Cesena senza replica per l’Olbia, bianchi sconfitti 3-0

OLBIA
3
0
'

2', 32' Pierini, 79' Caturano

Trasferta impegnativa per l’Olbia che fa visita al Cesena nel 24° turno del Girone B della Serie C.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Roberta Marongiu

93′ FINISCE QUI! Il Cesena difende il fortino del “Manuzzi” e prosegue con la sua striscia positiva in casa (una sola sconfitta contro il Modena). Per l’Olbia poche chances quest’oggi contro la terza forza del girone e non riesce il quinto risultato utile consecutivo per i bianchi, costretti a pensare al turno infrasettimanale contro l’Ancona

Come facilmente intuibile non ci sono sussulti in questo breve recupero con il Cesena su di giri e l’Olbia senza nessuna speranza

⏱️ 90′ – Tre minuti di recupero prima del triplice fischio della signora Ferrieri Caputi

🔄  84′ – Anche l’Olbia decide di far fare questi ultimi minuti ai nuovi arrivati: perciò dentro Saira e Perseu al posto di Udoh e Lella

🔄 82′ – Viali decide di sostituire Ilari per Allievi

⚽ 79′TERZO GOL CESENA!!! Calderoni da sinistra per Caturano che fin troppo agilmente mette a segno di testa chiudendo definitivamente la partita al “Manuzzi”, 3-0 Cesena

🟨 78′ – Giallo per Arboleda che blocca fallosamente una ripartenza bianconera

Pallino di gioco dell’Olbia, il Cesena deve solo controllare e gestire il doppio vantaggio. Vedremo se cambierà questa inerzia

🔄 74′ – Altri due cambi per Viali: fuori Rigoni per Missiroli e fuori Pierini, dentro Berti

Manovrano i bianchi ma manca la precisione a due passi dalla porta difesa da Nardi

72′ – Ci prova l’Olbia con Biancu dalla distanza, pallone deviato che termina in corner

🔄 69′ – Cambio anche per Canzi: fuori La Rosa, dentro Chierico

🔄 66′ – Cambi per il Cesena: fuori Pittarello all’esordio in maglia bianconera, per Tonin e Favale per Calderoni

65′ – Ancora azione pregevole del Cesena con una ripartenza che si conclude con il tiro di Caturano sul secondo palo, ottimo intervento di Ciocci che manda in corner

Tante interruzioni in questo secondo tempo

58′ – L’azione si chiude con la rovesciata di Udoh alta sopra la traversa

58′ – Occasione per l’Olbia con un calcio di punizione centrale, va Giandonato

🟨 57′ – Ammonito Gonnelli per un fallo su Ragatzu

54′ – Pressa ancora molto alto il Cesena mettendo in difficoltà l’Olbia che tenta di uscire dalla propria metà campo e rischiando qualcosa non volendo lanciare lungo il pallone

🧤 51′ – Bella parata di Ciocci che si distende su Caturano, palla in angolo

Buon inizio dei bianchi che sembrano essere tornati dagli spogliatoi con una discreta verve

🔄 46′ – Secondo cambio per Canzi: fuori Pinna al suo posto Renault

Tornati in campo per il secondo tempo!

Termina qui il primo tempo, con il Cesena che pareggia la conta dei legni ma è in vantaggio 2-0 sui bianchi grazie alla doppietta di Pierini

46′ – PALO DI ILARI!

