Eccellenza | Ossese, Tempio e Budoni a punteggio pieno

La seconda giornata del massimo campionato regionale non porta con sé particolari sorprese: vincono Budoni, Monastir, Tempio e Ossese, che fa suo il big match contro l’Alghero. Bene anche la Ferrini, colpo in trasferta del Calangianus, pari tra Villasimius e Nuorese e Taloro con Carbonia.

Niente sorprese dunque in questa giornata. Il big match tra Alghero e Ossese vede prevalere gli ospiti 3-1. Succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio dell’ex Franchi e il raddoppio di Porcheddu. Gamarra accorcia le distanze ma Mascia riallunga per i bianconeri, chiudendo i giochi. Testa della classifica per l’Ossese, insieme a Budoni e Tempio. I primi battono il Ghilarza per 2-0, i gol decisivi di Belloni e Gavrila che proiettano la squadra di Cerbone in testa. Anche il Tempio fa il suo e vince la seconda gara di fila, 3-9 contro il Bari Sardo. Doppio vantaggio nel primo tempo ad opera di Lemiechevski, nella ripresa il tris a firma Sabino.

Monastir che vince la prima partita in campionato battendo 1-0 in trasferta l’Iglesias. Primo tempo equilibrato, nella ripresa il gol vittoria é di Cocco, su calcio di rigore.

Prima vittoria anche per la Ferrini, che ha la meglio sul San Teodoro, inchiodato a quota zero punti. Il 2-0 é firmato da Boi, che segna nel primo tempo, mentre nella ripresa il gol é firmato da Lecca. Pari tra Villasimius e Nuorese, 1-1 il punteggio finale, con i barbaricini che si portano in vantaggio con Satta a metá primo tempo. Bella ripresa classico gol dell’ex con Camba, che pareggia i conti.

Basta un gol al Calangianus per vincere a Sassari contro il Li Punti. 0-1 il risultato finale, con gol di Dombrovoschi, importante per sbloccare la classifica. 0-0 tra Taloro e Carbonia, che fanno un passettino in classifica, con il primo punto per i minerari e il secondo per i gavoesi.

CLASSIFICA: Ossese, Tempio, Budoni 6 punti; Monastir 4; Ferrini, Bari Sardo, Calangianus, Iglesias, Alghero, Ghilarza 3; Taloro 2; Carbonia, Villasimius, Nuorese 1; Li Punti, San Teodoro 0.