Cagliari | Marin protagonista con la Romania: gol e assist contro il Kosovo

“Abbiamo fatto un bell’Europeo, abbiamo giocato bene e ottenuto dei bei risultati. Ora dobbiamo continuare così”. Queste sono state le parole pronunciate ai microfoni di Dazn lo scorso 28 agosto dal centrocampista del Cagliari, Razvan Marin, in merito al convincente europeo suo e della Romania in Germania. Dichiarazioni, quelle del numero 18 rossoblù, che risuonano quasi profetiche in quanto la selezione di Mircea Lucescu è partita con il piede sull’acceleratore anche nella Lega C gruppo 2 della quarta edizione della Uefa Nations League, battendo per 3-0 fuori casa il Kosovo.

Protagonista

Schierato nell’undici iniziale, Marin è stato grande protagonista del match dello Stadiumi Fadil Vokrri di Prishtina. Per il centrocampista del Cagliari 86 minuti convincenti, caratterizzati da un assist nel primo tempo per il gol dell’esterno offensivo del Parma, Dennis Man, a cinque minuti dall’intervallo. Nella ripresa, invece, per l’ex Empoli è arrivata la gioia personale, con un calcio di rigore ben trasformato al minuto 51 che ha dato il momentaneo raddoppio alla Romania (il terzo gol, invece, è stato segnato da Dragus). Per Marin si tratta della sesta rete totale in nazionale dopo le ultime due collezionate all’Europeo contro Ucraina e Slovacchia nella fase a gironi.