Nicolò Rosseti, difensore Atletico Uri | Foto Paolo Massaro

Gelbison-Atletico Uri 4-1: i campani dilagano nella ripresa, giallorossi ancora senza vittorie

Gelbison
Atletico Uri
4
1
98'

MARCATORI: 50' rig. Croce (G), 72' Dambros (G), 82' aut.Aprile (AU), 89' e 96' Prado (G)

AMMONITI: Anedda (AU), Piga (AU)

Trasferta in Campania per l’Atletico Uri: i giallorossi fanno visita al Gelbison nella partita che si disputerà al Vaudano di Capaccio, valida per il quinto turno del Girone G della Serie D.

Arriva la terza sconfitta in campionato per l’Atletico Uri. 4-1 il risultato finale in favore della Gelbison che si impone largamente nella ripresa dopo un primo tempo avaro di emozioni. Croce sblocca dal dischetto e Dambros raddoppia al 72′. I giallorossi riaprono la gara con l’autogol di Aprile, propiziato dall’iniziativa di Melis, il più pericoloso dei suoi. Nel finale, dilagano i padroni di casa che sfruttano gli spazi e gli innesti dalla panchina segnando due volte con Prado. I sardi rimangono a quota due punti nella classifica del girone G

98′ – ⏱️ ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! GELBISON-ATLETICO URI 4-1!

96′ – La Gelbison approfitta degli ampi spazi: scappa ancora un incontenibile Dambros, servito Prado che salta Cherchi, lotta con i difensori giallorossi nell’area piccola e segna in scivolata

96′ – ⚽ PRADO! 4-1!

94′ – OCCASIONE GELBISON! Kosovan corre sulla destra, converge e calcia ignorando tutti i compagni giunti a supporto, Cherchi respinge

93′ – I padroni di casa giocano con il cronometro e attendono il triplice fischio

90′ – ⏱️ SETTE MINUTI DI RECUPERO!

89′ – Splendida ripartenza degli uomini di Galderisi: da Kosovan a Prado passando per Dambros, i padroni di casa chiudono la partita

89′ – ⚽ PRADO!!! 3-1 GELBISON!!!

86′ – 🟨 GIALLO PER PIGA! Il numero 7 giallorosso trattiene Kosovan e finisce sul taccuino del direttore di gara

86′ – OCCASIONE GELBISON! Prado scappa in contropiede, il suo sinistro masticato termina a lato

84′ – 🔄SOSTITUZIONE GELBISON: Gallo prende il posto di Setola

83′ – Iniziativa di Melis, deviazione sfortunata del numero 27 della Gelbison con la sfera che termina in fondo al sacco. Partita riaperta

82′ – ⚽ ACCORCIA L’ATLETICO! AUTOGOL DI APRILE!

80′ – 🔄  CAMBIO GELBISON: Kosovan prende il posto di Golfo

77′ – 🔄  SOSTITUZIONE GELBISON: fuori Salzano, dentro Manzo

75′ – 🔄 DOPPIA CAMBIO ATLETICO URI: Scanu e Ravot prendono il posto di Anedda e Basciu

73′ – Ottima ripartenza dei padroni di casa. Azione che si sviluppa sulla destra, cross basso dal fondo e tap in vincente del neo entrato

72′ – DAMBROS! 2-0 GELBISON!

70′ – Attili ci prova da fuori, conclusione fiacca, para Tartaro

68′ – 🔄 SOSTITUZIONE GELBISON: Dambros prende il posto dell’autore del gol Croce

66′ – Stiamo per entrare nell’ultimo quarto di partita, padroni di casa avanti grazie al rigore di Croce

50′ – GELBISON IN VANTAGGIO! Il calcio di rigore di Croce porta avanti i campani

46′ – Inizia la ripresa

Finisce 0-0 un primo tempo tra il soporifero e l’equilibrato tra Gelbison e Atletico Uri. L’occasione più importante, al 13′, è per Melis, il cui destro a giro viene alzato in corner da un bell’intervento di Tartaro. A dieci minuti dall’intervallo, eccesso di generosità di Piga che cerca l’assist invece di tirare in porta. Cherchi fin qui inoperoso

46′ – ⏱️ FINE PRIMO TEMPO! GELBISON-ATLETICO URI 0-0!

45′ – ⏱️ UN MINUTO DI RECUPERO!

44′ – 🟥 ESPULSO UN COMPONENTE DIFFICILMENTE IDENTIFICABILE DELLA PANCHINA DELLA GELBISON! Dovrebbe trattarsi del vice di Galderisi

40′ – 🟨 AMMONITO ANEDDA! Il primo giallo della partita è per il numero 2 giallorosso

38′ – Prova a scuotersi la squadra di Galderisi. Palla profonda per Prado, il cui tentativo di pallonetto con l’esterno sinistro termina abbondantemente a lato

36′ – OCCASIONE ATLETICO URI! Altra palla persa dalla Gelbison, Piga spezza alla grande il raddoppio di marcatura ma poi decide di cercare un compagno che non c’è invece di calciare da posizione favorevole. Sulla respinta della difesa di casa, destro fiacco di Fedele bloccato da Tartaro

35′ – Succede pochino in terra campana, ancora 0-0

32′ – Croce controlla male al limite dell’area, scampato pericolo per l’Atletico Uri

29′ – Punizione dalla trequarti per i giallorossi, traversone sul secondo palo laddove Piacente si fa respingere la conclusione da Setola

26′ – Cross dalla destra di Melis, Piga controlla all’interno dell’area di rigore ospite per poi andare giù in maniera non convincente per il direttore di gara, si gioca

24′ – Ci prova Attili, palla distante dai pali della porta difesa da Tartaro

22′ – Cross di Bolognese dalla destra, Cherchi blocca agevolmente

20′ – Ci avviciniamo al giro di boa del primo tempo, risultato inchiodato sullo 0-0

16′ – Prado sbaglia l’apertura dopo essersi ben liberato nel cerchio del centrocampo, i giallorossi non riescono a far male su una ripartenza potenzialmente pericolosa

13′ – OCCASIONE ATLETICO URI! Bel destro a giro di Melis, Tartaro vola e devia in angolo. Nessun pericolo per i padroni di casa sugli sviluppi del corner

10’ – Piacente azzarda il dribbling sulla trequarti ma viene depredato della sfera. Ripartenza sull’asse Prado-Croce, offside per quest’ultimo

6’ – Nessun particolare sussulto, gli ospiti provano a prendere il comando delle operazioni

3’ – Cross dalla trequarti di Pisano, uscita coraggiosa fino al limite dell’area di Tartaro. Fallo sul portiere, punizione Gelbison