Coppa Italia Serie C | Torres, sarà l’Albinoleffe l’avversaria nel secondo turno

La Torres di Alfonso Greco, dopo la sconfitta per 2-1 al Vanni Sanna contro il Mantova e in attesa dell’inizio del campionato nel girone B di Lega Pro il prossimo 8 settembre in casa contro la Vis Pesaro, si prepara a iniziare la sua avventura nella Coppa Italia di Serie C. I rossoblù sassaresi, essendo nel gruppo delle squadre arrivate al secondo posto nella scorsa stagione di Lega Pro, entreranno in scena a partire dal secondo turno della competizione.

Incontro

L’esordio di capitan Scotto e compagni nella Coppa Italia di Serie C edizione 2024-2025 sarà al Vanni Sanna sabato 17 agosto con calcio d’inizio fissato per le ore 21.00. Di fronte alla Torres ci sarà l’Albinoleffe, che nel primo turno della competizione ha battuto per 3-2 i liguri del Sestri Levante dopo una partita al cardiopalma. I Seriani di Giovanni Lopez, allo Stadium di Zanica, sono andati sul doppio vantaggio con un uno-due terribile nel giro di appena 60 secondi firmato da Munari e Zoma tra 8′ e 9′ del primo tempo. Gli ospiti, tuttavia, hanno rimontato grazie alle reti di Parravicini all’11’ e Oneto al 45′, sempre della prima frazione. Nel finale di gara, al quarto minuto di recupero, è arrivata la svolta della gara, con il nuovo vantaggio dei padroni di casa segnato da Capelli, che ha regalato così la qualificazione all’Albinoleffe, che ora sarà ospite della Torres nel secondo turno della Coppa Italia di terza divisione.