Atletica, Europei Under 18 | Frattaroli non sbaglia in batteria e va in semifinale

Secondo tempo nella quarta batteria dei 400 metri femminili e qualificazione ottenuta per Laura Frattaroli nella prima giornata degli Europei Under 18 di Banska Bystrica.

L’atleta della Tespiense Quartu, campionessa italiana di categoria a Molfetta qualche settimana fa, ha corso in 55″27 il giro di pista, ottenendo una tutto sommato comoda qualificazione. Il suo tempo è stato superiore soltanto alla sola francese Kwarteng nella sua batteria che ha chiuso in 54″90. Soltanto sette atlete hanno fatto meglio della giovane sarda che può guardare con fiducia alla qualificazione in finale: la semifinale si correrà domani, venerdì 19 luglio, dopo le 11 italiane. Un obiettivo alla portata di Laura Frattaroli, detentrice del quinto miglior tempo nella storia dell’atletica italiana per la categoria Allieve, 54″23 fatto registrare ai campionati italiani di Molfetta.

TAG:  Atletica