Dinamo Women-Reyer 56-75 | Le biancoblù durano un quarto, Venezia sbanca Sassari

Altro ko per la Dinamo Sassari femminile che si è arresa alla Reyer Venezia, fresca semifinalista della Eurocup: le orogranata delle ex Makurat e Shepard sbancano il Pala Serradimigni 56-75. Non basta una buona partenza alla squadra allenata da Restivo che ha pagato alla distanza il rientro delle venete.

Partenza tutta di marca biancoblù con Raca a trovare ripetutamente il canestro per il parziale di 12-2, spezzato dal canestro di Cubaj: Kazcmzarczyk trova la tripla del 15-4, ma le oro-granata si ritrovano nel finale di quarto, con Berkani che trova la prima tripla della gara per le venete per il 19-11 che di fatto chiude i primi 10′. Nel secondo quarto approccia bene la Reyer, che risponde all’iniziale canestro da oltre l’arco di Toffolo con Matilde Villa a firmare il sorpasso con un gioco da tre punti sul 22-23. Hollingshed risponde con cinque punti di fila, ma nel finale nuovo strappo Venezia per il 29-35 che ha mandato le squadre negli spogliatoi.

Al rientro dall’intervallo lungo la squadra di Mazzon prova a chiudere la pratica, trascinata dall’ex Shepard e dalla sempre più matura Villa per il +11 (33-44). Raca e Carangelo accorciano le distanze, Hollingshed a cronometro fermo infila i liberi del -5 ma Kuier è una sentenza e al 30’ il tabellone dice 44-56. Negli ultimi 10’ non cambia il copione: la Reyer mette il sigillo sul successo ritoccando il massimo vantaggio sul +22 (50-72). Finisce 56-75.

Dinamo Banco di Sardegna Sassari-Reyer Venezia (19-11, 10-24, 15-21, 12-19)
Sassari: Raca 17, Carangelo 8, Kaczmarczyk , Hollingshed , Joens , Carta, Toffolo 5, Crudo, Spiga, Togliani. All. Restivo
Venezia: Cubaj, Shepard 16, Makurat, Fassina 6, Berkani 6, Kuier 13, Fassina, Logoh, Gorini, Villa 15, Nicolodi 3, Pan 10, Meldere 1.

TAG:  Dinamo Women