Cadau illude ma non basta, Muravera sconfitto in casa (1-2)

1
2
'

15' Cadau (Mu)
34' Tilli (rig.) (Mo)
46' Capuano (Mo)

Reduce da un periodo negativo, il Muravera Calcio di Francesco Loi cerca riscatto ospitando al Comunale il Real Monterotondo Scalo.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Claudio Inconis

Finali 11° turno del Girone G

Afragolese – Cassino 3-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C), 50′ Celiento (A), 93′ Longo (A)]
Aprilia – Ostiamare 1-1 [23′ De Crescenzo (A), 92′ rig. Vasco (O)]
Atletico Uri – Giugliano  1-0 (67′ rig. Scanu)
Carbonia – Team N. Florida 0-3 (30′ Capparella, 41′ Persichini, 77′ Svidercoschi)
Gladiator – Torres 0-0
Insieme Formia – Lanusei  1-0 (34′ Camilli)
Muravera – Real Monterondo Scalo 1-2 [15′ Cadau (M), 34′ rig. Tilli (RM), 46′ Capuano (RM)]
Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  1-1 [48′ Cannas (SLD), 87′ Angelilli (C)]
Vis Artena – Arzachena rinviata

Ecco il tabellino del match:
Muravera: Floris; Garau, Moran, Derbali, Loi (45’ Bregasi); Cadau, Origlio, Rossi, Floris; Mereu (71’ st Minerba), Nurchi. A disposizione: Guarnieri, Vignati, Grella, Cicatiello, Del Gaudio, Cannella, Piroddi. All. L. Tendas.
Real Monterotondo: Proietti; Albanesi, Pasqui, Esposito, Carosi, Marino (71’ Zambrini), Riccucci, Mattei, Capuano (71’ Calisto), Tilli, Baldassi (81’ Sganga). A disposizione: Faraglia, Fiorucci, La Rosa, Sansotta, Saccuti, Agaci. All. F. Paris.
Arbitro: sig. Recchia di Brindisi
Marcatori: 15’ Cadau, 34’ Tilli (rig.), 46’ Capuano
Note: recupero: 1’ + 4’, ammoniti: Cadau, Mereu (M), Zambrini, Paris (RM)

Finisce così dunque la sfida tra Muravera e Real Monterotondo Scalo con i padroni di casa che probabilmente pagano le tante assenze tra squalifiche ed infortuni. Esultano gli ospiti che mettono 3 punti in carniere nella loro classifica.

⏱️ Triplice fischio finale: al Comunale di Muravera Monterotondo batte Muravera 2-1

93′ – grande mischia in area ospite: azione tamburellante con colpo di testa finale di Minerba e palla sul fondo.

Concessi 4 minuti di recupero

🔄 90′ – cambio Monterotondo
esce Ricucci entra Fiorucci

90′ – palla sporca in area di rigore ospite, ma Floris e Origlio non riescono a battere Proietti.

Ultimi 300 secondi di gioco prima del recupero, Muravera che deve provare a gettare il cuore oltre l’ostacolo.
Intanto viene espulso un componente della panchina degli ospiti ma arbitraggio che è apparso alquanto insufficiente a livello di gestione del match e di scelte effettuate.

🔄 85′ – sostituzione Monterotondo
entra Sansotta

84′ – nono calcio d’angolo di quest’oggi per il Monterotondo, batte Ricucci e difesa che libera ma prosegue l’azione degli ospiti, altro cross e due uomini in maglia rossoblù non riescono a colpire. Muravera che continua ad essere in difficoltà.

🔄 81′ – sostituzione Monterotondo:
esce Baldassi entra Sganga

80′ – ospiti che mancano l’occasione per triplicare, Tilli fugge sulla destra e serve palla a centro area a Baldassi ma Floris si è esaltato in un grande intervento che negato la gioia del gol all’attaccante. Grande rischio per il Muravera.

⏱️ultimi 10 minuti di gioco, Muravera che in modo confusionario prova a gettarsi in avanti ma con poche idee e ha buon gioco il Monterotondo.

Dagli altri campi: Atletico Uri – Giugliano  1-0 (67′ Scanu)

🟨 72′ – ammonito il neo-entrato Zambrini per perdita di tempo

🔄 71′ – girandola di cambi. Per il Monterotondo:
esce Capuano entra Calisto
esce Marino entra Zambrini

Sostituzione anche per il Muravera
Mereu entra Minerba

🟨 65′ – ammonito l’allenatore degli ospiti Fabrizio Paris, che si aggiunge all’elenco con Cadau e Mereu ammoniti nel primo tempo.

64′ – Monterotondo che insiste a testa bassa e Muravera che non riesce a spezzare l’attacco degli ospiti.

63′ – tiro dalla distanza di Mattei, palla fuori dallo specchio.

60′ – qualche protesta dei padroni di casa per una caduta in area di rigore di Mattia Floris, lascia correre il signor Recchia.

Dagli altri campi: Afragolese – Cassino 2-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C), 50′ Celiento (A)]

57′ – Monterotondo che si affaccia in avanti: Baldassi si presenta al tiro dal vertice dell’area piccola, bravo Floris a rispondere di piede e mettere palla in calcio d’angolo.

55′ – Nurchi si smarca bene a centro-area ma al momento del tiro si fa ipnotizzare da Proietti che para il tiro. Buona opportunità per il Muravera.

