelle riprese del gioco e Torres che ha difficoltà a proporre gioco

⏱️ Quattro minuti di recupero

88′ – Punizione battuta in area da Demartis, azione prolungata che si conclude con il sinistro alto di Kujabi.

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  1-1 [48′ Cannas (SLD)  87′ Angelilli (A)]

88′ – Fallo su Bianchi e sarà punizione nei pressi della bandierina per la Torres.

🔄 86′ SOSTITUZIONE GLADIATOR- dentro Arrivoli per Garzia

🔄 86′ – SOSTITUZIONE TORRES: fuori Scotto per Demartis

85′ – Lancio lungo di Bianchi per Scotto che non riesce a raggiungere il pallone. Qualche problema fisico per Garzia e gioco fermo.

84′ – Ultimi minuti di gioco sempre sulla falsa riga dei primi 80: partita che forse si sarebbe anche potuta rinviare per le condizioni del campo.

81′ – Punizione battuta in mezzo da Scotto, pallone che rimane in area poi Sabatini è sfortunato sul rimpallo e non guadagna nemmeno il calcio d’angolo.

🔄 79′ SOSTITUZIONE GLADIATOR- Entra in campo Di Dio Esposito per DI Monte

75′ – 🟨 AMMONITO KUJABI – Fallo a centrocampo del 20 rossoblù, giallo estratto da Di Mario

🔄 74′ – SOSTITUZIONE TORRES: entra Sabatini per Lisa

Dagli altri campi: Atletico Uri – Giugliano  1-0 (67′ Scanu)

72′ – Palla lunga di Scotto per Diakite, esce Merola e mette in fallo laterale

🟨 AMMONITO CASSARO – Nell’occasione arriva anche il giallo per il difensore di casa

69′ – Cassaro a terra dopo un contrasto con Scotto in cui probabilmente era proprio il difensore ad aver commesso fallo: nuova interruzione in campo.

66′ – Corner battuto malissimo da Tomi e pallone ribattuto sul primo palo dalla difesa

66′ – Primo angolo conquistato dal Gladiator, occasione per la formazione di casa

64′ – Vitiello gioca in orizzontale per Tomi che scarica un destro dai 25 metri che vola alto sulla traversa

61′ – Lisai dalla distanza! Spunto del numero 21 rossoblù che calcia dai 25 metri di poco fuori, ma Merola appariva sul pallone

🟨 60′ Sul cambio ammonito l’allenatore ospite Martino per proteste

🔄 60′ SOSTITUZIONE GLADIATOR: dentro Passaro per Strianese

59′ – Batte male la punizione Scotto, anche in questa occasione troppo sul portiere Merola che blocca il pallone senza problemi

58′ – Torres in attacco sfruttando anche le rimesse laterali e le sponde di Diakite: il numero 11 si guadagna un fallo e una punizione importante sul settore destro ai 25 metri.

57′ – Brivido per la Torres! Pallone lungo per Barone, il pallone si ferma con Salvato fuori dai pali che riesce comunque a fare suo il pallone e spazzarlo sul pressing dell’attaccante di casa

Dagli altri campi: Afragolese – Cassino 2-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C), 50′ Celiento (A)]

54′ – Pallone impreciso dalla destra per gli attaccanti della Torres, sfera che rotola oltre la linea d fondo.

51′ – Mukaj interviene in maniera non fallosa per l’arbitro su Di Monte che rimane a terra: altra interruzione del gioco, già raffazzonato di suo

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  1-0 (48′ Cannas)

50′ – Ora è il Gladiator a portarsi in avanti, rimane sempre difficile creare un minimo di gioco. Davvero poco da segnalare in questi primi 5′ di gioco della ripresa.

48′ – Gioco fermo con Garzia abbattuto da un compagno di squadra: qualche problema per il terzino di casa e gioco interrotto.

47′ – Diakite lavora un pallone vicino alla bandierina ma scivola e non riesce a metterlo in mezzo.

46′ – Parte bene la Torres che occupa costantemente la metà campo avversaria.

