Arzachena-Cassino 3-2: incredibile rimonta finale smeraldina

53' Sorgente
76' Bonacquisti
88' Kacorri
91' Bonacquisti

Dopo la vittoria nel finale nel derby contro il Latte Dolce, l’Arzachena torna in campo al Biagio Pirina per affrontare il Cassino.

la cronaca della partita

a cura dell’inviato Giampaolo Gaias

FINALI – 23° TURNO GIRONE G
Gladiator – Atletico Uri 1-1 [67′ Panaioli (G), 77′ Loru (AU)] | giocata sabato
Afragolese – Real Monterotondo 3-2 [11′ DI Girolamo (A), 34′ e 64′ Longo  (A), 51′ Riccucci (RM), 90′ Svidercoschi (RM)]
Aprilia – Latte Dolce 1-0 (96′ Njambe)
Arzachena – Cassino 3-2 [16′ e 53′ Sorgente (C), 76′ e 91′ Bonacquisti (A), 88′ Kacorri (A)]
Carbonia – Lanusei 2-0 (15′ Murgia, 49′ Paduraiu) | inizio ore 15:00
Muravera – Giugliano  1-0 (54′ rig. Mancosu)
Team Nuova Florida – Cynthialbalonga 2-3 [6’Katseris (NF), 15′ rig. Capparella (NF), 42′ e 49′ Syku (C), 67′ Sevieri (C)]
Torres – Ostiamare 1-0 (90′ BIanchi)
Vis Artena – Insieme Formia 0-0

FISCHIO FINALE!

92′ – ⚽ GOL ARZACHENA!! Mischia in area, cross di Pinna e ancora Bonacquisti insacca da due passi.

88′ – ⚽ PAREGGIO ARZACHENA!! Kacorri raccoglie una corta respinta del portiere su Bonacquisti e insacca il gol del pari.

82′– 🟥 Cassino in 10. Secondo giallo e poi rosso per Maciarello.

81′ – Spingono gli smeraldini alla ricerca del pareggio.

76′ – ⚽ GOL ARZACHENA – Cross di Loi, spunta di testa Bonacquisti e insacca di testa sul secondo palo

56′ – Arzachena nervoso che non riesce a incidere nonostante abbia spesso il possesso. Cassino “sporco” e cinico che sta sbancando il Pirina.

53′ – ⚽ GOL DEL CASSINO!! Ancora Sorgente che insacca a tu per tu con Della Pietra dopo uno splendido colpo di tacco di Bernardini a smarcarlo.

51′ – Partita sicuramente molto spettacolare ma molto intensa.

49′ – OCCASIONE ARZACHENA!! Palla in area per Loi che prova la girata volante, non riesce però a colpire bene la sfera l’attaccante di casa.

47′ – Protesta Nappi contro il direttore di gara. Tante le decisioni contestate dagli smeraldini anche nel primo tempo.

45′ – 🔄 Subito un cambio a inizio ripresa. Dentro Loi per Pallecchi. Ricomincia la partita.

FINALI PRIMI TEMPI – GIRONE G

Afragolese – Real Monterotondo 2-0 (11′ DI Girolamo,34′ Longo )
Aprilia – Latte Dolce 0-0
Arzachena – Cassino 0-1 (16′ Sorgente)
Carbonia – Lanusei 1-0 (15′ Murgia) | inizio ore 15:00
Muravera – Giugliano  0-0
Team Nuova Florida – Cynthialbalonga 2-1 [6’Katseris (NF), 15′ rig. Capparella (NF), 42′ Syku (C)]
Torres – Ostiamare 0-0

15.17 – Termina il primo tempo. Cassino avanti 1-0 grazie al gol di Sorgente.

44′ – OCCASIONE ARZACHENA – Sinistro al volo di Pallecchi ma Della Pietra è attento e blocca a terra.

40′ – Ancora padroni di casa che spingono ma non riescano a trovare un pertugio per servire le punte e creare patemi a Della Pietra.

36′ – Arzachena che fa la partita ma Cassino che sta imbrigliando la formazione di casa. Difesa arcigna e veloci ripartenze.

31′ – Partita che si è innervosita. Continue interruzioni di gioco.

27′ – OCCASIONE CASSINO!!  – Destro di Manoni a giro e palla fuori di un soffio.

26′ – Spinge la squadra di Nappi ma non arrivano occasioni da gol nonostante il dominio del possesso.

21′ – Prova a reagire l’Arzachena con un tiro cross di Pinna, blocca a terra Della Pietra.

16′ – ⚽ SORGENTE!! GOL DEL CASSINO !! – Corner del Cassino e Sorgente svetta di testa e trova l’angolino.

14′ – Palla in profondità di Sartor per Pinna ma Della Pietra chiude bene in uscita.

14′ – Mischia in area smeraldina con il Cassino che chiede un fallo di mano e il rigore ma il direttore di gara non ravvisa scorrettezze.

12′ – Partita molto combattuta in mezzo al campo. Arzachena più propositivo ma che non è ancora riuscito a trovare azioni da gol.

6′ – Colpito duro Giappone in uscita. Nulla di grave per il portiere smeraldino.

3′ – Padroni di casa che spingono fin dalle prime battute. 4-3-3 per la squadra di mister Nappi.

1′–  Comincia il match. Subito Arzachena che prova a fare la partita.

14.29 – Ecco le due squadre in campo. Cassino in completo totalmente blu, Arzachena in completo giallo.

14.15 -Sono rientrate negli spogliatoi le due squadre. Alle 14.30 si comincia.

14.05  – Arzachena che scende in campo con Giappone tra i pali, difesa con Piga, Bonu, Sosa e Mancini. Centrocampo con Doratiotto, Mannoni e Bonacquisti. In avanti Pinna, Sartor e Pallecchi. Rispondono gli ospiti con Della Pieta, Cocorocchio, Maciarello, Raucci, Fusco, Picascia, Manoni, Bernardini, Sorgente, Della Corte e Gaeta.

14.01 – Squadre che si stanno riscaldamento. Terreno in buone condizioni.

13.48 – In attesa delle formazioni ufficiali squadre che sono ancora attese sul terreno di gioco per il riscaldamento.

13:30 – Buon pomeriggio dallo Stadio Pirina di Arzachena, qui per raccontarvi la gara tra gli smeraldini e il Cassino valida per il 23° turno del Girone G.