Dagli altri campi: Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga  1-0 (48′ Cannas)

51′ – Muravera che è tornato in campo con la voglia di fare la partita e rimontare il risultato, Monterotondo ordinato in difesa. Gioco molto spezzettato con interventi duri.

⏱️ Inizia il secondo tempo di Muravera-Monterotondo 1-2

🔄 45′ – sostituzione Muravera:
esce Loi entra Bregasi

PARZIALI PRIMI TEMPI – GIRONE G
Afragolese – Cassino 1-1 [28′ Caso Naturale (A), 42′ Bernardini (C)]
Aprilia – Ostiamare 1-0 (23′ De Crescenzo)
Atletico Uri – Giugliano 0-0
Insieme Formia – Lanusei 1-0 (34′ Camilli)
Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga 0-0

Primo tempo amaro per il Muravera che dopo aver trovato il gol del vantaggio ha subito la rimonta degli ospiti con un rigore che ha provocato molte proteste e un gol da fuori area proprio nei secondi finali. Sarrabesi un po’ “pasticcioni” nel momento di incidere in area avversaria. Tra 15′ via al secondo tempo per provare ad invertire la rotta.

FINE PRIMO TEMPO: MURAVERA-MONTEROTONDO 1-2

Doccia gelida proprio nel minuto di recupero per i sarrabesi, Capuano dal limite dell’area si gira e trova un gran tiro sul palo più lontano che sorprende Floris. Ospiti avanti allo scadere del primo tempo.

⚽ 46′ – GOL DEL MONTEROTONDO: CAPUANO

⏱️ – Concesso un minuto di recupero

45′ – ultimi sgoccioli di primo tempo, gioco fermo a centrocampo.

40′ – Muravera in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, tiene botta la difesa ospite.

Parziali dei risultati del 11^ turno
Afragolese – Cassino Afragolese – Cassino 1-0 (28′ Caso Naturale)
Aprilia – Ostiamare 1-0 (23′ De Crescenzo)
Gladiator – Torres 0-0
Insieme Formia – Lanusei 1-0 (34′ Camilli).
Muravera – Real Monterondo Scalo  1-1 (15′ Cadau, 34′ Tilli (rig))
Sassari Latte Dolce – Cynthialbalonga 0-0

37′ – ora è il Muravera a reagire in modo veemente conquistando immediatamente un calcio d’angolo con tiro di Floris deviato da un difensore.

Proprio lo stesso Tilli si incarica della battuta dagli 11 metri: palla da una parte portiere dall’altra e risultato di nuovo in parità al Comunale di Muravera.

⚽ 34′ – GOL DEL MONTEROTONDO: RICCARDO TILLI

Episodio dubbio in area di rigore sarrabese, Tilli finisce a terra dopo un contratto con Garau. L’arbitro indica il dischetto

33′ – Calcio di rigore per il Monterotondo

32′- punizione per il Muravera, batte Floris: palla tesa che attraversa l’area piccola ma nessuno riesce ad intervenire.

30′ – corner per il Muravera, tiro cross di Rossi e Proietti si rifugia nuovamente in angolo.

28′ – calcio di punizione per il Monterotondo: batte Ricucci palla alta sulla traversa senza problemi per Floris.

24′ – Muravera pericoloso, cross di Origlio su cui Proietti anticipa Nurchi pronto a colpire a botta sicura. Monterotondo che con tanta volontà sta provando a prendere in mano il match ma per il momento manca di concretezza e i gialloblu fanno buona guardia.

20′ – quattro calci d’angolo di fila per i rossoblù ospiti che proseguono il forcing alla ricerca immediata del pareggio, tiene bene la difesa del Muravera

17′ – reazione vibrante del Monterotondo che prova immediatamente ad invadere la metà campo del Muravera. Ricucci cerca la conclusione, allontana la difesa.

Al quarto d’ora si sblocca dunque il match, nuova combinazione tra Origlio e Cadau questa volta a parti invertite con un triangolo dettato dallo stesso Cadau che dal limite dell’area ha battuto Proietti. Gialloblu avanti.

⚽ 15′ – GOL DEL MURAVERA: ALESSANDRO CADAU

14′ – altra replica immediata del Monterotondo con Tilli che buca sull’esterno e mette in area una palla velenosa su cui nessuno riesce ad intervenire. Partita aperta in questo avvio.

13′ – ancora Origlio al tiro, stavolta su invito di Cadau, ma anche in questo caso palla alta sulla traversa.

12′ – sempre Muravera che gestisce la palla ma Monterotondo che prova a pungere in contropiede con Carosi, palla pericolosa in area respinta dalla difesa sarrabese.

7′ – Ancora Muravera in avanti ma Murgia viene fermato dalla bandierina dell’assistente in buona posizione.

4′ – risposta immediata del Monterotondo con Baldassi che conquista un calcio d’angolo su ingenuità di Garau che si lascia soffiare la palla ma è bravo a rifugiarsi in corner. Nessun pericolo sul tiro dalla bandierina.

3′ – Primo affondo del Muravera con Mattia Floris sulla destra, entra in area appoggia verso Origlio che calcia sul fondo.

⏱️ 1′ – Tutto pronto: SI PARTE! Comincia ora la sfida tra Muravera e Real Monterotondo Scalo

Squadre ormai pronte all’ingresso in campo, allora ricordiamo l’11esima giornata in programma: