Atletico Uri-Flaminia 1-2: cuore e grinta non bastano, i laziali passano al Martinez

180'

14' Sirbu (F),
71' Pisano (AU),
79' Ancillai (F)

Penultimo turno di campionato all’insegna della suspence, con l’Atletico Uri di Massimiliano Paba alla ricerca della matematica per la salvezza diretta. Dopo l’importantissimo successo per 1-0 in trasferta contro il Gladiator, la formazione giallorossa vuole completare l’opera cercando i tre punti tra le mura amiche del Ninetto Martinez. Nel 33° turno del girone G di Serie D, i giallorossi sardi ospiteranno il Flaminia di Federico Nofri Onofri, sesta forza della competizione.

A cura dell’inviato Andrea OlmeoSegui la diretta testuale della gara

Clicca qui per gli aggiornamenti

TRIPLICE FISCHIO – FLAMINIA BATTE ATLETICO URI 1-2

94′ – 🟥 ESPULSO PER PROTESTE IL PREPARATORE DEI PORTIERI GIALLOROSSO WALTER ADRIANI

93′ – Duro scontro testa contro testa dentro l’area di rigore tra Jah e un difensore ospite. Il difensore avversario è rimasto a terra. Sanitari in campo per soccorrerlo

91′ – Prova Piga dal limite a concludere in porta, ma il suo tiro viene in due occasioni murato dalla difesa

90′ – ⏱️ 6 MINUTI DI RECUPERO

89′ – Altro angolo per l’Atletico Uri dalla sinistra

88′ – Tiro cross velenoso di Barracca dalla lunga distanza, nessun giallorosso però riesce a ribattere in porta con l’estremo difensore ospite che blocca la sfera

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto con il pallone che termina in fallo laterale sul lato opposto del campo

87′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per l’Atletico Uri

85′ – Spinge sulla sinistra Fadda, il suo cross però è troppo lungo con il pallone che termina sul fondo

83′ – 🔄CAMBIO FLAMINIA – Esce Marchi, entra Paun

81′ – 🔄 CAMBIO FLAMINIA – Dentro Bradasckyi, fuori Padovano

Rapido contropiede del Flaminia, sul cross si è fiondato con il tempo giusto Ancillai che da posizione ravvicinata manda in porta

79′ – ⚽ GOOOOL FLAMINIA – VANTAGGIO FIRMATO DA ANCILLAI

77′ – DEMARCUS!!!! Occasionissima per i giallorossi su un bel contropiede. Il cross di Demarcus pesca Fangwa che ribatte a rete, sul tiro arriva il numero 10 che indirizza verso lo specchio dei pali. Sulla ribattuta para il portiere con i giallorossi che lamentavano un tocco di un difensore con la mano

76′ – 🔄 CAMBIO FLAMINIA – Fuori Decenco, dentro Ancillai

74′ – 🟨 AMMONITO CHICARELLA PER PERDITA DI TEMPO

Prende benissimo il tempo al centro dell’area il numero 18 di Paba che da posizione ravvicinata batte Chicarella

71′⚽ GOOOOOL ATLETICO URI!!! PISANO RIPORTA IL RISULTATO IN EQUILIBRIO

70′ – Riprende il gioco al Ninetto Martinez dopo il cooling break

Nulla di fatto sul corner con il pallone che termina sul lato opposto del campo

68′ – Bella manovra avvolgente dei giallorossi, il cross dalla destra di Piga trova Pericolini che si appoggia in angolo

65′ – Intanto Cavese in vantaggio sull’Anzio per 1-0 grazie alla rete dell’ex Torres Urso

65′ – 🔄CAMBIO FLAMINIA – Dentro Mattia, esce Lorusso

65′ – 🔄CAMBIO ATLETICO URI – Dentro Fangwa, fuori Mari

64′ – Bella incursione di Cannas sulla corsia mancina, il suo destro però è centrale con l’estremo difensore ospite che controlla in presa sicura

63′ – Prova la conclusione diretta Fadda, il pallone però viene respinto in angolo da un giocatore avversario

62′ – Calcio di punizione per l’Atletico Uri sui 20 metri. Sul pallone Attili e Fadda

62′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Entra Pisano, esce Rosseti

