Atletica, Europei U18 | Laura Frattaroli d’oro con la staffetta

Altra giornata trionfale per la Sardegna dell’atletica. Dopo l’oro con record dei campionati di Diego Nappi, è arrivato anche il successo di Laura Frattaroli con la staffetta femminile mista (100-200-300-400) agli Europei Under 18 di Banska Bystryca.

La giovane della Tespiense Quartu ha conquistato la medaglia più preziosa insieme alle compagne Viola Canovi, Margherita Castellani e Elisa Valensin; quest’ultima, dopo l’oro dei 200, ha raddoppiato con una frazione strabiliante nei 400 metri finali, tenendo alle spalle la Polonia di Anastazja Kus che aveva vinto il titolo individuale scendendo sotto i 52 secondi nella giornata di ieri. Laura Frattaroli, schierata in terza frazione sui 300 metri, e le altre azzurre hanno fermato i cronometri in 2’05″23 nuovo record europeo nella staffetta, con il podio che è stato completato dalla Gran Bretagna. Per la ragazza sarda un europeo da ricordare dopo la sesta posizione nella gara individuale dei 400 metri con nuovo record personale in 54″18, quinto risultato di sempre per la categoria Under 18 in Italia.

TAG:  Atletica