segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

Torres-Gladiator 2-1
Latina-Afragolese 3-0
Carbonia-Insieme Formia rinviata
Vis Artena-Muravera rinviata

il Savoia conquista la terza posizione con il terzo risultato utile consecutive per il Latte Dolce, invece, arriva la 3 sconfitta nelle ultime 4 partite.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Fischio Finale.

Minuto 94: Il Savoia prova a raddoppiare con Kacorri che entra in area e calcia a rete ma la palla termina sul fondo.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Occasione Savoia.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Scocca il 90′, ci saranno 4 minuti di recupero.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Sostituzione Savoia entra Kacorri, esce Kyeremateng.

Minuto 85: Punizione da distanza ravvicinata, battuta da Scotto che però non sorprende l’estremo difensore campano che blocca la sfera.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Occasione Latte Dolce.

Minuto 82: Da una punizione, battuta dalla destra, il cross trova la testa di Kyeremateng che colpisce la palla che termina di poco a lato.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Ammonito Kone, Latte Dolce.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Sostituzione Savoia, entra Gennaro Esposito, esce Orlando.

Minuto 79: Angolo battuta da Arzu che però trova attenta la difesa campana.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Ammonito Esposito, per perdita di Tempo.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Ammonito Poziello, Savoia.

Minuto 75: L’arbitro, il signor Maccarini di Arezzo, sta fischiando molto in questa fase di gara, ed il gioco ne risente.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Gioco Spezzettato.

Minuto 70: Contropiede del Latte Dolce che sfiora la rete con Scotto che aggancia il pallone in aria e calcia a rete ma trova la pronta risposta di Esposito.

Minuto 65: Da l’angolo battuto da Melillo arriva un colpo di testa che, però, non impensierisce Urbietis, che blocca la sfera.

Minuto 62: Il latte Dolce sostituisce Pisanu e Scognamillo con Marcangeli e Kone, invece il Savoia sostituisce Fornito con Melillo.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Valzer di Sostituzioni.

Minuto 60: Sul ribaltamento di fronte il Savoia va vicino al raddoppio con il numero 11 Correnti che però prende il palo.

Minuto 59: Azione confusa del Latte Dolce che però non trova nessuno spazio per calciare a rete.

Minuto 55: Punizione da distanza interessante battuta da Bianchi trova la pronta risposta di Esposito.

Minuto 50: Il Savoia prova a superare il Latte Dolce con azioni insistite, ma per il momento la difesa è attenta e ben piazzata è sventa ogni minaccia.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Ci prova il Savoia.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Ammonizione per Fornito, Savoia.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0:  Sostituzione Latte Dolce, entra Gadau, esce Tuccio.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Inizia il Secondo Tempo.

FINALI PRIMI TEMPI GIRONE G
Monterosi-Arzachena 1-1 [9′ Piroli (M), 36′ Defendi (A)]
Nocerina-Cassino 1-1 [2′ Talamo (N), 38′ rig. Carcione (C)]
Nola-Nuova Florida 0-3 (17′ e 29′ Elefante, 36′ Coratella)
Savoia-Latte Dolce 1-0 (33′ Poziello)
Lanusei-Giugliano 1-0 (27′ aut. Stendardo)
Torres-Gladiator 1-0 (2′ Bilea)
Latina-Afragolese 1-0 (2′ DI Renzo)
Vis Artena-Muravera rinviata.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Finisce il Primo Tempo.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Scocca il 45′, l’arbitro concede 1 minuto di recupero.

Minuto 44: Da un angolo per la squadra sarda Scotto mette in mezzo un pallone invitante che però non trova nessun compagno e si spegne sul fondo.

Minuto 40: Il pressing alto del Savoia sta mettendo in chiara difficoltà i giocatori del Latte Dolce che non riescono ad avanzare con la palla oltre la loro metà campo.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Latte Dolce in difficoltà.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Ammonizione per Scotto, Latte Dolce.

Minuto 35: Ancora Savoia in attacco con la rovesciata del numero 11 Correnti che trova però attento l’estremo difensore Urbietis, che blocca la sfera.

Minuto 33: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta più in alto di tutti il numero 6 Poziello che di testa anticipa tutti e deposita la palla in rete.

Live| Savoia-Latte Dolce 1-0: Vantaggio Savoia.

Minuto 28: Ancora da un angolo il Latte Dolce prova a sbloccare la partita con un colpo di testa del numero 4 Cabeccia che termina di poco a lato.

Live| Savoia-Latte Dolce 0-0: Occasione Latte Dolce.

Minuto 26: Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva al limite dell’aria sui piedi del numero 89 Piga, che spara un sinistro sopra la traversa.

Minuto 24: Sugli sviluppi di un contropiede il numero 10 Fornito va alla conclusione al limite dell’aria sfiorando il palo alla sinistra di Urbietis.

Live| Savoia-Latte Dolce 0-0: Occasione Savoia.

Minuto 21: Ci prova la squadra campana con un’azione prolungata che porta al tiro del numero 4 D’Ancora, murato dalla difesa sarda.

Minuto 17: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Latte Dolce, il colpo di testa del numero 99 Tuccio viene bloccato dall’estremo difensore avversario.

Live| Savoia-Latte Dolce 0-0: Calcio D’angolo Latte Dolce.

Minuto 14: Da un cross dalla destra effettuato dal numero 11 Correnti, interveniva il numero 9 Orlando con un elegante rovesciata, ma la sfera termina sul fondo.

Minuto 10: Da una punizione di De Rosa, battuta dalla destra dell’aria di rigore, il cross interessante scodellato in aria però non trova nessun compagno e termina sul fondo.

Minuto 5: Il numero 99 Kyeremateng ruba palla sul out di sinistra della metà campo dei sardi e semina il panico in aria di rigore, ma il suo cross trova l’intervento risolutorio della difesa del Latte Dolce.

Live| Savoia-Latte Dolce 0-0: Occasione per il Savoia.

Minuto 1: Un lancio lungo partito dalla difesa vede l’impreciso disimpegno della difesa campana, il pallone scivola verso la porta sguarnita, ma finisce in calcio d’angolo, che viene neutralizzato da Esposito.

Live| Savoia-Latte Dolce 0-0: Calcio D’inizio.

14:20 – Gara molto interessante, quella che andrà in scena a breve allo Stadio Alfredo Giraud di Torre Annunziata, tra il Savoia che lotta per le zone alte della classifica e il Latte Dolce che, invece, vuole allontanarsi dalla zona Play-out.

14:00 – Formazioni: Latte Dolce: 1 Urbietis, 99 Tuccio, 13 Arzu, 4 Cabeccia, 5 Bianchi, 24 Antonelli, 8 Gianni, 23 Pisanu, 9 Scotto, 89 Piga, 28 Scognamillo. Allenatore Stefano Udassi.

14:00 – Formazioni: Savoia :  1 Esposito, 4 D’Ancora, 6 Poziello, 9 Orlando, 10 Fornito, 11 Correnti, 18 Russo, 21 De Rosa, 24 Manzo, 26 Riccio, 99 Kyeremateng. Allenatore Salvatore Aronica.

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della partita tra Savoia e Latte Dolce valido per l’11° turno del Girone G.

TAG:  Serie D