61′ – PIGA!!! Vicino al gol il numero 11 di Paba, sul cross dalla sinistra Piga è ben posizionato ma il suo tiro termina alto sopra la traversa

58′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Dentro Cannas, fuori Ravot

57′ – Grande recupero di Fadda su Lorusso in scivolata. Il capitano dei giallorossi è bravo e attento riuscendo a conquistare una rimessa dal fondo

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto con il direttore di gara che ha bloccato il gioco per un ospite rimasto a terra

53′ – Bel break di Piga sulla corsia mancina, il suo cross è centrale e teso verso Demarcus. Chiude bene in angolo la difesa ospite

Sugli sviluppi del corner respinge Tirelli con i pugni

51′ – SIRBU!!! Pericoloso il numero 7 del Flaminia dal lato destro dell’area. Attento Tirelli che salva in angolo

49′ – 🟨AMMONITO MELIS PER UN FALLO DI MANO

49′ – MARI!!! Sulla respinta della difesa Melis e ben posizionato e conclude in porta, il numero 9 di Paba prova con il tacco a sorprendere il portiere ospite che però è attento e controlla

Sugli sviluppi del corner, chiudono in angolo nuovamente i difensori del Flaminia

47′ – FADDA!!! Salta altissimo il capitano dei giallorossi che prende il tempo benissimo. La sua conclusione di testa viene salvata nuovamente in angolo dal portiere ospite

47′ – Calcio d’angolo per l’Atletico Uri dalla sinistra

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dal Flaminia

16.06 – 🔄CAMBIO FLAMINIA – Entra Pericolini, esce Igini

15.55 – Finito il primo tempo tra Anzio e Cavese, il risultato al duplice fischio è di 0-0

15.50  – 🟨 AMMONITO DEMARCUS PER PROTESTE

DUPLICE FISCHIO

Sugli sviluppi del corner sponda di Jah al centro dell’area con la difesa del Flaminia che dopo una serie di rimpalli allontana il pallone. Lamentano un fallo di mano dentro l’area i giocatori dei giallorossi. Per l’arbitro è tutto regolare

49′ – Calcio d’angolo per l’Ateltico Uri dalla destra

47′ – Tentativo con la testa di Fadda sul fallo laterale battuto da Rosseti. Controlla agilmente l’estremo difensore ospite

45′ – ⏱️ 3 MINUTI DI RECUPERO

Sugli sviluppi del corner allontana la formazione laziale

44′ – Calcio d’angolo conquistato da Fadda sulla corsia sinistra

43′ – Tentativo di Attili da lontanissimo. Il pallone però termina di un metro alla destra di Chicarella

Sugli sviluppi del calcio piazzato il primo tiro di Melis sbatte sulla barriera, sulla respinta però il numero 7 manda altissimo

40′ – Calcio di punizione dal limite conquistato da Melis. Siamo sui 20 metri, sul pallone Fadda, Melis e Attili

Sugli sviluppi del corner attento Barracca che fa muro sulla conclusione di Sirbu

38′ – 🧤 TIRELLI!!! Grande intervento del portiere giallorosso sul tiro di Sirbu da dentro l’area di rigore. Calcio d’angolo per il Flaminia

36′ – Nulla di grave per l’estremo difensore di Paba, riprende il gioco al Ninetto Martinez

35′ – Gioco fermo al Ninetto Martinez per uno scontro tra Tirelli e Jah in uscita bassa per prendere il pallone

33′ – Si addormenta con il pallone tra i piedi Jah perdendo un pallone sanguinoso salvato grazie al grande recupero di Attili

Sugli sviluppi del corner fallo in attacco dei giallorossi

32′ – Calcio d’angolo conquistato da Ravot sulla destra. Il suo cross viene respinto da un difensore sul fondo

28′ – Piede premuto sull’acceleratore da parte dei giallorossi alla ricerca del varco giusto per punire il Flaminia, fino a questo momento però è attenta la retroguardia di Nofri

26′ – RIPRENDE IL GIOCO

25′ – COOLING BREAK AL NINETTO MARTINEZ

24′ – Sugli sviluppi del corner prova la conclusione Ravot dal limite dell’area. Il pallone termina alto sopra la traversa

23′ – PIGA!!! Magia del numero 11 dal limite dell’area, giravolta e conclusione potente a fil di palo. Salva in angolo Chicarella

