Beach Soccer | Cagliari, addio playoff: sconfitta fatale contro Naxos

Il Cagliari Beach Soccer butta via le speranze di playoff: con la sconfitta di ieri contro Riccione (alla prima vittoria in campionato) e quella odierna contro Naxos, i rossoblù hanno detto addio al sogno Poule Scudetto, venendo superati in classifica proprio dai siciliani.

Nella terza partita della tappa di Lignano Sabbiedoro i sardi si sono arresi nel derby delle Isole contro il Naxos per 8-6. I messinesi sono partiti forte con un parziale di 4-1 nel primo tempo, con il solo Cosci tra i rossoblù ad andare in gol per il momentaneo 1-1. La forbice tra le due squadre si è allargata nella seconda frazione, Perez trascina i suoi addirittura sul 7-1, prima dei gol di Galindo e Milciades che hanno ridato qualche speranza al Cagliari. In chiusura del secondo tempo, Naxos trova l’ottava rete con Milo e a poco serve il 3-0 nel terzo tempo dei rossoblù, a segno con Nestor (doppietta) e Perra.

Naxos BS 8 – Cagliari BS 6

Naxos BS: Distefano, Di Bella, Fassari, Puccio, Iervolino, Mio, Villani, Platania, Gonzalez, Lo Nardo, Pablo Perez, Pareja. All. Manlio Flavio Casella

Cagliari BS: Boi, Ruggiu, Cosci, Etzi, Perra, Mainas, Chighini, D’Onofrio, Galindo, Nestor, Milciades. All. Alejandra Argento

RETI: 1′ pt Pablo Perez (Naxos BS); 3′ pt Cosci (Cagliari BS); 4′ pt Pablo Perez (Naxos BS); 8′ pt Pablo Perez (Naxos BS); 12′ pt Gonzalez (Naxos BS); 3′ st Pablo Perez (Naxos BS); 3′ st Pareja (Naxos BS); 4′ st Gonzalez (Naxos BS); 6′ st Galindo (Cagliari BS); 6′ st Milciades (Cagliari BS); 7′ st Mio (Naxos BS); 3′ tt Nestor (Cagliari BS); 10′ tt Nestor (Cagliari BS); 12′ tt Perra (Cagliari BS);

TAG:  Beach Soccer