Eccellenza: il Taloro Gavoi sgambetta l’Ossese, ora il playoff per la Serie D

Il Taloro Gavoi sovverte il fattore classifica e si qualifica alle fasi nazionali dei playoff per la Serie D. 2-0 il passivo inflitto all’Ossese che partiva prima nella griglia playoff dopo il secondo posto della regular season.

Nella gara giocata a Thiesi, i rossoblù hanno fatto meglio nel primo tempo, ma hanno rischiato di andare sotto in avvio di ripresa con una doppia parata importante di Forzati. Al 58′ l’episodio chiave della gara con il rigore trasformato da Falchi dopo il fallo su Littarru: i ragazzi allenati da Fadda hanno resistito al ritorno dell’Ossese e hanno trovato il gol del 2-0 nel finale in contropiede con Littarru. Ora per il Taloro Gavoi la fase nazionale contro L’Aquila che ha sconfitto 2-0 il Giulianova nel playoff abruzzese. Andata il 29 maggio in Barbagia.