Serie D, Carbonia-Cynthialbalonga 1-0: Padurariu regala i tre punti ai minerari

Archiviato il successo nel recupero contro il Latte Dolce, il Carbonia torna in campo per affrontare la Cynthialbalonga nel 25° turno del Girone G della Serie D.

Rivivi la diretta testuale della partita

a cura di Davide Corsini

GIRONE G – 25° TURNO
Gladiator – Lanusei 2-1 [40′ aut. Carta (G), 43′ Tozzo (L), 75′ rig. Varela (G)] | sabato ore 14:00
Carbonia – Cynthialbalonga 1-0 (29′ Padurariu)  | sabato ore 14:30
Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 1-3 [19 Tilli (RM), 52′ Svidercoschi (RM), 87′ Capuano (RM), 93′ Bartulovic (SLD)] | sabato ore 14:30
Vis Artena – Giugliano 2-1 [41′ Carbone (VA), 66′ aut. Manni (G), 74′ Mastropietro (VA)] | sabato ore 15:00
Aprilia – Insieme Formia 2-3 [34′ e 36′ Simonetti (IF), 59′ rig. Camilli (IF), 87′ Vasco (A), 90′ aut. Ferretti (A)] | sabato ore 15:30
Afragolese – Atletico Uri
Muravera – Cassino rinviata
Team Nuova Florida – Ostiamare
Arzachena-Torres rinviata

TRIPLICE FISCHIO, È FINITA – Vittoria di misura per i biancoblù, finisce 1-0 allo Zoboli. Il Carbonia ottiene tre punti importantissimi per la corsa salvezza

93‘ 🟨 AMMONIZIONE CYNTHIALBALONGA – Le eccessive proteste dell’allenatore Tiozzo non vengono tollerate dall’arbitro che gli mostra il cartellino giallo

Dagli altri campi:

Vis Artena – Giugliano 1-1 [41′ Carbone (VA), 66′ aut. Manni (G)]

91′ OCCASIONE CARBONIA – Di nuovo Agostinelli, tiro di poco a lato dal limite dell’area

89′ – 🔄 SOSTITUZIONE CARBONIA – Entra Mastino, esce Porcheddu

87′ – OCCASIONE CARBONIA!!! Agostinelli tenta di sorprendere Santilli dalla lunga distanza, palla di poco alta

86′ – 🔄 SOSTITUZIONE CARBONIA – Entra Agostinelli, esce Padurariu

85′ – 🟥 CARTELLINO ROSSO CYNTHIALBALONGA – Gomitata in faccia ai danni di Porcheddu, Nanni viene spedito fuori

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 0-3 (19 Tilli, 52′ Svidercoschi, 87′ Capuano)

83‘ – Contrasto duro nell’area di rigore del Cynthialbalonga. Rimane a terra Padurariu, interviene lo staff medico. Carbonia momentaneamente in 10

82′ – Fase di gioco confusa, tante palle lunghe da entrambe le parti

78′ – 🔄 TRIPLA SOSTITUZIONE CARBONIA – Entrano Gjuci, Curreli e Russu. Escono Serra, Porru e Aloia

74′ – 🔄 DOPPIA SOSTITUZIONE CYNTHIALBALONGA – Escono Franco e Pompei, entrano Ferlicca e Bolo

Dagli altri campi: Aprilia – Insieme Formia 0-2 (34′ e 36′ Simonetti)

Il cross di Alessandro è troppo corto, Aloia respinge e fa respirare i compagni

71‘ – Roberti conquista un calcio di punizione dai 30 metri. Alessandro alla battuta

67′ – Fallo di Pitto a centrocampo, richiamo verbale per il giocatore del Carbonia

Punizione battuta da Serra, palla in mezzo troppo alta per Padurariu. Blocca Santilli

63′ – Calcio di punizione dai 30 metri per il Carbonia, Di Cairano stende Padurariu

Il calcio di punizione viene battuto da Alessandro. Idrissi si distende e blocca la sfera

59′ – 🔄 SOSTITUZIONE CYNTHIALBALONGA – Escono Barbarossa e Sevieri, entrano Nanni e Di Cairano

58′ – Serra stende Luciani, punizione dai 25 metri per il Cynthialbalonga

55‘ – Cynthialbalonga che prova a manovrare con scarsi risultati, è aumentato il pressing dei padroni di casa

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 0-2 (19 Tilli, 52′ Svidercoschi) | Vis Artena-Giugliano 1-0 (41′ Carbone)

Dagli altri campi: Gladiator – Lanusei 3-1 [40′ aut. Carta (G), 43′ Tozzo (L), 75′ rig. e 81′ Varela (G)]

49′ – OCCASIONE CYNTHIALBALONGA!!! Ancora Angelilli, conclusione dal limite dell’area di poco a lato

Dagli altri campi: Gladiator – Lanusei 2-1 [40′ aut. Carta (G), 43′ Tozzo (L), 75′ rig. Varela (G)] |

46′ – Ci prova subito il Cynthialbalonga, verticalizza Angelilli ma Idrissi blocca

INIZIO SECONDO TEMPO – Cynthialbalonga alla battuta

FINE PRIMO TEMPO – Duplice fischio da parte di Mihalache, molta confusione in un primo tempo influenzato da un forte vento. Prima frazione di gara in cui prevale la quantità piuttosto che la qualità.
Squadre negli spogliatoi, 1-0 allo Zoboli.