⏱️ 45′ – E infatti ci sarà un minuto di recupero

44′ – Un minuto al termine della prima frazione, vedremo se ci sarà recupero vista la sostituzione effettuata

40′ – Ancora Cesena! Steffè in mezzo dalla destra per Ilari, il colpo di testa finisce alto

39′ – Ancora occasione per i bianchi con un calcio d’angolo che termina con la conclusione alta di Pinna

🔄 36′ – Primo cambio obbligato per l’Olbia: fuori Pisano, dentro Giandonato, ex della partita

35′ – Da corner a favore l’Olbia si trova a dover difendere la propria porta con la pericolosa ripartenza dei romagnoli, sugli sviluppi della quale si infortuna Francesco Pisano, costretto a chiedere il cambio

⚽ 32′RADDOPPIO DEL CESENA! Ancora Pierini che punisce Ciocci, il quale si era opposto qualche istante prima alla conclusione a botta sicura di Caturano, ma sulla respinta non c’è stato niente da fare, 2-0 Cesena

30′ – TRAVERSA RAGATZU! Bel tiro dalla distanza a giro che termina sul legno. Cresce con il passare dei minuti la squadra di Canzi

🟨 29′ – Ammonito Favale, il primo della gara

25′ – Ancora Olbia: conclusione di Ragatzu, para in due tempi Nardi

23′ – Ragatzu per Biancu per vie orizzontali, il trequartista dentro la lunetta calcia alto sopra la traversa

22′ – Ruba palla l’Olbia e riparte con Ragatzu per Udoh sulla sinistra, palla in mezzo dal fondo direttamente tra i guantoni di Nardi

20′ – Due corner consecutivi del Cesena, l’ultimo si conclude con un fallo di Caturano ai danni di Ciocci

18′ – Azione insistita del Cesena iniziata con Favale, arriva alla conclusione Caturano ma Boccia dice no

15′ – Sgroppata di Biancu per vie centrali che Ragatzu, il quale arriva sul fondo ma Nardi è attento

14′ – Selva di gambe in area dei bianconeri, l’Olbia non riesce ad approfittare dell’occasione per sporcare una palla e avvicinarsi al pari

13′ – Ancora Cesena con Ilari che serve una buona palla per Caturano, Ciocci blocca agilmente

Dopo un avvio sprint il Cesena costruisce con ordine, ma l’Olbia si è sistemata e riesce a disinnescare le occasioni dei padroni di casa

Prova a resettare tutto la squadra di Canzi e a manovrare in mezzo al campo

3′ – Ancora avanti il Cesena, pericoloso con i suoi uomini avanzati

⚽ 2′ – VANTAGGIO CESENA! Al secondo minuto il Cesena si distende con una bella azione partita da Caturano per Candela a servire in mezzo Pierini che fredda Ciocci! Inizio complicato per l’Olbia

Caturnano, Candela e Pierini

Olbia in maglia amaranto e pantaloncini bianchi, Cesena in classico bianconero

1′ – FISCHIO D’INIZIO AL MANUZZI

12:30 – Ci siamo!

12: 27 – Pochi minuti all’inizio della gara, la prima della 24ª giornata, perché tutte le altre sfide si giocheranno alle 14:30

Dirige l’incontro la signora Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, primo assistente Mattia Massimino di Cuneo, secondo assistente Stefano Montagnani di Bolzano. Quarto ufficiale Domenico Leone di Barletta.

Cesena: Nardi, Candela, Gonnelli, Ciofi, Favale, Steffè, Rigoni, Ilari, Caturano, Pierini, Pittarello. A disposizione: Benedettini, Pollini, Brambilla, Berti, Missiroli, Pogliano, Calderoni, Allievi, Shpendi, Lepri, Tonin. All.: Viali

Olbia: Ciocci, Pisano,Boccia, Travaglini, Arboleda, La Rosa, Lella, S.Pinna, Biancu, Ragatzu, Udoh. A disposizione: Barone, Van der Want, Renault, Giandonato, Perseu, Mancini, Chierico, Sanna, Saira. All.: Canzi

11:40 – Olbia reduce da 8 punti nelle ultime 4 giornate, 2 vittorie e 2 pareggi che hanno portato i bianchi in zona playoff

Qui le parole di Max Canzi nella conferenza stampa della vigilia

11:30 – Buongiorno gentili lettori di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale della gara tra Cesena e Olbia.