carta-lanusei

Gladiator-Lanusei 3-1: l’ex Varela condanna gli ogliastrini

Match salvezza al Vittorio Papa di Cardito tra Gladiator e Lanusei. Gli ogliastrini cercano una vittoria che manca dal 13 febbraio scorso. Conquistare i tre punti sul campo della squadra di Santa Maria Capua Vetere potrebbe significare riaprire il discorso salvezza diretta: i campani occupano la dodicesima posizione in classifica, la prima che assicura il mantenimento della categoria senza passare dai playout, con sei punti di vantaggio sui biancorossoverdi fermi a quota 19.

Segui la diretta della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Matteo Porcu

GIRONE G – 25° TURNO
Gladiator – Lanusei 2-1 [40′ aut. Carta (G), 43′ Tozzo (L), 75′ rig. Varela (G)] | sabato ore 14:00
Carbonia – Cynthialbalonga 1-0 (29′ Padurariu)  | sabato ore 14:30
Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 1-3 [19 Tilli (RM), 52′ Svidercoschi (RM), 87′ Capuano (RM), 93′ Bartulovic (SLD)] | sabato ore 14:30
Vis Artena – Giugliano 2-1 [41′ Carbone (VA), 66′ aut. Manni (G), 74′ Mastropietro (VA)] | sabato ore 15:00
Aprilia – Insieme Formia 2-3 [34′ e 36′ Simonetti (IF), 59′ rig. Camilli (IF), 87′ Vasco (A), 90′ aut. Ferretti (A)] | sabato ore 15:30
Afragolese – Atletico Uri
Muravera – Cassino rinviata
Team Nuova Florida – Ostiamare
Arzachena-Torres rinviata

FISCHIO FINALE! GLADIATOR BATTE LANUSEI 3-1

95′ – 🔄 Cambio Lanusei: fuori Gemini, dentro Carubini

94′ – Gol annullato a Masia! Posizione di fuorigioco del neo-entrato sulla conclusione di Ciotoli

93′ – Lanusei che attacca ma non senza tanta convinzione. Finora nessun grande pericolo per un  Gladiator tutto chiuso dietro in 9 uomini.

91′ – Ci prova il Lanusei, ancora De Luca che blocca una conclusione di Macrì.

89′ – De Luca con i pugni! Conclusione forte ma centrale di Ciotoli che viene respinta dal portiere

89′ – ⏱️ Sette minuti di recupero

dagli altri campi: Vis Artena-Giugliano 1-0 (41′ Carbone)

dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 0-2 (19 Tilli, 52′ Svidercoschi)

85′ – Ancora Gladiator pericoloso nonostante la doppia inferiorità numerica: cross di Caruso per Varela, colpo di testa bloccato da Benvenuti

85′ – Cambio Lanusei: dentro Macrì per D’Alessandris

84′ – 🔄 Cambio Lanusei: dentro Ciotoli e Masia per Gaetani e Di Lollo

82′ – 🟥 Che ingenuità di Panaioli! Rosso diretto per il giocatore di casa per eccesso di esultanza! Lanusei ora in 11 contro 9 che tenta il tutto per tutto

Il portoghese sfrutta un errore di Lazazzera in disimpegno, dribbling e tiro imparabile all’angolino che fredda Benvenuti.

81′ –  ⚽ GOOOL DEL GLADIATOR! ANCORA VARELA!

78′ – Cambio Gladiator: fuori Mistretta per Sambou

75′ – ⚽ GOOOL GLADIATOR! Varela non sbaglia e spiazza Benvenuti per il più classico del gol dell’ex!

74′RIGORE PER IL GLADIATOR! Angolo dalla destra smanacciato da Benvenuti, Varela tira sulla respinta e c’è il tocco di mano di Manca che viene ammonito!

70′ Cambio Gladiator: dentro Mancini per Flores

64′ – Petruccelli premia la sovrapposizione di Tozzi che crossa un buon pallone verso gli attaccanti fermati da Ciampi che salva tutto, sfiorando però l’autogol.

63′ –  🟥 Svolta della gara! Gladiator in 10 uomini! Rosso per Pelliccia per un gomito alto su Manca, vibranti proteste della squadra di casa!

62′ – Colpo di testa di Puca che colpisce alto di poco.

59′ – Varela anticipa Carta e tira di poco fuori

55′ – Rimessa laterale Gladiator, Tomi mette al centro per Mistretta che controlla e tira di prima intenzione in porta trovando la risposta di Benvenuti.

53′ – Di Lollo intercetta palla su un’uscita errata del Gladiator, tiro del centrocampista ogliastrino che sfiora il palo!

52′ – Tentativo di D’Alessandris che trova pronto De Luca, poi è Pelliccia a provarci dalla distanza nell’altra metà campo con un tiro che vola alto

51′ – Succede poco in questi minuti di gioco al Vincenzo Papa di Cardito, siamo sull’1-1

dagli altri campi: Carbonia – Cynthialbalonga 1-0 (25′ Paduraiu)

45′ – 🟨 Ammonito per proteste Panaioli tra il Gladiator.

45′ – Match accesissimo: intervento duro di Lazzazzera su Varela e nuovo capannello tra le due squadre.

