Uno scatto della sfida tra Atletico Uri e Costa Orientale Sarda | Foto Paolo Massaro

Costa Orientale Sarda-Trastevere 0-2: altro ko casalingo per i gialloblù

Trastevere
0
2
'

38' Lorusso, 71' Marsili

Archiviata la sconfitta con il Guidonia, il Costa Orientale Sarda torna a Tertenia per affrontare il Trastevere nel settimo turno del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura di Emmanuele Sorrentino

16.28 – Quinta sconfitta stagionale per i sardi, sempre più ultimi in classifica con due punti in sette gare, in coabitazione con l’Olbia, sconfitto ieri dalla Paganese. Un ko che pesa, soprattutto per quanto visto in campo, con gli uomini di mister Loi maggiormente propositivi, puniti da due fiammate della formazione laziale. Trastevere che aggancia il gruppo al sesto posto composto da Puteolana, Savoia e Cynthialbalonga, tutte a dieci punti. Prossimo turno con la Cos che farà visita al Real Monterotondo, mentre il Trastevere riceve l’Olbia in casa. Si giocherà mercoledì 23 nel primo turno infrasettimanale della stagione

96′ – ⏱️  Termina il match: Cos-Trastevere 0-2. Decidono la sfida le reti di Lorusso al 38′ e Marsili al 71′

95′ – Punizione per il Trastevere: chiude in attacco la formazione laziale

94′ – MARIANI! Chance proprio per il neo entrato che riceve palla sulla mediana, scatta palla al piede, calciando con il destro: palla a lato

93′ – 🔄 Quarta sostituzione per il Trastevere: in campo Mariani per Lorusso

91′ – 🟥 Espulso Ladu per un tackle in scivolata su Lattanzi

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Quinto corner per la Cos

88′ – Errore in fase di impostazione da parte di Demontis, palla fuori; rumoreggia il pubblico di casa

87′ – Grandissima giocata di Attah, che riceve palla dal limite, supera un avversario con una palombella, ma il destro al volo a seguire termina altissimo

85′ – Ultimi cinque minuti più eventuale recupero: Trastevere avanti per 2-0 in casa della Cos

83′ – 🔄 Terza sostituzione per il Trastevere: Lattanzi subentra a D’Incoronato

81′ – DEMONTIS! Siluro dalla distanza da parte del centrocampista sardo, Manni respinge con i pugni. Raccoglie la sfera Attah, che viene poi fermato dalla retroguardia laziale

78′ – 🔄 Quarta sostituzione per la Cos: Monteleone subentra a Donnarumma

77′ – Quarto angolo per il Trastevere

76′ – Nervi tesi al Comunale “Is Arranas” con una scaramuccia in area sarda prima di battere un calcio di punizione da parte della formazione laziale

75′ – 🟨 Ammonito Demontis

74′ – Calcio di punizione per il Trastevere nei pressi del lato corto di destra dell’area di rigore della formazione sarda. Si incarica della battuta Loruss

72′ – 🟨 Ammonito Severgnini per proteste: i sardi volevano che venisse annullata la rete degli ospiti, in quanto Marsili sarebbe partito in posizione di offside. Pioggia di fischi da parte del pubblico di casa all’indirizzo del direttore di gara

71′ – ⚽ RADDOPPIO TRASTEVERE! A SEGNO MARSILI! Rimessa laterale nella propria metà campo, palla a Massimo che innesca Marsili con una verticalizzazione: destro deviato da Servergnini che beffa Xaxa

70′ – Traversone dalla sinistra di Cabiddu sul secondo palo per la sponda di Santoro, che cerca il tap-in di Attah, Manni in uscita fa sua la sfera

69′ – LADU! Tentativo dalla lunghissima distanza da parte del numero 10 gialloblu, dopo aver scambiato con un compagno di squadra: palla che termina abbondantemente a lato

66′ – 🟨 Ammonito il tecnico della Cos Loi per proteste

65′PALO PER IL TRASTEVERE! E’ il neo entrato Marsili a rendersi pericoloso, sfruttando l’indecisione di Severgnini: diagonale a seguire che si stampa sul legno

