Gladiator-Atletico Uri 1-1: Loru regala un buon punto ai giallorossi

1
94'

67' Panaioli (G)
77' Loru (AU)

Riprende con l’anticipo di Cardito il campionato dell’Atletico Uri, reduce dalla bella vittoria interna contro l’Aprilia: i giallorossi affrontano il Gladiator dell’ex Lanusei Varela.

Rivivi la diretta

a cura de La Redazione

Accade tutto nel finale, i padroni di casa si portano in vantaggio con Panaioli al 67′ che da lontano batte Pittalis, poi dopo 10′ arriva il pareggio di Loru che grazie a una giocata in controbalzo regala il pareggio ai giallorossi. Un tempo dominato a testa per entrambe le squadre che da questo scontro diretto per la salvezza ne vengono fuori con un pareggio.

FINISCE QUA! GLADIATOR-ATLETICO URI 1-1!!

90′ – 🔄 SOSTITUZIONE URI – Esce Ravot entra Di Paolo

Il prossimo impegno per entrambe le squadra avrà sapore di derby. I giallorossi contro il Latte Dolce di mister Scotto per un’altra sfida salvezza, mentre per il Gladiator il prossimo avversario sarà il Giugliano

84′ – Mancano poco più di 5′ alla fine del tempo regolamentare, le due squadre cercheranno di ottenere la vittoria con tutte le ultime forze rimaste. Il Gladiator proverà l’aggancio in classifica sull’Uri, mentre gli uomini di Massimiliano Paba vorranno ottenere i 3 punti per consolidare la loro posizione che li vede al momento in zona salvezza

80′ – 🔄 SOSTITUZIONE GLADIATOR – Esce Mattiolo entra Esposito

Grande gesto tecnico di Loru che, in seguito a un fallo laterale battutto sull’out di sinistra, riceve palla e da dentro l’area di rigore in controbalzo batte il portiere

77′ – ⚽ PAREGGIO URI!!!! LORU!!!

Sugli sviluppi del corner si salva la difesa giallorossa

75′ANCORA GLADIATOR – Caruso serve Mattiolo che solo di fronte al portiere tenta la conclusione ma Pittalis salva in calcio d’angolo

72′ – Nella prima metà della ripresa, padroni di casa che hanno tenuto il pallino del gioco. I giallorossi in forte difficoltà che in poche occasioni sono riusciti a superare la mediana avversaria

Il calciatore neroazzurro con una conclusione dalla lunga distanza batte Pittalis che nulla ha potuto per evitare il gol! Padroni di casa in vantaggio

67′ – ⚽ GLADIATOR AVANTI!!! – Panaioli!!!!!

Primi 15′ minuti della seconda frazione di bassa intensità al Papa di Cardito. Le due squadre sembrano non volersi sbilanciare evitando di concedere spazio alle imbucate degli avversari

59′ – 🟨 AMMONIZIONE URI – Seconda ammonizione per i giallorossi, è il turno di Loru

57′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO URI – Escono Incerti e Piga, entrano Brizzi e Scanu

55′ – 🔄 SOSTITUZIONE GLADIATOR – Esce Mancini, entra Perrino

52′ – 🟨 AMMONIZIONE URI!! Seconda ammonizione della gara, questa volta il cartellino giallo è stato sventolato all’indirizzo del giallorosso Incerti

48′ – MATTIOLO!!! Prova la conclusione da fuori area il calciatore neroazzurro. Pallone alto sopra la traversa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO  – Primo tempo dai ritmi elevatissimi, tante occasioni da entrambe le parti con i sardi che in più occasioni sono stati pericolosi soprattutto nei primi 10 minuti, riuscendo ad andare per ben 4 volte vicino al gol. La risposta del Gladiator non si è fatta attendere con Mattioli che in due occasioni ha provato ad impensierire Pittalis che ha difeso bene la porta.

41′TRAVERSA URI!!! Combina bene la coppia d’attacco giallorossa, Calaresu in progressione serve Bah che vede la porta e conclude. Cassaro ci mette il fisico e devia il pallone che sbatte sulla traversa e termina fuori. Calcio d’angolo Uri!

