Cos-Anzio 1-2: gialloblù poco cinici, passano gli ospiti in 10 uomini

2
92'

Reti: Di Mino (33'), Floris (38'), Sirignano (78')
Espulsioni: Costa (A)

Terzo turno di campionato per il Costa Orientale Sarda che, dopo il pari rimediato in quel di Usini contro l’Atletico Uri per 0-0, ospita l’Anzio a Tertenia. Una gara non semplice per i ragazzi di mister Francesco Loi che di fronte al proprio pubblico avranno l’obiettivo di portare a casa i primi tre punti della stagione.

la cronaca a cura di Paola Cama

Finisce il match a Tertenia. Gli ospiti strappano il vantaggio al 78′, con un gol di Sirignano, e portano a casa i tre punti. Cos che nonostante le innumerevoli occasioni non è riuscita a concretizzare.

94′ – Triplice fischio di Dania!

91′ – 🔄 Cambio Anzio: esce  Di Mino e entra Di Marino

91′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero

86′ – Di Mino a terra richiede l’intervento dei sanitari

84′ – Occasione Cos, ma Maini anticipa e manda la palla in calcio d’angolo. Ladu sulla bandierina ma la sfera viene mandata ben oltre la porta

82′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Piseddu, dentro Boi

78′ – ⚽ GOOOL ANZIO!!! SIRIGNANO!! Angolo per i laziali, Xaxa e compagni salvano la porta un paio di volte e alla fine, nella mischia, Sirignano la butta dentro

77′ – 🟨 Ammonito Severgnini

74′ – Ci prova ancora il Cos: cross dalla destra di Piseddu ma Aloia non arriva per tempo

74′ – 🔄 Cambio Anzio: fuori Fusco, dentro Bartolotta

72′ – Volata di Di Mino che arriva in area, calcia in porta ma Xaxa arriva in due tempi sulla palla

68′ – Occasione Cos con Santoro che serve Piseddu sulla destra. Cross centrale ma i compagni non arrivano in tempo

67′ – 🔄 Cambio Anzio: fuori Bertucci, dentro Bartolocci

65′ – Loi dalla sinistra crossa centrale cercando Santoro ma il portiere laziale anticipa e fa sua la sfera

61′ – Demontis sfiora il vantaggio! Santoro per Aloia che serve Demontis che calcia ma per un soffio non trova la porta

60′ – 🟨 Giallo per Ladu che atterra Fusco

57′ – Cross di Demontis verso Aloia che però, marcato, devia la palla

55′ – Angolo Anzio: Paglia cerca Sirignano che non arriva sulla palla e la difesa di casa scaccia via il pericolo

53′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Morlando, dentro Caferri

52′ – Grande intervento di Xaxa su Di Mino che supera Derbali e calcia in porta.

51′ – Diverse occasioni per i padroni di casa prima: ci provano Ladu, Loi e alla fine Santoro che di testa non arriva sulla palla.

47′ – 🟨  Ammonito Derbali per un fallo su Di Mino in volata verso la porta

46′ – Subito punizione per l’Anzio: Paglia sulla palla crossa sul secondo palo ma la retroguardia di casa spazza via la palla

46′ – Riparte il match!

Finisce 1-1 il primo tempo allo stadio Is Arranas di Tertenia. Padroni di casa che hanno dominato per l’intera gara. Unico errore difensivo dei gialloblù, al 33′, quando Di Mino ne approfitta e spiazza Xaxa, portando i laziali in vantaggio. Dania sfodera il rosso per Costa che lascia i suoi in dieci. Poco dopo, è Mattia Floris a rispondere: intercetta un cross di Ladu e guadagna il gol del pareggio.

47′Duplice fischio di Dania!

45′ – ⏱️ Due minuti di recupero!

38′ – ⚽ GOOL COS! FLORIS! Cross di Ladu per il capitano Mattia Floris che segna il pareggio per i gialloblù

36′ – 🟥 Rosso diretto a Costa per un fallo su Pietro Ladu

35′ – Sugli sviluppi dell’azione, bello spunto di Santoro sulla sinistra che conquista il pallone e dal limite cerca Aloia che manca per pochi centimetri la palla.

35′ – Risponde il Cos con una punizione di Ladu che Perna respinge con un tuffo

33′ – ⚽ GOOOL ANZIO!!! DI MINO! Ripartenza letale dell’Anzio col numero 8, Di Mino, che supera Severgnini in velocità e punisce Xaxa sul primo palo.

28′ – Sirignano di testa cerca di centrare la porta, ma la sfera supera il secondo palo

25′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Piredda, dentro Santoro. Cambio che era nell’aria già dall’inizio della gara.

18′ – Costa, servito da Sirignano, viene fermato dalla bandierina del guardalinee per fuorigioco

16′ – Demontis crossa per Aloia, ma Sirignano ci mette lo zampino e, di petto, allontana la sfera

12′Anzio che ci prova con Fusco che però viene atterrato da Piredda

8′ – Occasione Cos: cross di Demontis dalla destra, stacco di testa di Floris e Perna vola per salvare la porta. E’ calcio d’angolo

8′ – Antonio Loi si libera degli avversari, si accentra ma la retroguardia intercetta e allontana la palla. E’ Demontis a provarci, ma calcia appena fuori.

3′ – Demontis guadagna un’altra punizione, questa volta sulla destra. Ladu di sinistro calcia in porta, ma la palla deviata finisce appena fuori dallo specchio della porta

1′ – Punizione per la Cos: Demontis sulla palla ma calcia dritto sulla barriera. Recupera Piseddu che cerca centrale la porta ma la sfera finisce dritta nelle mani di Perna.