Beach Soccer, World Winners Cup | Il Cagliari è in semifinale, battuto il BSVBE

Il cammino del Cagliari Femminile nel World Winners Cup, può continuare. Le rossoblù protagoniste nel Mondiale per Club di Alghero si aggiudicano il passaggio alla semifinale della competizione grazie alla vittoria per 7-3 contro le statunitensi del BSVBE.

Le rossoblù vanno in vantaggio a metà del primo tempo con il goal di Paulina. Tre minuti dopo il raddoppio sardo è firmato da Vecchione. la risposta statunitense arriva due minuti più tardi con il goal di Rebecca. Sulla sirena Privitera firma il 3-0 rossoblù mettendo in discesa il match per le sarde. Nella ripresa è ancora Cagliari con la doppietta di Privitera che al 7’ colpisce ancora. Le statunitense rispondono subito e qualche secondo dopo trovando prima il goal con Rebecca e subito dopo con Savannah. Nel terzo e decisivo tempo, è un vero e proprio dominio sardo con la tripletta di Privitera subito a segno alla ripresa e il goal di Camila che portano il tabellino a 6-3. Nel tramonto del match c’è anche tempo per il goal di Pisa che chiude i conti. Il Cagliari accede così alle semifinali. Domani pomeriggio le rossoblù in campo alle 16:00 contro le brasiliane del Sao Pedro per la conquista della finale.

TAG:  Beach Soccer