carbonia-delusione

Cassino-Carbonia 1-1: pari per cuori forti, ma ai minerari resta il rimpianto

Dopo la vittoria nel derby contro il Lanusei a cui è seguita la sconfitta per 1-0 nel recupero allo Zoboli contro l’Aprilia, il Carbonia di mister Suazo nel 24° turno del girone G di Serie D affronta un nuovo scontro salvezza in casa del Cassino.

Rivivi la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura della Redazione

FINISCE QUI!!!!! Cassino 1 Carbonia 1. I minerari dopo una gara dai mille volti lasciano ancora alcuni punti salvezza per strada, ma va detto che nel pazzo finale avrebbero anche potuto perderla. Resta il rimpianto per qualche occasione non sfruttata dopo il vantaggio e per aver fatto pareggiare su rigore gli avversari

94 – MURGIA!! Partita ormai che vive di fiammate, tiro da lontano e bravo Papa a tenerla a terra

92 – CAVALIERE!! Tira da fuori ma Idrissi tiene la palla

90 – 5 di recupero

90 – GOL CASSINO! SORGENTE! Non sbaglia l’attaccante che mette la palla a mezza altezza, indovina l’angolo Idrissi ma non ci arriva

89 – Mano larga di Carboni dentro l’area di rigore e penalty dopo una ressa in area di rigore

RIGORE PER IL CASSINO

88 – Ancora Idrissi, su punizione lunga è il portiere che anticipa Cavaliere e ogni pericolo

88 – 🔄 Pitto per Aloia, la scelta di Suazo

87 – AVELLA!!!! Appena entrato il difensore, entrato per fare la punta aggiunta, e su assist di Sorgente tira di mancino ma Idrissi vola e salva il Carbonia. Un miracolo del portiere

86′ – 🔄 Avella per Picascia nel Cassino

84 – CURRELI! Bel corridoio trovato dal neo entrato ma il suo destro è controllato da Papa

83′OCCASIONE CARBONIA!!!!! Murgia pennella una perfetta punizione dai 40 metri e Agostinelli colpisce da dentro l’area di rigore, a tre metri dalla porta, ma Papa è strepitoso e dice di no. Qui Agostinelli doveva chiuderla

80′ – 🔄 Serie di cambi: entra Curreli ed esce Porcheddu nel Carbonia mentre nel Cassino fuori Raucci e dentro Tomassi

78′ – 🔄 Esce Della Corte entra Cavaliere. Cerca una reazione il Cassino ma fin qui i laziali non riescono a trovare il guizzo

74′ – 🟨 Ammonito Lombardo per proteste dopo un fallo nel Cassino

70′ – 🔄 Triplo cambio di Suazo: Agostinelli, Mastino e Russu per Porru, Ganzerli e Padurariu

69 – Partita ora molto nervosa: la posta in palio conta e come. La formazione di Suazo sembra essere mentalmente in partita e sta lottando molto bene e con intensità al centro del campo

65′ – 🔄 Bellante per Manoni nel Cassino, nell’azione prima del cambio chiede il rigore per una trattenuta in area Padurariu ma l’arbitro fa giocare

64′ – ⚽ Tiro dalla trequarti di Murgia che finisce sull’attaccante del Carbonia che si gira e di punta beffa Papa. Vantaggio meritato.

63 – GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARBONIA!! PADURARIU!!

59 – PORRU! Spiovente dalla sinistra, ci prova Porru ma tiro che finisce ampiamente a lato

57′ –  🔄 Lombardo per Gaeta è la prima sostituzione per il Cassino

56 – Molto nervoso Manoni che chiedeva un fallo nell’ultima azione raccontata: giallo per proteste per lui 🟨

55 – MANONI! Prova a rispondere il Cassino con una conclusione dalla distanza il solito Manoni: para Idrissi

53 – PADURARIU!!! Gran bel cross di Porcheddu e l’attaccante di testa colpisce bene ma non riesce a dare precisione. Palla fuori. Carbonia ora decisamente più vivo

51 – OCCASIONE CARBONIA! Gran cross di Murgia e sul tentativo di Padurariu si innesca una serie di rimpalli, il primo ad arrivare è Isaia che vede la prima conclusione deviata dal portiere e la seconda da dentro l’area piccola viene mandata alta. A sua discolpa Isaia nel secondo tentativo ha colpito in scivolata e in modo precario

50 – Fase molto di studio, fin qui l’equilibrio ha regnato anche se il Carbonia ha dato l’impressione di avere il guizzo per aprire la contesa. I minerari però dovranno stare attenti, in questo campionato spesso pur giocando bene poi hanno pagato negli episodi chiave

Gioco che ha ripreso dopo doversi minuti

46 – Gioco subito fermato, ci sono dei problemi a una rete del campo

46 – Inizia con qualche minuto di ritardo la ripresa

FINE PRIMO TEMPO! Zero a zero in una gara dove regna l’equilibrio ma il Carbonia nel finale della frazione è cresciuto molto e ai punti avrebbe meritato considerando il palo colpito da Isaia. A fra poco per la ripresa