VIA ALLA RIPRESA

45′ – 🔄 Doppio cambio per il Gladiator all’intervallo: dentro Ciampi per Arcidiacono e Marin per Perrino

14:58 – Clima molto teso a Cardito con un piccolo capannello di giocatori e dirigenti che ha scambiato qualche parolina a fine primo tempo.

dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 0-1 (19 Tilli)

FINE PRIMO TEMPO – Squadre al riposo dopo 4′ di recupero: nel finale una punizione di Tomi che si è infranta sulla barriera.

45+1′ – Infortunio per Arcidiacono nel tentativo di calciare un pallone: il giocatore è attualmente fuori dal campo, con diverse riserve che si stanno scaldando.

45′ – 🟨 In precedenza ammoniti i due capitani per un battibecco dopo il gol: giallo per Tomi e Lazazzera

Angolo stavolta ben sfruttato dagli ogliastrini che trovano il pari con il tocco finale in mischia di Tozzo: qualche protesta tra i padroni di casa per un presunto offside di Fernandez.

43′ – ⚽ GOOOL DEL LANUSEI! Pareggio immediato di Tozzo!

42′ – Occasione per il Lanusei! D’Alessandris calcia, sulla risposta Fernandez trova un grande intervento di De Luca.

Pallone alzato a campanile, Panaioli con un grande stop e un bel lancio per Varela che entra in area: l’ex della gara viene fermato proprio da Carta ma il pallone prende una strana traiettoria che beffa Benvenuti.

40′ – ⚽ GOOOL DEL GLADIATOR! Sfortunato autogol di Carta

38′ – 🟨 Ammonito Tozzo per un fallo su Mistretta: primo giallo tra le fila del Lanusei.

34′ – Partita equilibrata con poche occasioni per le due squadre che perlopiù ci provano dalla distanza: ora è Manca a scagliare un tiro che non impensierisce De Luca.

33′ – Qualche protesta della squadra di casa per un contatto tra Gemini e Panaioli, l’arbitro Castellano di Nichelino lascia giocare

32′ – Ci prova sempre Petruccelli: nuovo tiro dalla distanza del giocatore lanuseino che va fuori dopo una deviazione, ma ancora una volta corner non sfruttato dalla squadra ospite.

28′ – Al via anche le altre due sfide delle sarde con Carbonia e Latte Dolce che cercano punti salvezza in casa.

24′ – Altro tiro dalla distanza di Petruccelli, pallone sporcato da un difensore che diventa facile preda del portiere di casa De Luca.

23′ – Equilibrio ora in campo: moduli speculari per le due squadre entrambe in campo con un 4-3-3

15′ – Piccolo battibecco tra le due panchina con Biagioni e Grimaldi che si scambiano qualche parola con fervore, sintomo di una partita molto sentita anche dai due tecnici. Nell’occasione ammonizione solo per l’allenatore di casa.

12′ – Doppia chance per il Gladiator con due punizioni battute da Tomi che fanno paura al Lanusei: sulla prima l’ex Matera non trova la porta, poi sulla seconda dalla parte opposta impegna Benvenuti che devia il pallone.

7′ – Contropiede Lanusei, bravo Manca a recuperare il pallone a centrocampo e calciare dopo un’azione personale. Tiro deviato oltre la linea di fondo, ma angolo non sfruttato dalla squadra ogliastrina.

5′ – Ancora punizione che si infrange sulla barriera, sulla ribattuta Petruccelli calcia alto.

4′ – 🟨 Giallo per Mistretta! La punizione precedente viene fermata dal tocco di mano del giocatore di casa che viene ammonito dall’arbitro della gara Castellano e nuovo piazzato per il Lanusei

3′ – Potenziale occasione per il Lanusei. Punizione che sarà battuta da D’Alessandris

1′ – Campo reso veloce dalla pioggia caduta nelle scorse ore: padroni di casa con il classico completo neroazzurro, in verde il Lanusei

VIA ALLA GARA

Questo il resto del 25° turno del Girone G:

Carbonia – Cynthialbalonga 1-0 (29′ Paduraiu)  | sabato ore 14:30

13:50 – Cielo coperto su Cardito: si gioca sul sintetico nel campo generalmente teatro dell’Afragolese.

13:40 – Titolare tra il Gladiator, che ha saltato il recupero con il Cassino a causa dei casi tra i laziali, il portoghese Varela: l’esterno offensivo è il grande ex della gara cruciale per la corsa salvezza delle due squadre.

LE FORMAZIONI

Gladiator: De Luca, Pelliccia, Tomi, Caruso, Arcidiacono, Puca, Varela, Marin, Mistretta, Panaioli, Flores. A disposizione: Merola, Ciampi, Dommarco, Perrino, Mancini, Sambou, Mattiolo, Esposito, Pinto. All. Grimaldi

Lanusei: Benvenuti, Tozzo, Carta, Gemini, DI Lollo, Lazazzera, Petruccelli, Manca, D’Alessandris, Gaetani, Fernandez. A disposizione: Sottoriva, Carubini, Masia, Macrì, Pischedda, Secci, Sakho, Tomety, Ciotoli.  All. Biagioni

Arbitro: Castellano di Nichelino, assistenti: Mauro Antonio De Palma di Molfetta e Francesco Festa di Barletta

13:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto della partita valida per il venticinquesimo turno di Serie D tra Gladiator e Lanusei.

TAG:  Lanusei Serie D