22′ – Ancora pericolosi i giallorossi sugli sviluppi di un corner, ma ancora una volta attenta la difesa del Flaminia

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto con la conclusione di testa di un giocatore giallorosso che termina fuori dallo specchio della porta

20′ – Calcio d’angolo sulla corsia sinistra conquistato da Piga, salgono le torri giallorosse

18′ – PALO!!! SBAGLIA DAL DISCHETTO MARCHI!!! Sulla ribattuta lo stesso numero 8 respinge diretto, senza che nessun altro avversario abbia toccato il pallone, e batte a rete. Ma l’arbitro annulla tutto. Calcio di punizione indiretto

16′ – CALCIO DI RIGORE PER IL FLAMINIA – Intervento deciso su Lorusso dentro l’area di rigore, l’arbitro indica il dischetto

Assist con il contagiri di Decenco che con un bel lancio filtrante pesca Sirbu che con un destro a incrociare batte Tirelli

14′ – ⚽ GOOOOOL FLAMINIA!!! LA SBLOCCA SIRBU!!!

Sugli sviluppi del corner allontana in fallo laterale la formazione giallorossa

13′ – Pericoloso il Flaminia su fallo laterale con Penchini. Il suggerimento del numero 3 pesca Decenco, ma Jah è attento e salva in corner

11′ – Bel lancio di Ravot al centro dell’area all’indirizzo di Demarcus, il numero 10 controlla bene ma ancora una volta la bandierina dell’assistente è alta: fuorigioco

9′ – Grande giocata di Piga che sulla trequarti salta due uomini e pesca Mari in profondità dentro l’area. Bandierina alta dell’assistente. Fuorigioco

7′ – Bella imbucata di Attili alla ricerca di Ravot sulla destra. Il pallone è troppo lungo e termina sul fondo

5′ – Sul corner allontana il Flaminia con i giallorossi che ripartono da Tirelli

Gioca corto la formazione giallorossa appoggiandosi su Ravot. Il suo tiro dal limite viene deviato in angolo

4′ – 🟨 AMMONITO IGINI – Ferma con le cattive Melis il numero 2 del Flaminia nei pressi del vertice sinistro dell’area.

Sugli sviluppi del corner allontana Fadda con i giallorossi che ripartono in contropiede

2′ – Calcio d’angolo per il Flaminia dalla corsia destra

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! Primo possesso per l’Atletico Uri

14.55 – Fanno il loro ingresso in campo le squadre, a brevissimo il calcio d’inizio del match

14.45 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. Tanto caldo e leggera brezza in quel del Ninetto Martinez a fare da cornice al match tra Atletico Uri e Flaminia

14.40 – Per la matematica della salvezza diretta serve una vittoria all’Atletico Uri e un risultato positivo della Cavese (vittoria o pareggio) impegnata contro l’Anzio.

14.35 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento con gli spalti del Ninetto Martinez che iniziano a riempirsi. Mancano 25 minuti all’inizio del match tra Uri e Flaminia.

14.25 – A dirigere l’incontro sarà il signor Filippo Balducci della sezione di Empoli. Ad assisterlo i signori Lorenzo Guiducci (sezione di Empoli) e Simone Pellegrini (sezione di Prato).

Atletico Uri: Tirelli, Fadda, Rosseti, Jah; Ravot, Attili, Melis, Barracca; Piga, Demarcus, Mari.
A disposizione: Atzeni, Pionca, Fusco, Valentini, Lubrano, Fiorelli, Pisano, Fangwa, Cannas.
Allenatore: Massimiliano Paba

Flaminia: Chicarella, Igini, Penchini, Massaccesi, Tirelli, Fumanti, Sirbu, Marchi, De Cenco, Lorusso, Padovano.
A disposizione: Faralli, Pericolini, Bradasckyi, Muti, Mattia, Celentano, Paun, Ancillai, Bertoldi
Allenatore: Federico Nofri Onofri

14.20 – Amici sportivi di Centotrentuno, un cordiale saluto a tutti voi dal Ninetto Martinez, dove si stanno per affrontare, per il trentatreesimo turno del girone G di Serie D, l’Atletico Uri di Massimiliano Paba e il Flaminia di Federico Nofri Onofri.