Monterotondo-Arzachena 0-1: smeraldini cinici, Loi fa sognare i playoff

0
1
95'

Loi (A) al 34'

Dopo la vittoria in rimonta contro il Cassino, l’Arzachena di Marco Nappi in vista del 24° turno del girone G di Serie D fa visita al Real Monterotondo Scalo.

Rivivi la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura della Redazione

95 – FINISCE QUI! L’Arzachena batte 1-0 il Monterotondo in trasferta in una gara cinica degli smeraldini che con Loi nel primo tempo continuano a sognare i playoff

94 – Sartor!!!!! tira dalla distanza l’attaccante con il portiere avversario che era salito su una punizione a favore nel tentativo disperato di trovare il gol del pari. Conclusione che sfiora la porta, Sartor vicino a un Eurogol!

91′ – ⏱️ 5 i minuti di recupero

87′ – 🟨 Ammonizione per Esposito

86′ – 🔄 Fuori Albanesi e dentro Capuano nei padroni di casa

85 – Ultimi minuti di sofferenza per l’Arzachena con il Monterotondo ferito ma fin qui sembra capace di restare aggrappato alla gara

81′TILLI! Bel tentativo in girata di testa del numero 7, forse tra i più attivi dei suoi, ma Ruzittu manda la palla in angolo

80′ – 🔄 Risponde Nappi: fuori Loi e dentro Kacorri

79′ – 🔄 Cambia il Monterotondo: fuori Svidercoschi e dentro Fiorucci

75′ – 🟥 Fallo a meta campo di Mattei che poi rivolge alcune parole sopra le righe al direttore di gara, rosso diretto.

73 – Gioco spezzettato dai cambi che avvantaggia l’Arzachena, nessuna occasione degna di nota negli ultimi minuti

72‘ – 🔄  Cambia Nappi, fuori Mannoni e dentro Pallecchi

67′ – 🔄 Cambio nel Monterotondo: escono Carosi e Ouedraogo e dentro Potenziani e Calisto

66 – Ancora un giallo per l’Arzachena, fallo e cartellino per Mannoni 🟨

64 – DOPPIO RUZITTU!!! 🧤 Cross dalla fascia mancina e Meledandri stacca di testa ma trova il portiere degli smeraldini attento che devia in corner. Sulla battuta ancora di testa pericoloso il Monterotondo con Tilli ma è sempre Ruzittu a dire di no

62 – Primi minuti del secondo tempo dove l’Arzachena sembra più pimpante, ora però Nappi e i suoi devono essere bravi a chiuderla

57 – Arzachena che fa la gara ma su una ripartenza del Monterotondo è Mancini che si becca il cartellino giallo 🟨

53 – PINNA!!! Vicino al raddoppio l’Arzachena. Funziona l’asse Mannoni-Nino Pinna con quest’ultimo che su assist del primo va al tiro in porta e a portiere battuto il Monterotondo si salva con la deviazione di uno dei suoi centrali sulla linea

50 – Primi minuti molto sotto ritmo in questa ripresa, agli smeraldini va bene tenere in ghiaccio la gara

47 – Stessi 22 del primo tempo in campo, ricordando che dopo poco più di 15 minuti era uscito per infortunio Doratiotto nell’Arzachena e al suo posto è entrato Bellotti

46 – Via alla ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero la prima frazione, conduce un’Arzachena cinica che ha sfruttato l’unica occasione vera su un’errore avversario in questi primi 45′.

