Cos-Cassino 1-2: non basta Nurchi, i gialloblù chiudono con un ko

1
2
94'

Reti: Abreu (C), Nurchi (COS), D'Angelo (C)

Ultimo impegno stagionale per la Costa Orientale Sarda: a Tertenia arriva il Cassino, già certo di un posto nei playoff del Girone G.

la cronaca a cura dell’inviata Paola Cama

Finisce il match con la parata del portiere 2005, appena subentrato a Floris, al rigore calciato da Bianchi. Gara che finisce sull’1-2 e squadre che rientrano negli spogliatoi.

94′Triplice fischio di Pizzi!

93′ – 🧤Parata di Sanna, portiere 2005 che intercetta la direzione data da Bianchi

91′ – 🟨 – Fallo in uscita per Sanna e rigore per il Cassino

90′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero!

88′ – Angolo Cos: Ladu sulla bandierina, Gallo viene strattonato e Stellato fa sua la sfera.

85′ – Punizione Cos: Ladu e Demontis sulla palla. E’ il turno di Ladu che calcia dritto in porta ma Stellato è ben messo e para

85′ – 🟨  Giallo per Lucchese

83′ – 🔄 Sostituzione Cassino: esce D’angelo, dentro Bianchi

82′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori capitan Floris, dentro Samuele Sanna. Esce anche Roberto Serra, al suo posto Alessandro Puddu.

Cassino tornato in vantaggio grazie al gol di D’Angelo

79′ – ⚽ Goool Cassino!

78′ – Occasione Cassino! Tullio, davanti a Floris, manda la sfera direttamente sopra la traversa

77′ – 🟨  Giallo per Ladu per un intervento in ritardo su Cavaiola

75′ – 🔄 Sostituzione Cassino: fuori Abreu dentro Tullio

75′ – Ancora Occasione Cos con Sergio Nurchi, servito da Demontis, che calcia col destro ma la palla è deviata. E’ angolo: Ladu sulla battuta ma Abreu salta per tempo

72′ – Punizione Cos per un fallo su Nurchi: Demontis sul pallone. il giocatore gialloblù cerca Floris sul secondo palo ma finisce sul fondo

71′ – 🔄 sostituzione Cassino: fuori Mazzaroppi, dentro Carnevale

66′ – Occasione Cos!!!! Piredda serve Demontis che ha armato il destro e preso in pieno la traversa!

65′ – Tempestivo l’intervento di Gallo, ex Cassino, su Magliocchetti che ha tentato l’incursione

64′ – Ci prova Mattia Floris, subito reattivo, col mancino ma la palla finisce sopra la traversa

62′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Sulis, dentro Caferri

62′ – Sulis a terra richiede l’intervento dello staff sanitario gialloblù.

60′ – Nurchi corre e prova a servire Mattia Floris, ma c’è la deviazione che manda la palla in angolo. Stellato fa sua la sfera calciata da Ladu

59′ – 🔄 Sostituzione Cassino: fuori Cavaliere, dentro Magliocchetti

59′ – Punizione per il Cassino: Mazzaroppi calcia dritto sulla barriera gialloblù

57′ – 🟨  Giallo per Demontis!

56′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Naguel e Aloia, dentro Demontis e Floris

54′ – ⚽ GOOOOL COSTA ORIENTALE SARDA!!!!

50′ – Ancora Cos pericolosa con Nurchi che si divora l’occasione del pareggio!

48′ – Occasione per la Cos che guadagna un angolo: Ladu sulla bandierina. Colpo di testa di Naguel, di poco fuori dalla porta

46′ – 🟨 Giallo per Francesco Loi

46′ – Abreu a terra costringe a fermare il gioco e richiede intervento dello staff medico

46′ – Riparte il match!

Arriva il duplice fischio di Pizzi! Il Cassino in vantaggio grazie a un rigore firmato dal portoghese Abreu, dopo un uscita in ritardo del portiere Maurizio Floris. Costa Orientale Sarda che ha provato subito a reagire, con Ladu e Nurchi

45′ – Fine primo tempo!

