Budoni-Boreale 1-2: sconfitta che sa di retrocessione per i biancazzurri

Boreale
1
2
94'

4' Di Giannantonio, 18'Quintero, 76' Gjoni.

Obbligatorio vincere per il Budoni per tenere vive le speranze di mantenere la categoria: i biancazzurri ospitano la Boreale nel 32° turno del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura della Redazione

Termina con una sconfitta casalinga lo scontro diretto per il Budoni allo stadio “Pasquale Pinna”, dove il Boreale, fanalino di coda vince lo scontro diretto contro i padroni di casa per cercare di aggrapparsi al gruppo play-out per evitare la retrocessione diretta. La squadra ospite è riuscita ad avere la meglio sulla formazione sarda al termine di un incontro sofferto e combattuto con le due compagni che si sono date battaglia fino alla fine per portarsi a casa l’intera posta in palio, ma alla fine la sorte ha sorriso la formazione di mister Ligori. Primo tempo che è terminato in parità con il Boreale bravo a trovare subito la via della rete, al 4′ minuto, con Di Giannantonio e con il Budoni bravo a tornare in partita intorno al 18′ grazie a Quintero. Nella ripresa, però, la formazione ospite è riuscita nel finale a trovare con Gjoni la via della rete, marcatura che di fatto ha tagliato le gambe ai padroni di casa che non sono più riusciti a reagire. Sconfitta interna pensante per la formazione di Cerbone che adesso nelle ultime due sfide dovrà cercare di ottenere il massimo per raggiungere il treno play-out.

Fischio Finale.

Scocca ora il 90′, ci saranno 4 minuti di recupero.

78′- Sostituzione Budoni esce con il numero  5 Demoleon entra col 13 Farris.

76′- Il Boreale torna avanti con un tiro dal limite di Gjoni che batte Marano per il 2-1 ospite.

Vantaggio Boreale!!!

70′- Sostituzione Budoni esce con il numero 9 Leveh entra con l’8 Imoh.

69′- Sostituzione Boreale esce con il numero 4 Santarelli entra col 14 De Franceschi.

68′- Prova il tiro Tomassini dal limite, parata sicura di Marano.

65′- Sostituzione Budoni esce con il numero 4 Ortenzi entra col 16 Idoyaga.

60′- Barboza prova da 30 metri ma la conclusione centrale non impensierisce Corriere.

58′- Sostituzione Boreale esce con il numero 11 Di Vico entra col 20 Bosi.

56′- Barboza perde palla sulla trequarti e il Boreale prova il contropiede che viene neutralizzato dalla difesa avversaria.

Inizio di ripresa blando da parte delle due squadre che si stanno studiando in questa fase iniziale di ripresa da la posta in palio alta per via della classifica.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il Primo Tempo.

46′- Cross rasoterra di Bammacaro che arriva a Lancioni che tira di prima e spara alto poco sopra la traversa.

Scocca il 45′, ci saranno 2 minuti di recupero.

44′ Punizione di Barboza, del Budoni, che finisce poco sopra la traversa.

43′-  Altro tiro del Budoni con Quintero con deviazione ma Corriere tiene ancora a galla i suoi con un grande intervento.

36′- Punizione per il Boreale dalla trequarti battuta da Lancioni ma spara alto.

29′- Occasione per il Budoni con un tiro di Leveh che subisce deviazione ma Corriere la smanaccia sulla traversa.

28′ – Occasione per il Boreale con un tiro dalla trequarti di Perroni, Marano respinge.

27′- Occasionissima per il Budoni con Quintero intercetta un passaggio e si ritrova a tu per tu con Corriere che compie un miracolo.

18′- Il Budoni perviene al pareggio tramite Quintero, che imbeccato da un tiro cross di Lancioni, è bravissimo a inserirsi col piattone e insacca Corriere.

Pareggio del Budoni!!!

17′- Il Budoni perde palla sulla trequarti del Boreale che però non riesce a concretizzare con Gjoni che spara a lato.

13′- Occasione per il Budoni con Marinacci che mette palla rasoterra dal versante di sinistra che arriva a Quintero che dal dischetto stoppa e tira ma la conclusione è troppo debole per impensierire il portiere.

10′- Boreale ancora pericolosa che prova la conclusione un tiro a giro di Spila, presa sicura di Marano.

4′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Di Giannantonio stoppa controlla di suola e di esterno la piazza sul secondo palo dove Marano non può arrivare, per il vantaggio degli ospiti.

1′- Occasione per il Budoni con Lancioni che prova la conclusione dal limite ma il tiro termina sulle braccia del portiere.

Calcio D’inizio.

Formazioni: Budoni: Marano, Mauriello, Casale, Ortenzi, Demoleon, Marinacci, Lancioni, Barboza, Leveh, Bammacaro, Quintero; Allenatore Raffaele Cerbone.

Boreale: Corriere, Leonardi, Tomassini, Santarelli, Di Giannantonio, Ricci, Damiani, Perroni, Gjoni, Spila, Di Vico; Allenatore Danilo Ligori.

14.00 – Buon pomeriggio amici ed amiche della Serie D e di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della gara tra Budoni e Boreale valida per il 32° turno del Girone G della Serie D.

TAG:  Budoni Serie D