Barella-Italia-Albania-Euro-2024

Euro2024 | Eliminata una brutta Italia, in costante difficoltà Barella

Una brutta Italia abbandona Euro2024. La Svizzera batte gli Azzurri per 2-0 mettendo fine all’avventura della Nazionale di Spalletti agli ottavi di finale. Partita negativa anche per Nicolò Barella, travolto come tutto il centrocampo dall’energia elvetica.

Delusione
La Svizzera è sembrata avere più energia e più idee della selezione di Spalletti. Che dopo poco più di mezzora ha subito il gol di Freuler, per poi subire il raddoppio di Vargas dopo appena un minuto dal fischio di inizio del secondo tempo. Per Barella la gara è stata difficile anche per un colpo subito nella prima metà della frazione iniziale che inizialmente aveva fatto pensare anche a un cambio. La partita per il centrocampista cagliaritano è finita al minuto 64′, quando Spalletti ha deciso di buttare nella mischia Retegui per provare ad aumentare il carico offensivo dell’Italia. Solo un palo di Scamacca nell’assalto vano dell’Italia nel secondo tempo, con la Svizzera a festeggiare il passaggio ai quarti di finale.