37′ – OCCASIONE GLADIATOR – Marin recupera palla all’altezza della linea mediana del campo e si invola verso la porta. Il giocatore nerozzurro prova la conclusione dai 25 metri. Giusta potenza ma traiettoria alta sopra la traversa

34′ – Rifiatano le due squadre dopo questo inizio forsennato. Attraverso il giro palla cercano di raccogliere le forze per gli ultimi minuti prima di fare rientro negli spogliatoi

29′ – Calcio d’angolo Gladiator – I campani dalla bandierina provano ad impensierire la difesa giallorossa che attenta sventa il pericolo

28′ANCORA GLADIATOR!!! Varela in progressione verso la porta e da posizione centrale prova la conclusione che termina di poco al lato del palo difeso da Pittalis

26′ – MATTIOLI!!! Prova il cucchiaio il calciatore neroazzuro pallone alto sopra la traversa

22′ – Prima parte di gara ad alta intensità da parte delle due squadre. Entrambe le formazioni vogliono portare a casa i 3 punti per la rincorsa alla salvezza. Sono 3 le lunghezze che separano in classifica i sardi dai campani.

18′ – Risponde subito il Gladiator con Caruso che in ripartenza prova a impensierire Pittalis con una conclusione a giro. Pallone largo che termina sul fondo.

17′PIGA!!!! Grande conclusione del centrocampista giallorosso che termina di poco a fil di palo!

15′DOPPIO MIRACOLO DE LUCA!! Il portiere del Gladiator salva letteralmente i suoi, prima su Bah che dopo aver saltato due uomini si invola verso la porta e tenta la conclusione. Sulla prima respinta del portiere campano arriva Fadda che prova il tiro, ma ancora una volta il numero 1 neroazzurro respinge salvandosi in corner

14′ – Si fa vedere in avanti il Gladiator con Tomi che tenta la conclusione dalla lunga distanza riuscendo a conquistare un calcio d’angolo

12′ – Sono partiti bene i giallorossi di Paba andando alla ricerca subito del gol e della continuità dopo la bella vittoria in casa contro l’Aprilia

Sugli sviluppi del corner ci prova Fadda che anticipa tutti. Pallone fuori!

8′ – ASSEDIO DEGLI ISOLANI – Questa volta è Loru che ci prova da posizione defilata, respinge De Luca. Sulla ribattuta la difesa campana si salva in calcio d’angolo

7′ – ANCORA GIALLOROSSI PERICOLOSI! – Ci prova Bah!!! Tiro abbondantemente fuori dell’attaccante urese

6′OCCASIONE URI!! Melis prova la conclusione da posizione defilata all’interno dell’area di rigore, il pallone termina fuori

5′ – 🟨 AMMONIZIONE GLADIATOR –  Ammonito Mattiolo per un fallo a centrocampo. Calcio di punizione per i giallorossi.

INIZIA LA PARTITA!

13:45 – Manca poco all’inizio della gara tra Gladiator e Atletico Uri. Cielo parzialmente nuvoloso a Cardito quest’oggi con una temperatura che si aggira intorno agli 11°

13.30 – Ecco le formazioni ufficiali:

Gladiator: De Luca, Pelliccia, Cassaro, Caruso, Puca, Tomi, Varela, Marin, Mattiolo, Panaioli, Mancini.
A disposizione: Merola, Arcidiacono, Garzia, Flores, Perrino, Esposito, Sambou, Pinto, Mistretta
Allenatore: Teore Sossio Grimaldi

Atletico Uri: Pittalis, Ravot, Fadda, Pinna, Incerti, Cardone, Melis, Piga, Bah, Loru, Calaresu
A disposizione: Atzeni, Brizzi, Jah, Scanu, Carboni, Delizos, Olmetto, Di Paolo Mari
Allenatore: Massimiliano Paba

13:00 – Buongiorno amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della partita tra Gladiator e Atletico Uri valida per la 23ª giornata del Girone G.