Esultanza-Cagliari-Femminile

Beach Soccer, World Winners Cup | Primo successo per il Cagliari Femminile

Archiviata la sconfitta dell’esordio nel gruppo A contro le giapponesi del Nadeshiko per 3-2 all’extra time, arriva la prima vittoria nella World Winners Cup 2024 per le campionesse d’Italia del Cagliari Femminile.

Le rossoblù si sono imposte per 4-3 contro le olandesi del BSZ Ladies. Primo tempo incoraggiante per le sarde che si portano sul doppio vantaggio con le reti di Paulina Bednarska e di Fabiana Vecchione. Nella seconda frazione, le BSZ Ladies si rifanno trovando un uno-due micidiale con Sylvana e Sharona che riportano la sfida in parità a cavallo tra secondo e terzo periodo. Il Cagliari, dopo il pari olandese, trova la forza per riportarsi in vantaggio ancora con Vecchione (doppietta per lei) ma è Myroslava a portare le BSZ Ladies sul punteggio di parità. Nel finale, però, arriva il colpo vincente per il Cagliari Femminile con il gol messo a segno da Roberta Illiano, al suo terzo centro in questa World Winners Cup dopo la doppietta dell’esordio contro il Nadeshiko. Ora per il Cagliari Femminile, ora al secondo posto nel gruppo A con 3 punti, ci sarà domani, giovedì 19 settembre, la sfida contro le spagnole dell’HigiControl Melilla, che comandano il raggruppamento a punteggio pieno a quota 6 punti.