VIA ALLA RIPRESA, SI RIPRENDE DALLO 0-0

Torres che rientra già in campo per la ripresa, non dovrebbero esserci cambi tra i rossoblù

PARZIALI PRIMI TEMPI – GIRONE G

Afragolese – Cassino 1-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C)]
Atletico Uri – Giugliano  0-0
Carbonia – Team N. Florida 0-3 (30′ Capparella, 41′ Persichini, 77′ Svidercoschi) | giocata sabato
Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  0-0

Dagli altri campi: Muravera-Real Monterotondo Scalo 1-2 [15′ Cadau (M), 34′ rig. Tilli (RM), 46′ Capuano (RM)]

Dagli altri campi: Afragolese – Cassino 1-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C)]

DUPLICE FISCHIO – Gladiator e Torres vanno al riposo sullo 0-0

⏱️ Un minuto di recupero

44′ – Che occasione per il Gladiator! Cross dalla sinistra che viene prolungato sul secondo palo, tiro a volo di Garzia che va di pochissimo a lato!

🟨  43′ AMMONITO BARONE – Storie tese tra l’attaccante e Antonelli, il nerazzurro sbraccia e l’arbitro estrae il giallo.

Dagli altri campi: Insieme Formia – Lanusei  1-0 (34′ Camilli)

42′ – Numero di Bianchi a centrocampo, poi il centrocampista prova un tiro dalla distanza cercando di sorprendere Merola che blocca in due tempi

41′ – Lancio in avanti per Diakite, ottimo il tempismo di Merola che fa suo il pallone in uscita bassa

🟨  38′ AMMONITO DI MONTE – Primo giallo per i padroni di casa per un fallo a centrocampo del numero 8 nerazzurro

38′ – Bella ripartenza dei rossoblù, Lisai fatica a portare avanti il pallone per il terreno di gioco pessimo, poi serve Scotto leggermente lungo e il pallone sfila sul fondo. Potenziale grande chance per gli ospiti.

Dagli altri campi: Muravera-Real Monterotondo Scalo 1-1 [15′ Cadau (M), 34′ rig. Tilli (RM)]

35′ – Altra clamorosa occasione per la Torres!  Punizione tagliata di Scotto, sfiora Diakite e Merola compie una grande parata! Sulla ribattuta, pallone rimesso in mezzo per Kujabi che calcia di poco alto!

31′ – Si scaldano un po’ gli animi a centrocampo, ora fallo di Balzano e l’arbitro Di Mario ci parla su. Ritmi che rimangono,  ovviamente, molto bassi

Dagli altri campi: Afragolese – Cassino 1-0 (28′ Caso Naturale)

Dagli altri campi: Aprilia – Ostiamare 1-0 (23′ De Crescenzo)

28′ – TRAVERSA CLAMOROSA! Sul corner colpo di testa di Antonelli che si schianta sul montante superiore, poi Kujabi non riesce a mettere dentro da due passi a causa di un rimbalzo incontrollabile del pallone! Occasionissima Torres

27′ – Scotto si guadagna un corner per l’intervento di un difensore sul capovolgimento di fronte

🟨  26′ AMMONITO MASALA – Entrata in ritardo del centrocampista, Di Mario estrae il primo giallo della gara

25′ – Qualche protesta per Bianchi dopo un fallo fischiato in mezzo al campo, l’arbitro Di Mario parla con l’esperto centrocampista.

22′ – Scotto batte direttamente verso la porta. sicuro Merola sul pallone centrale e a mezza altezza.

22′ – Break di Mukaj, poi pallone per Scotto messo a terra da Di Monte. Punizione dai trenta metri sul settore sinistro

21′ – Spettacolare uscita di pugno di Merola, poi c’è anche il fallo in attacco torresino.

21′ – Primo angolo conquistato dalla Torres con un pallone lungo messo in corner da Garzia

20′ – Cross di Di Monte in area, ma ancora una volta il Gladiator viene fermato per una posizione irregolare.

