Eccellenza | Ossese e Alghero ok, Tempio corsaro a Nuoro

Il pallone rotola sui campi di Eccellenza, prima giornata che porta con sé risultati importanti e qualche sorpresa. Vincono Ossese e Alghero, corsaro il Tempio a Nuoro, delude il Monastir, fermato dal Taloro.

Ossese e Alghero fanno il loro compito, vincendo le rispettive gare contro Ferrini e Calangianus. I bianconeri si impongono per 3-2, con i cagliaritani che però passano in vantaggio con Podda, su rigore. L’Ossese reagisce e sigla il tris, con Saba, Gueli su rigore e Mascia. Nella ripresa Boi segna il 3-2, inutile per i punti. L’ Alghero vince 2-1 all’ultimo istante, passando in vantaggio nella ripresa con un autogol. Demurtas pareggia i conti per i padroni di casa, ma capitan Mereu segna il gol che regala i primi 3 punti ai giallorossi. Vince anche il Budoni per 1-0 nel difficile campionato del Carbonia. Gol vittoria siglato Nel primo tempo da Barboza.

Nel big match del Frogheri, il Tempio vince 2-1. I Galletti si portano in vantaggio nel primo tempo con Donati e siglano il raddoppio nella ripresa con Zirolia. Satta accorcia le distanze ma inutilmente. Delude invece il Monastir, che non va oltre il pari per 1-1 contro il Taloro. Sempre ostica la formazione gavoese, che risponde al vantaggio firmato Naguel con capitan Mele.

Vince all’inglese il Bari Sardo, 2-0 al Li Punti. Passa in vantaggio con Tosi nel primo tempo, nella ripresa il gol che chiude l’incontro é firmato da Jovic. Passa anche l’Iglesias a San Teodoro per 1-0, il gol vittoria é firmato da capitan Ilario, che regala i primi 3 punti ai minerari. Il Ghilarza, infine, batte per 2-1 il Villasimius e si aggiudica i primi 3 punti stagionali. I guilcerini si portano sul 2-0 con Chappino nel primo tempo e Orro nella ripresa; distanze accorciate da Rinino ma non basta per strappare un punto.

CLASSIFICA: Ossese, Alghero, Tempio, Iglesias, Bari Sardo, Ghilarza, Budoni 3 punti; Monastir, Taloro 1 punto; Ferrini, Calangianus, Nuorese, San Teodoro, Li Punti, Villasimius, Carbonia 0 punti.