63′ – Tentativo con il mancino di Santoro da posizione defilata, conclusione deviata da Iacoponi: si alza un campanile con la sfera che viene intercettata in due tempi da Manni

61′ – 🔄 Seconda sostituzione per il Trastevere: entra in campo Ciucci al posto di Conte

60′ – OCCASIONE COS! Cosa ha sprecato la formazione di mister Loi con un’imbucata di Santoro sulla destra a servire in area Attah, tutto solo: il numero 70 clamorosamente non arriva sul pallone. Sul prosieguo poi libera l’area il Trastevere, concedendo ai padroni di casa il quarto angolo della gara

58′ – Terzo corner del match per il Trastevere

55′ – Si fa subito vedere uno dei nuovi entrati, Santoro, che fa da sponda per Ladu, il cui destro al volo termina abbondantemente alto sopra la traversa

54′ – 🔄 Tripla sostituzione per la Cos: entrano LoiSantoro Attah al posto di Mat. Floris, Sulis Aloia

51′ – 🔄 Prima sostituzione per il Trastevere: Marsili rileva Mocanu

48′ – Mattia ancora a terra, è costretto ad intervenire lo staff medico del Trastevere

48′ – Altro contatto in area, stavolta tra Aloia e Mattia: entrambi rimangono a terra con l’arbitro Bissolo che assegna il calcio di punizione in favore dei laziali, tra i fischi del pubblico di casa

47′ – Partenza decisa della Cos, che beneficia ora del terzo corner del match

46′ – ⏱️  AL VIA LA RIPRESA! La Cos gioca il primo pallone del secondo tempo, attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale. Non si segnalano cambi all’intervallo

15.33 – Squadre in campo per il secondo tempo

15.22 – Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata: padroni di casa maggiormente propositivi con i tentativi di Floris. Laziali a sorpresa in vantaggio su punizione di Lorusso. I sardi hanno la chance per pareggiare, ma con Ladu sbagliano un calcio di rigore

46′ – ⏱️Termina il primo tempo: Cos-Trastevere 0-1, decide per il momento la rete su punizione di Lorusso al 38′

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Calcio di punizione sulla trequarti per la Cos

43′ – 🟨 Ammonito Aloia

43′ – LADU COLPISCE IL PALO! Dal dischetto il numero 10 sardo colpisce il legno con Manni battuto

42′ – RIGORE PER LA COS! Pinna atterrato in area da Massimo sotto gli occhi di Bissolo, che assegna subito il penalty senza alcun dubbio

40′ – Pronta reazione della Cos, che ora beneficia del secondo angolo del match. In precedenza, palla insidiosa in area dalla sinistra con gli uomini di Loi che non riescono a deviare la sfera per indirizzarla verso la porta difesa da Manni

38′ – ⚽ VANTAGGIO TRASTEVERE! A SEGNO LORUSSO! Sul calcio di punizione seguente, il numero 11 granata lascia partire una traiettoria sul palo più lontano che sorprende Xaxa, infilandosi all’angolino. Quarta rete stagionale per l’attaccante laziale

37′ – Calcio di punizione per il Trastevere al limite dell’area di rigore, in posizione leggermente defilata sulla sinistra

36′ – La Cos si propone con maggiore insistenza in avanti, provando a sorprendere la formazione laziale

35′ – Cross teso di Floris sul secondo palo a pescare un compagno, libera l’area a fatica il Trastevere

33′ – Chance sprecata da Demontis, che riceve palla da Floris con la complicità del velo di Aloia: il suo tiro con il destro da buonissima posizione è però da dimenticare

31′FLORIS! Buon pallone conquistato sulla trequarti con la sfera che giunge a Floris il cui tentativo termina di poco a lato

30′ – Mezz’ora di gioco al Comunale “Is Arranas”, risultato ancora fermo sullo 0-0

30′ – Cerca l’imbucata Sulis penetrando con la forza dalla destra, un rimpallo favorisce il Trastevere che fa sua la sfera con Manni

