accornero-torres

Como-Torres Femminile 2-0: la capolista non fa sconti alle rossoblù

Terza sconfitta consecutiva in campionato per la Torres Femminile in Serie B. Le rossoblù di Sassari hanno perso 2-0 in casa della capolista Como nell’ultimo turno, numero 17, dopo i recenti passi falsi con il Chievo Verona a Sassari (4-1) e con Brescia in trasferta (3-2).

Lotta salvezza
Nuova sconfitta che imbriglia sempre di più le rossoblù nella lotta per non retrocedere in campionato. Al momento le sassaresi con 9 punti sono davanti di quattro lunghezze solo sul fanalino di coda Palermo. Torres che in settimana aveva annunciato l’addio a Geppino Marino. Contro la capolista le sassaresi hanno resistito un tempo salvo poi subire al 12’ della ripresa la rete di Di Luzio, con le padrone di casa che hanno infine legittimato il risultato a cinque minuti dal triplice fischio con Pastrenge. Grazie a questa vittoria il Como resta in vetta con un punto di vantaggio sul Brescia (30 a 29), prossima avversaria nello scontro diretto il 2 marzo. La Torres invece tornerà in campo il prossimo 6 marzo contro il Cittadella in casa.