Cynthialbalonga-Budoni 3-0: esordio amaro per Petrone sulla panchina biancoazzurra

Reti: Sartor, Doratiotto, Di Cairano
Ammonizioni: Lancioni (C), Demoleon (B), Capaldo (C), Ortenzi (B)

Subito un esame importante per il neo allenatore del Budoni Mario Petrone, subentrato a metà settimana a Raffaele Cerbone: i biancoazzurri fanno visita alla Cynthialbalonga nel 13° turno del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura di Paola Cama

Tre punti conquistati dalla Cynthialbalonga che arriva, a quota 22, a occupare la terza posizione in classifica del girone G della Serie D, sotto alla Costa Orientale Sarda e alla Cavese. A segno Sartor, su rigore al 31′ del primo tempo, Doratiotto, sempre su rigore al 51′, e infine di Cairano che chiude definitivamente la gara.

93′Triplice fischio di Schmid!

92′ – Idea di Spano che serve Nzeyi ma i padroni di casa riescono a a rubare palla

90′ – ⏱️ 3 minuti di recupero

87′ – Prova a risalire il Budoni con Fremura ma la retroguardia laziale chiude e frena la traversata del giocatore del Budoni

85′ – 🔄 Cambio Budoni: dentro Caparros fuori Demoleon

84′ – 🔄 Doppio cambio per mister Mariotti: fuori Pisanu e Sartor, dentro Falasca e Cappai

78′ – ⚽ GOOOL CYNTHIALBALONGA!!! Di Cairano porta i laziali sul 3-0

73′Occasione Budoni! Mebrouk tenta di accorciare lo svantaggio, tira in porta ma la palla finisce sul fondo

71′ – Fallo di Stefanoni che atterra Maccari in mezzo al campo. Punizione per la Cynthia.

68′ – Ancora una volta, occasione per la Cynthialbalonga con Simone Milani che di testa non riesce ad trovare la porta.

66′ – Occasione Cynthia! Sartor arriva in area e calcia dritto addosso al portiere.

63′ – 🔄 Doppio Cambio Budoni: fuori Ortenzi e Bammacaro, dentro Stefanoni e Soyemi

63′ – 🔄 Cambio Cynthialbalonga: fuori Doratiotto, ancora zoppicante, entra Milano

62′ – Punizione di Pisanu che la calcia su secondo palo ma Sartor non arriva in tempo sulla palla.

60′ – 🟨 Giallo per il Budoni: brutta entrata di Marco Ortenzi su Doratiotto

55′ – 🟨 Giallo per il Cynthialbalonga: cartellino per Capaldo

55′ – Cynthialbalonga insiste ma in area il Budoni riesce a fermare l’attacco laziale e a spazzare via la palla

51′ – ⚽  GOOOL CYNTHIALBALONGA!!! Sul dischetto Doratiotto che vince il duello con Marano!

51′ – 🔄 Doppia sostituzione per il Budoni: fuori Assoumani e Mauriello, dentro Mebrouk e Gucciardi

49′ – Altro calcio di rigore per i padroni di casa: Doratiotto atterrato da Assoumani

49′ – In avanti il Cynthialbalonga che insiste ma che non riesce a trovare lo spunto vincente.

46′ – Maccari vola sulla destra, crossa in area per Calzone che però è un filo in ritardo

46′ – Si riparte!

Squadre negli spogliatoi dopo il duplice fischio dell’arbitro Schmid. Prima frazione di gioco che si è conclusa con il vantaggio della Cynthialbalonga per 1-0, grazie a un rigore di Sartor.

48′Duplice fischio di Schmid!

47′ – Cynthialbalonga perde palla ma riesce a recuperare con Pisanu. Punizione per i laziali: Pisanu sulla palla che calcia direttamente in porta ma trova la traversa.

45′ – 🔄 Tre minuti di recupero!

43′ – A terra Capaldo e Mauriello dopo uno scontro tra i due. Entrano i rispettivi staff sanitari

42′ – Punizione per il Budoni: Ortenzi la mette in area ma anche qui c’è un fuorigioco.

37′ – Sartor fermato davanti alla porta dalla bandierina dell’assistente

33′ – Il Budoni riparte con Ortenzi che vince il duello con i padroni di casa, Lancioni tira poco oltre il secondo palo.

31′ – ⚽ GOOOL CYNTHIALBALONGA! Sul dischetto Sartor contro cui nulla può Marano. Padroni di casa in vantaggio.

29′ – Rigore per la Cynthia: fallo di Nzeyi su Maccari

28′ – Punizione per la Cynthia: Pisanu cerca i compagni in area, ma la retroguardia sarda riesce a spazzare via il pallone.

24′ – 🟨 GIALLO PER IL BUDONI! Maccari si fa abbattere da Demoleon che prende il secondo giallo della partita!

22′ – Occasione Budoni!!! Budoni ruba palla a Pisanu, servito Spano che calcia dritto in porta. Niente da fare.

19′ – Spunto non pericoloso del numero 4 del Budoni, Nzeyi, che scarta gli avversari ma Fusco frena l’iniziativa senza problemi

14′ – 🟨 GIALLO PER LISARI! Ammonito il giocatore laziale per un fallo su Lancioni

14′ – Farris con la punta del piede salva la porta e cerca Lancioni sulla distanza

11′ – Attacca ancora il Budoni con Spano che si libera degli avversari con maestria, ma lancia di poco fuori

11′ – Colpo di testa di Lancioni che con una torsione non riesce però a trovare la porta

10′ – Riparte il Cynthia che attacca sulla destra, ma trova una buona risposta da parte del portiere dei sardi

3′ – Punizione per la Cynthiaalbalonga: Pisanu sulla palla, subito giocata verso la porta, ma è facile per Marano

1′ – Le due compagini si sfidano a centrocampo con un ritmo subito veloce

1′ – Possesso palla per i laziali

1′ – Partiti!

14.11 – Squadre in campo per gli ultimi minuti di riscaldamento in attesa dell’inizio del match. Il Cynthialbalonga è reduce da un pareggio in casa dell’Ischia (1-1), il Budoni da una sconfitta di misura con la capolista Cavese (1-2). Quarta posizione per i padroni di casa, con 19 punti, quattordicesima per i sardi con 13 punti.

Cynthialbalonga: Fusco, Zitelli, Capaldo, Pisanu, Lisari, Albanese, Di Cairano, Calzone, Sartor, Doratiotto, Maccari. A disposizione: Silvestrini, Giordani, Fiorini, Giora, Falasca, Cotugno, Milani, Mancino, Cappai. All. Marco Mariotti

Budoni: Marano, Assoumani, Fremura, Nzeyi, Farris, Demoleon, Mauriello, Ortenzi, Spano, Lancioni, Bammacaro. A disposizione: Faustico, Caparros, Gucciardi, Zoppi, Stefanoni, Mebrouk, Scolaro, Soyemi, Dessena. All. Mario Petrone

13.45 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, siamo pronti per raccontarvi la sfida tra Cynthialbalonga e Budoni, valida pr il 13° turno del Girone G della Serie D.

Fusco, Zitelli, Capaldo, Pisanu, Lisari, Albanese, Di Cairano, Calzone, Sartor, Doratiotto, Maccari. All. Marco Mariotti
Marano, Assoumani, Fremura, Nzeyi, Farris, Demoleon, Mauriello, Ortenzi, Spano, Lancioni, Bammacaro. All. Mario Petrone

TAG:  Budoni Serie D