Carboni: “Siamo in sofferenza”

“Questa non è la vera Olbia e dobbiamo metterci alle spalle immediatamente questa partita”. Così l’allenatore dei bianchi di Gallura analizza la pesante sconfitta rimediata domenica a Novara, con un 4-0 che ha annichilito il morale di Ragatzu e compagni.

“L’uno-due iniziale ci ha tagliato le gambe – prosegue Carboni – essere sotto di due reti dopo 10′ ha scompaginato i piani mettendoci in difficoltà anche a livello tattico perché nel cercare la via della rete ci siamo esposti alle ripartenza del Novara. Non abbiamo avuto neanche la giusta fortuna per riaprire la gara nel corso del primo tempo, quando loro ci hanno concesso degli spazi. Nel secondo tempo, dopo il 4-0, siamo scomparsi ed è la prima la prima volta, da quando sono arrivato, che la squadra è stata messa in grande difficoltà dall’avversario. Ci lecchiamo le ferite e ripartiamo. Oggi siamo in sofferenza, ma sono certo che saremo in grado di riprendere la nostra corsa”.

TAG:  Serie C