45′ – 🟨 AMMONIZIONE CARBONIA – Contropiede del Cynthialbalonga che si conclude con un nulla di fatto, cartellino giallo per Ganzerli per un fallo precedente.

44‘ – Palla lunga di Carboni in mezzo all’area di rigore, sponda di Padurariu per la conclusione di Serra murata dalla difesa ospite

41′ – 🟨 AMMONIZIONE CYNTHIALBALONGA – Cartellino giallo per Franco per un fallo ai danni di Adamo.

39′ – 🟨 AMMONIZIONE CYNTHIALBALONGA – Cartellino giallo per Pompei in seguito ad un richiamo verbale

Nulla di fatto, il cross si spegne sul fondo

37′ – Porcheddu stende Franco. Calcio di punizione da zona pericolosa per la formazione ospite.

35‘ – Fase di gioco confusa con difficoltà di gestione per entrambe le squadre, il forte vento non aiuta.

30′ – Reazione del Cynthialbalonga che prova ad affondare ma il Carbonia si difende bene

Palla in mezzo per Padurariu che si libera della marcatura e calcia all’angolino, Santilli non può nulla

25′ – ⚽  GOOOOOOOL CARBONIA!!! PADURARIU!!!

Sul pallone Alessandro. Palla in mezzo troppo alta per i compagni di squadra, blocca Idrissi.

23‘ – Cynthialbalonga ancora in zona offensiva, Serra stende Sevieri. Calcio di punizione dalla trequarti.

18′ – ANCORA CYNTHIALBALONGA!!! Alessandro libera Roberti dentro l’area di rigore, conclusione respinta in uscita da Idrissi

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 0-1 (19 Tilli)

14′ – OCCASIONE CYNTHIALBALONGA!!! Palla persa ingenuamente dalla difesa di casa, tiro dal limite di Alessandro. Conclusione bloccata da Idrissi.

10′ – OCCASIONE CYNTHIALBALONGA!!! Palla invitante di Alessandro per Roberti, conclusione a lato.

Dagli altri campi: Gladiator – Lanusei 1-1 [40′ aut. Carta (G), 43′ Tozzo (L)] | sabato ore 14:00

8′ OCCASIONE CARBONIA!!! Cross da parte di Aloia respinto al limite dell’area, botta di Serra di prima intenzione. Calcio d’angolo per i minerari

Dagli altri campi: Gladiator – Lanusei 1-0 (40′ au. Carta)| sabato ore 14:00

6′ – Rischia Idrissi sul pressing di Barbarossa. Terzo calcio d’angolo per il Cynthialbalonga.

Alessandro alla battuta, il cross teso viene respinto nuovamente in angolo.

5′ – Avanza in fascia Pompei per il Cynthialbalonga, cross murato. Calcio d’angolo.

3′ – Inizia in avanti il Carbonia con la difesa avversaria che spazza lungo riuscendo a conquistare un calcio di punizione nei pressi della linea mediana.

1′ – Il Carbonia è sceso in campo con un 352, il Cynthialbalonga si dispone con un 442

INIZIA L’INCONTRO – Primo possesso per il Carbonia.

Il Carbonia si presenta in divisa bianco blu, risponde il Cynthialbalonga in celeste bianco.

14:33 Le squadre scendono in campo, dirige la gara l’arbitro Mihalache della Sezione di Terni assistito dai signori De Santis (sez Campobasso) e Giorgetti (sez. Vasto)

14.20 – Cielo parzialmente nuvoloso sopra lo Zoboli con la temperatura che si aggira intorno ai 18 gradi. Le due squadre fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. Manca poco all’inizio dell’incontro

14.18 – Poco prima dell’inizio della gara, durante la fase di riscaldamento, il numero 10 del Carbonia Alessio Murgia ha accusato un problema muscolare. Cambio quindi rispetto agli undici iniziali scelti da mister Suazo, al posto di Murgia sarà quindi Porcheddu a partire dal primo minuto

13.50 – Ecco le formazioni ufficiali:

Carbonia: Idrissi, Adamo, Ganzerli, Serra, Pitto, Carboni, Padurariu, Porcheddu, Aloia, Isaia, Porru
A disposizione:
Bigotti, Mastino, Bellu, Agostinelli, Curreli, Piras, Gjuci, Russu
Allenatore: David Suazo

Cynyhialbalonga: Santilli, Franco, Pomperi, Santoni, Sevieri, Syku, Angelilli, Luciani, Roberti, Alessandro, Barbarossa
A disposizione: Tocci, Esposito, Nanni, Franzellitti, Di Cairano, Ferlicca, Bolo, Scognamiglio, De Mutiis
Allenatore: Luca Peschiero Tiozzo

13:30 – Buongiorno dallo Stadio Zoboli, qui per raccontarvi la partita tra Carbonia e Cynthialbalonga valida per la 25ª giornata del Girone G della Serie D.

TAG:  Carbonia Serie D