44 – Arzachena ora in gran controllo della gara e dopo la rete non ha praticamente mai subito le azioni del Monterotondo

41 – Gara ora più nervosa e nel solito contrasto a metà campo è Tilli che si prende un cartellino giallo nella squadra di casa 🟨

38 – Rete smeraldina che ora ha un po’ spento le pretese dei padroni di casa, parsi più pimpanti fino all’errore che ha portato alla rete di Loi. Ora l’Arzachena può anche gestire anche se dovrebbe aumentare i giri di una partita fin qui giocata non sopra ritmo

34 – ⚽  La dura legge del calcio, nel momento migliore del Monterotondo sbagliano i padroni di casa il disimpegno in uscita e Albanesi manda in porta Loi che salta senza problemi il portiere e insacca per l’1-0 smeraldino

GOOOOOOOOOL ARZACHENA!!!!! LOI

33 – Continua la forte pressione dei padroni di casa, smeraldini che non riescono fin qui a uscire e a costruire con qualità

29 🟨 – Ripartenza rapida dei padroni di casa e Bellotti stende Tilli, ammonizione per il giocatore neo entrato degli smeraldini

26 – OCCASIONE MONTEROTONDO! Calcio d’angolo di Manoni che trova Svidercoschi tutto solo ma a Ruzittu battuto stavolta è Piga che dice di no sulla linea. Arzachena ora in difficoltà

24 – OCCASIONE MONTEROTONDO! Bel tentativo dopo azione solitaria di Meledandri ma Ruzittu è attento e va a terra per bloccare la sfera

17 – Problema muscolare per Doratiotto nell’Arzachena, esce il centrocampista ed entra Bellotti 🔄

14 – Ora fase ancora di stanca della gara con molto equilibrio in campo, ancora la squadra sarda non è riuscita a portarsi con costanza in avanti e al tiro

9 – Brivido che ha un po’ preso in contropiede l’Arzachena dopo una fase iniziale tranquilla degli smeraldini, ora dovranno essere bravi a mantenere la lucidità e il pallino del gioco i ragazzi di Nappi

7 – OCCASIONE MONTEROTONDO Calcio d’angolo conquistato dai padroni di casa, battuta tesa e colpo di testa di Pasqui che sfiora la rete. Palla di poco fuori sul palo sinistro

5 – Giro pallo costante degli smeraldini che però faticano a costruire un’azione importante per andare al tiro, più attendista fin qui nei primissimi minuti la squadra di casa

3 – Primi minuti molto di studio tra le due squadre

1 – PARTITI! Via alla sfida

14.24 – Maglia tutta nera per l’Arzachena oggi in trasferta, completo total white invece per i padroni di casa

14.20 – Circa dieci minuti al via della sfida con le due squadre rientrate negli spogliatoio dopo il consueto riscaldamento. La terna arbitrale di oggi: direttore di gara Dini di Città di Castello, primo assistente Moretti di San Benedetto del Tronto e secondo assistente Piccinini di Ancona.

LE GARE DI OGGI

Lanusei – Aprilia 1-2 [4′ Njambe (A), 14′ rig. Masia (L), 84′ Milani (A)] | giocata sabato
Torres – Team Nuova Florida

Real Monterotondo Scalo: Proietti Gaffi; Albanesi, Pasqui, Esposito; Meledandri, Mattei, Zambrini, Carosi: Tilli, Ouedraogo, Svedercoschi. In panchina: Del Moro, Sansotta, Marino, Sganga, Capuano, Fiorucci, Baldassi, Calisto, Potenziani. All. Paris

Arzachena: Ruzittu; Piga, Sosa, Marinari, Mancini, Bonacquisti, Doratiotto, Mannoni, Pinna, Loi, Sartor. In panchina: Giappone, Spanu, Kacorri, Pallecchi, Zanghi, Manca, Rutigliano, Bellotti, Melis. All Nappi.

13.47 – Quarta contro quattordicesima, questo dice la classifica prima di questa sfida. Entrambe sono a caccia di punti pesanti per la corsa ai playoff e ai playout

13.39 – Cielo sereno e circa 14 gradi su Monterotondo per questo pomeriggio di sport

13.30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, tra circa un’ora vi racconteremo il match tra Real Monterotondo e Arzachena. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

Real Monterotondo Scalo: Proietti Gaffi; Albanesi (Dall'86' Capuano), Pasqui, Esposito; Meledandri, Mattei, Zambrini, Carosi (dal 67' Potenziani): Tilli, Ouedraogo (dal 67' Calisto), Svedercoschi (dal 79' Fiorucci).