19′ – Arriva anche la grandine ora su Santa Maria Capua Vetere, condizioni veramente difficili per giocare a calcio

16′ – Niente da fare sulla punizione battuta in area, fa buona guarda la difesa di casa

Dagli altri campi: Muravera-Real Monterotondo Scalo 1-0 (15′ Cadau)

16′ – Ruvidissimo intervento di Cassaro sul Lisai, fallo e punizione dai 30 metri per i rossoblù.

14′ – Cross di Tomi per Barone, buona l’uscita di Salvato e bravo anche Antonelli che di esperienza contrasta l’attaccante di casa favorendo l’intervento del portiere.

12′ – Duello tra Scotto e Sall con l’attaccante che commette fallo: rientra in campo il difensore Dametto che pare aver risolto il suo problema.

11′ – Qualche problema all’occhio per Paolo Dametto, entrano in campo i sanitari della Torres

10′ – Pare a più agio il Gladiator in queste difficili condizioni: i nerazzurri cercano con dei lanci lunghi Barone che è molto bravo ad allungare la sua squadra. Nessun particolare pericolo per la porta di Salvato fin qui comunque.

9′ – Da segnalare l’assenza di Varela nella formazione di casa: il portoghese ex Budoni e Lanusei potrebbe cambiare presto maglia e non è disponibile per la partita odierna.

7′ – Poco da raccontare in questa prima parte di gara: punizione messa in mezzo dal Gladiator ma gli attaccanti campani erano finiti in fuorigioco.

4′ – Davvero difficile pensare di giocare in maniera pulita oggi: Torres che di forza si porta in avanti con il cross basso di Kujabi che viene respinto dalla formazione di casa

2′ – Lancio lungo per Barone, ottimo Salvato in uscita al limite dell’area ma era tutto fermo per fuorigioco

1′ – Avvio promettente della squadra di casa che mette un cross troppo facile per Salvato. Terreno di gioco davvero pessimo e con parecchie pozze che rallentano, se non fermano, il pallone

CALCIO D’INIZIO

14:28 – Torres che è andata a salutare i tifosi presenti nel settore distinti: copiosa la rappresentativa dei supporters rossoblù.

14:27 – Squadre già in campo schierate sul terreno di gioco non proprio in perfette condizioni del Piccirillo: ospiti in rossoblù, padroni di casa in total white con inserti neroazzurri

Gladiator: Merola, Garzia, Cassaro, Vitiello, Ciampi, Sall, Dommarco, Di Monte, Barone, Strianese, Tomi. A disposizione: Savelloni, Capitelli, Passaro, Marzano, Esposito, Di Dio Esposito, Arrivoli, Perfetto, Fischetti. All. Martino

Torres: Salvato, Rossi, Antonelli, Dametto, Mukaj, Bianchi, Masala, Kujabi, Lisai, Diakite, Scotto. A disposizione: Garau, Mignogna, Ferrante, Turchet, S.Pinna, Tesio, Demartis, Ruocco. All. Greco

Arbitro: Di Mario di Ciampino

Questo il programma dell’11° turno del Girone G

Aprilia – Ostiamare 1-0 (23′ De Crescenzo)
Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  1-0 (48′ Cannas)

13:35  Arrivata poco fa la notizia del rinvio della partita tra Vis Artena e Arzachena: alcuni casi positivi nel gruppo squadra dei laziali.

13:30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, pronti per raccontarvi la partita tra Gladiator e Torres valida per l’11° turno del Girone G.

Merola, Garzia (86' Arrivoli), Cassaro, Vitiello, Ciampi, Sall, Dommarco, Di Monte (79' Di Dio Esposito), Barone, Strianese (60' Passaro), Tomi.

Ammoniti: Di Monte, Barone
Salvato, Rossi, Antonelli, Dametto, Mukaj, Bianchi, Masala, Kujabi, Lisai (74' Sabatini), Diakite, Scotto (86' Demartis)

Ammoniti: Masala, Kujabi

TAG:  Serie D Torres