28′ – Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Trastevere

26′ – 🟨 Ammonito Massimo

24′ – Calcio di punizione per la Cos sull’out di sinistra, pronto Ladu sul punto di battuta

22′ – Cos che con il passare dei minuti prende fiducia cercando di portarsi minacciosamente dalle parti di Manni

19′ – FLORIS! Occasionissima per la Cos con il numero 29 che riceve palla in area, si libera di un avversario e conclude con il destro al volo: Manni è strepitoso a negargli la gioia del gol. Raccoglie la sfera Aloia che però non riesce ad indirizzare la sua conclusione verso la porta ospite. Sul prosieguo poi arriva il primo corner del match per la Cos

17′ – Pressione del Trastevere, che non consente alla Cos di uscire dalla propria metà campo

15′ – Secondo corner del match per il Trastevere

14′ – Floris cade sulla trequarti a seguito di un contrasto con Giordani, per l’arbitro Bissolo non ci sono gli estremi per il calcio di punizione

12′ – Prova a spingersi in avanti la formazione di mister Bernardini, che beneficia ora di una rimessa laterale in zona offensiva

10′ – Tentativo di Floris di penetrare in area, ma il numero 29 gialloblu si trascina la sfera oltre la linea di fondo. Si riprende con una rimessa da parte degli ospiti

10′ – Primi dieci minuti di gioco al Comunale “Is Arranas”, risultato fermo sullo 0-0

9′ – Nulla da fare sul corner seguente: l’arbitro Bissolo di Legnago fischia un fallo in attacco del Trastevere, assegnando un calcio di punizione in favore della Cos

9′ – Primo corner del match per il Trastevere

8′ – Cielo piovoso a Tertenia con la temperatura che si attesta sui 19° C

7′ – Punizione calciata in pessimo modo da Aloia, che riceve palla su appoggio di Demontis: destro d’esterno che termina abbondantemente sul fondo

6′ – Calcio di punizione per la Cos sulla trequarti: sul punto di battuta Demontis e Aloia

5′ – Traversone dalla sinistra di Caferri sul secondo palo, palla che sfila terminando la sua traiettoria sul fondo

4′ – La Cos prova a farsi vedere dalle parti di Manni, impostando il gioco nella metà campo avversaria

1′ – ⏱️ PARTITI! E’ iniziata COS-Trastevere

14.30 – Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco per la COS, divisa granata per il Trastevere

Costa Orientale Sarda: Xaxa, Donnarumma, Severgnini, Demontis, Ladu, Aloia, Cabiddu, Caferri, Sulis, Mat. Floris, Pinna. A disposizione: Mau. Floris, Piseddu, A.Loi, Morlando, Rarinca, Monteleone, Santoro, Attah, Mesina. All. Loi

Trastevere: Manni, Iacoponi, Conte, Mattia, Massimo, Giordani, D’Incoronato, Crescenzo, Mocanu, Ferrante, Lorusso. A disposizione: Lazzarini, Angelilli, Ciucci, Cavallini, Lattanzi, Mariani, Fragnelli, Marsili. All. Bernardini

Arbitro: Bissolo di Legnago, assistito da Quaglia (Mestre) e Tosello (Castelfranco Veneto)

13.45 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Centotrentuno e della Serie D, pronti per raccontarvi la partita tra Cos e Trastevere valida per il settimo turno del Girone G della Serie D.

COSTA ORIENTALE SARDA (4-3-3): Xaxa; Sulis (54' Santoro), Severgnini, Donnarumma (78' Monteleone), Cabiddu; Demontis, Ladu, Caferri; Floris (54' Loi), Aloia (54' Attah), Pinna. A DISP. Mau. Floris, Piseddu, Morlando, Rarinca, Mesina. ALL. Loi
TRASTEVERE (4-3-3): Manni; Mattia, Conte (61' Ciucci), Giordani, Iacoponi; Crescenzo, Massimo, Ferrante; D'Incoronato (83' Lattanzi), Mocanu (51' Marsili), Lorusso (93' Mariani). A DISP. Lazzarini, Angelilli, Cavallini, Fragnelli. ALL. Bernardini