44′ – 🧤 Grande parata di Maurizio Floris che respinge la conclusione di Abreu sul primo palo

43′ – Ancora Cos che cerca il pareggio! Ladu serve Nurchi, ma Lazazzera in scivolata spazza via il pericolo

37′ – Occasione Cos!!! Pietro Ladu calcia col destro, ma la palla è fuori di poco

36′ – Cassino che ci riprova con Lucchese che però calcia sopra la traversa

34′ – ⚽ GOOOL CASSINO! Abreu spiazza Floris e va a festeggiare sotto la tribuna ospiti

30′ – 🟨 Rigore per il Cassino e giallo per Floris che è uscito in ritardo

29′ – Prima occasione per la Costa Orientale Sarda con Sergio Nurchi che non trova lo specchio della porta!

27′ – 🟨 Giallo per Naguel!

26′ – Tiro in porta di Abreu, ma trova Maurizio Floris pronto che in due tempi fa sua la sfera

23′ – Angolo Cassino: è nuovamente Cavaliere sul pallone: Mileto tenta il tiro ma la Cos allontana il pallone

20′ – Angolo per il Cassino. Sarà Cavaliere a battere il calcio d’angolo. Esce Floris che non trova il pallone, diversi contatti in area, ed è nuovamente angolo per i laziali. Abreu prova a cercare il vantaggio ma, ancora una volta, i laziali prendono il doppio palo

18′ – Riparte in velocità il Cassino. Ancora una volta è il giovane Cabiddu a fermare l’azione laziale

14′ – Intuizione di Piredda che da metà campo cerca Sulis che però non arriva in tempo sulla palla

12′ – Occasione Cassino!!! Doppia carambola sul palo, i gialloblù allontanano la palla e la porta sarrabese ogliastrina rimane inviolata

10′ – Punizione Cos: Naguel per Aloia ma la palla finisce direttamente sulla barriera

6′Fuorigioco di Sergio Nurchi, servito da Pietro Ladu. Riparte il Cassino

4′ – Ancora Piras che cerca Nurchi, ma il tiro è fuori misura e giocatore isolano non arriva in tempo

3′ – Rimessa dal fondo per la Cos dopo un batti e ribatti fra le due squadre

2′ – Lucchese a terra per un intervento di Naguel. Lazazzera riparte facendo muovere il pallone. Laziali rifermati sulla fascia destra. Ancora punizione

1′ – Subito un cross aggressivo per la Costa Orientale Sarda: Piras per Nurchi che cerca Gallo, ma la retroguardia laziale spazza via il pallone

1′ – Il signor Alessandro Pizzi ha dato il via al match. Primo possesso per i padroni di casa

1′ – Partiti!

14.54 – Pochi attimi prima dell’inizio di questa ultima gara di campionato. Intanto si stanno riempendo gli spalti dello stadio Is Arranas di Tertenia. Presenti anche un nutrito gruppo di tifosi del Cassino.

14.48 – Squadre che rientrano negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre partita.

14.43 – Le formazioni ufficiali:

Costa Orientale Sarda: Floris, Piras, Gallo, Cabiddu, Sulis, Naguel, Piredda, Ladu, Serra, Nurchi, Aloia.  A disposizione: Sanna, Demontis, Manca, Bonu, Caferri, Floris, Loi S, Santoro, Puddu. All. Francesco Loi

Cassino: Stellato, Lazazzera, Cocorocchio, Cavaiola, Mazzaroppi, Lucchese, Evangelista, Cavaliere, D’angelo, Abreu. Imbastaro, Maciariello, Raucci, Mele, Carnevale, Tullio, Magliocchetti, Rossi, Bianchi. All. Stefano Fiorini

14.00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, un saluto da Tertenia da dove vi racconteremo la gara tra Costa Orientale Sarda e Cassino valida per il 34° turno del Girone G della Serie D.