Emerson riprende Magnaghi, l’Olbia pareggia a Pontedera

Olbia
1
1
107'

28' Magnaghi (P), 50' Emerson (O)

Trasferta in Toscana per l’Olbia di Max Canzi che fa visita al Pontedera nel 35° turno in una sfida chiave per la corsa playoff.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Roberta Marongiu

Pontedera e Olbia che si dividono un tempo ciascuna e ottengono un punto. Probabilmente per i bianchi si chiudono qui le speranze di riprendere il treno playoff, al termine di una partita in cui non sono mancate le occasioni ma la precisione sotto porta.

93′ – Neanche nell’extra time succede nulla e la partita termina 1-1

90′ – ⏱️ Saranno 3 i minuti di recupero

90′ – Attendiamo l’entità del recupero

89′ – 🧤 Ciocci blocca la conclusione di Milani

88′ – 🔄 Ultimo cambio della partita: Saira rileva Biancu, autore di una buona partita

Ci prova con più convinzione l’Olbia in questo secondo tempo, ma ancora tantissima l’imprecisione

84′ – Di testa Travaglini non trova lo specchio

81′ – 🔄 Sostituzione Pontedera: Mattioli al posto di Magnaghi

81′ – Su corner schema dei bianchi abbastanza complicato con Ragatzu libero a servire Chierico che al volo sulla sinistra ha calciato sul secondo palo e palla che termina sopra la rete

77′ – 🔄 Cambio per l’Olbia: fuori Mancini, dentro Ladinetti

77′ – 🟨 Ammonito Catanese, anche lui diffidato

75′ – 🔄 Alto cambio per il Pontedera: Serena rileva Barba

73′ – Occasione per Pinna a due passi dalla linea di porta, nulla da fare per il terzino

66′ – 🔄 Cambio anche per Maraia: Mutton al posto di Benedetti

65′ – 🔄 Primo cambio per Lavecchia: fuori Pisano per Pinna

Iniziano i cambi

63′ – 🟨 Giallo anche per Mancini

61′ – 🟨 Ammonito Chierico

60′ – Risponde subito il Pontedera con Caponi che lambisce il palo

59′ – La girata di Roberto Biancu su intuizione di Ragatzu per poco non entra in porta

56′ – 🟨 Giallo anche per Caponi che era diffidato e salterà la sfida contro il Teramo

54′ – 🟨 Il primo ammonito della gara è Pisano

Il mancino di Emerson non perdona! Palla alla sinistra di Melgrati e l’Olbia pareggia i conti a Pontedera!

50′⚽ PAREGGIO OLBIA!

49′ – Tutto pronto per la battuta, Emerson e Ragatzu sulla palla

Sugli sviluppi si guadagna un’ottima punizione Boccia, da posizione centrale sulla mezzaluna

47′ – Punizione guadagnata da Mancini sulla destra quasi in fallo laterale nel lato corto dell’area

46′ – ⏱️ Inizia il secondo tempo

45′ – ⏱️ Senza recupero termina il primo tempo

In avanti il Pontedera che insiste alla ricerca del raddoppio

Ha provato l’Olbia a reagire, ma il Pontedera sta gestendo molto bene il vantaggio

33′ – Tiro di Biancu, Melgrati attento

31′ – Giocata di Chierico che guadagna un corner, senza esito per i suoi

Su sponda di Benedetti arriva il tiro non particolarmente potente ma preciso di Magnaghi che si infila sull’angolino destro della porta difesa da Ciocci

28′ – ⚽ VANTAGGIO PONTEDERA!

Caponi trova la barriera, si salva l’Olbia

26′ – Punizione da posizione interessante per il Pontedera, sulla sinistra oltre l’area

24′ – Conclusione pericolosa di Biancu da ottima posizione in area, palla fuori!

23′ – Mischia in area, forse fallo sul portiere, l’azione continua ma sfuma e per poco i padroni di casa non riescono a ripartire in contropiede

Posizione sulla sinistra dalla distanza

22′ – Atterrato Biancu e calcio di punizione per l’Olbia

18′ – Bella chances per i padroni di casa con il tiro di Magnaghi dalla sinistra, palla che trova solo l’esterno della rete

Battuto corto da Emerson e palla messa in mezzo da Biancu, Travaglini di testa e palla alta

17′ – Primo corner per i bianchi

16′ – Ci prova anche Benedetti con un rasoterra molto simile a quello di Magnaghi, debole che termina fuori

13′ – Rispondono i padroni di casa con Catanese al volo, Ciocci blocca senza patemi

12′ – Bella apertura di Emerson per Travaglini sulla sinistra lasciato solo. Il suo cross in mezzo non trova compagni, così il Pontedera allontana

9′ – Conclusione rasoterra poco precisa di Magnaghi che termina a lato della porta di Ciocci

3′ – Sugli sviluppi Ciocci allontana con i pugni

2′ – Riparte il Pontedera, prima conclusione sfiorata da Brignani e primo corner per la squadra di casa

Fa girare palla la squadra olbiese

1′ – ⏱️ INZIA LA GARA

Sarà dell’Olbia il calcio d’inizio. Biancu sulla sfera

17:27 – Scendono in campo le formazioni, mancano pochi minuti al fischio d’inizio del signor Aleksandar Djurdjevic di Trieste

Pontedera: Melgrati, Milani, Shiba, Caponi, Magnaghi, Barba, Catanese, Espeche, Benedetti, Perretta, Regoli.

Olbia: Ciocci, Brignani, Boccia, Emerson, Pisano, Lella, Chierico, Travaglini, Biancu, Ragatzu, Mancini.

16:30 – Buonasera amici di Centotrentuno e della Serie C, benvenuti al racconto testuale della gara tra Pontedera e Olbia.