Cagliari | Răzvan Marin ancora in gol e la Romania vola in Nations League

Continua il momento d’oro di Răzvan Marin con la Romania. Il centrocampista del Cagliari è stato ancora una volta tra i protagonisti tra le fila dei Tricolorii in occasione della gara vinta in trasferta per 3-0 all’AEK Arena di Larnaca contro Cipro nella terza giornata della Lega C – Gruppo 2 di Uefa Nations League.

Conferma

Schierato in mezzo al campo insieme a Marius Marin del Pisa e al capitano Stanciu nel 4-3-3 messo a punto da Lucescu, Răzvan Marin, reduce da due gol e un assist nelle prime due giornate del girone contro Kosovo e Lituania (gare vinte dalla Romania rispettivamente 3-0 e 3-1 nel proprio raggruppamento), è andato a segno per la terza volta consecutiva nella competizione e sempre su calcio di rigore. Rete, che per il numero 18 del Cagliari di Davide Nicola, è arrivata al minuto 25 della prima frazione dopo un fallo subito in area di rigore da un altro giocatore conosciuto nel campionato di Serie A come l’esterno offensivo del Parma, Valentin Mihăilă. E per Marin, che contro Cipro ha giocato 63 minuti, si tratta dell’ottavo gol con la Romania alla sessantaduesima presenza tra tutte le competizioni.