45′ – ⏱️ SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO

45 – OCCASIONE CARBONIA!!! Isaia recupera una palla velenosa persa in uscita dal Cassino e manda in porta Porcheddu che tira di prima davanti a Papa. Il portiere è bravo a distendersi e dire di no. Era un’ottima chance

43 – Murgia ci prova con un bel traversone sulla destra ma esce bene in anticipo su Padurariu Papa e nega il gol del vantaggio all’attaccante di Suazo

41 – Seconda parte di frazione giocata in crescendo dal Carbonia anche se la gara resta molto equilibrata e fin qui, quando gioca palla a terra, i minerari hanno mostrato di soffrire le folata del Cassino

37 – Sempre Manoni, tra i più attivi dei suoi, ci prova dal limite su scarico di Sorgente ma Idrissi conferma il buon momento di forma e para a terra senza farsi sorprendere

36 – Fallo su ripartenza del Cassino di Ganzerli e giallo per il giocatore minerario 🟨

33 – OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CARBONIA! Scambia Isaia con Padurariu e va al tiro il centrocampista che a Papa battuto viene fermato solo dal palo! Poi libera la difesa cassinate

27 – Sulla battuta: ancora Murgia da calcio d’angolo, prova a mettere forte e teso con Suhs che anticipa tutti ma l’arbitro vede fallo in attacco

26 – OCCASIONE CARBONIA! Murgia ci prova con una punizione tesa dai 30 metri e Papa dopo un rimbalzo riesce a mandarla in angolo, non senza difficoltà

24 – Prova a spingere sulle fasce il Carbonia, sia a destra che a sinistra, ma manca sempre l’ultimo passaggio in questo inizio gara alla formazione di Suazo

22 – Transizione rapida di Darboe che apre per Sorgente e l’attaccante ci prova dal limite ma Idrissi è ancora una volta pronto. Questo intervento però molto più semplice rispetto al precedente su Fusco di testa

20 – OCCASIONE CASSINO! Punizione di Manoni dalla trequarti, il giocatore batte alto e teso e Fusco gira benissimo di testa ma Idrissi vola e manda in angolo. Un vero miracolo. Sugli sviluppi di calcio d’angolo non arriva nessuno per colpire di testa e il Carbonia riparte

15 – Tanti duelli e intensità a centrocampo, i minerari sembrano avere più possibilità sul lato mancino del campo, specie con un Murgia parso fin qui abbastanza ispirato. Al contrario il Cassino cerca costantemente il lancio per le punte ma per ora Suhs sulle palle alte ha fatto buona guardia

10 – Dopo un tentativo di forzare da parte del Cassino ora il Carbonia è riuscito a riportare in equilibrio la sfida, pur faticando per ora a trovare con costanza e pericolosità la parto avversaria

7 – Manoni mette in mezzo di destro dalla corsia, gira di prima intenzione Sorgente in area di rigore ma il tentativo finisce alto. Prova ad aumentare i ritmi la squadra padrona di casa

5 – OCCASIONE CASSINO! Break di Gaeta che dopo un dribbling tenta il tiro ma la deviazione è fermata da Suhs, piccole proteste per un tocco di braccio ma l’arbitro spiega che si gioca perché il difensore minerario era molto vicino al tiratore. Sul proseguo della stessa azione anche Gaeta che va al tiro ma Idrissi si fa trovare pronto

4 – Fase iniziale molto attenta da parte delle sue squadre. Nessuna delle due vuole scoprirsi e la paura di una partita che pesa per entrambe potrebbe influenzare questi primi minuti prima di rompere il ghiaccio

1 – PARTITI! Primo pallone della sfida, Cassino in completa tenuta bianca e Carbonia in maglia blu scuro

14.17 – Squadre negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento, questa la terna arbitrale di oggi: direttore di gara Gresia di Piacenza, primo assistente Mallimaci di Reggio Calabria e secondo assistente Sciammarella di Paola

LE GARE DI OGGI

Lanusei – Aprilia 1-2 [4′ Njambe (A), 14′ rig. Masia (L), 84′ Milani (A)] | giocata sabato
Torres – Team Nuova Florida

Cassino: Papa, Cocorocchio, Raucci, Darboe, Fusco, Picascia, Manoni, Bernardini, Sorgente, Della Corte, Gaeta. In panchina: Della Pietra, Tomassi, Avella, Lombardo, Orlando, Ginevrino, Bellante, Mazzaroppi, Cavaliere. All. Carcione

Carbonia: Idrissi, Adamo, Ganzerli, Suhs, Carboni, Isaia, Porcheddu, Porru, Murgia, Aloia, Padurariu. In panchina: Bigotti, Pitto, Mastino, Bellu, Agostinelli, Curreli, Basciu, Gjuci, Russu. All. Suazo

13.44 – Padroni di casa al momento al dodicesimo posto in classifica, ultimo valido per la salvezza diretta. E reduci da due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre giornate. Nella gara più recente hanno subito la rimonta per 3-2 dell’Arzachena.

13.38 – Cielo prevalentemente sereno su Cassino, temperatura di 12 gradi sul terreno di gioco

13.30 – Buongiorno amici di Centotrentuno siamo pronti per raccontarvi le emozioni della sfida tra Cassino e Carbonia. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

TAG:  Carbonia Serie D