Uno scatto della sfida tra Atletico Uri e Costa Orientale Sarda | Foto Paolo Massaro

Serie D, Costa Orientale Sarda-Cassino 0-1: gialloblù puniti dal gol dell’ex Gomez

Costa Orientale Sarda
Cassino
0
1
103'

Reti: Gomez (CAS)

Dopo la sconfitta nel derby con l’Ilvamaddalena, il Costa Orientale Sarda fa ritorno a Tertenia per ospitare il Cassino, seconda forza del torneo, nel quinto turno del Girone G della Serie D.

la cronaca a cura dell’inviata Paola Cama

Finisce il match allo stadio Is Arranas di Tertenia. Il Cassino strappa i tre punti e conquista la vetta della classifica del momento. Gara conclusa sull’1 a 0 per i laziali, grazie a un gol di Victor Gomez al 38′ del primo tempo.

95′ – Triplice fischio!

93′ – Angolo conquistato da Santoro: serve Loi che piazza e Monteleone non trova per un soffio lo specchio della porta

91′ – 🔄 Cambio Cassino: fuori Herrera, dentro Croce

90′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero!

86′ – Punizione Cos: Ladu calcia, la retroguardia spazza via la palla recuperata da Demontis, atterrato poi dai biancoblu

84′ – Carnevale fermato nella volata verso la porta per fuorigioco

82′ – 🟨 Ammonizione per Coccorocchio

80′ – Stellato lascia la porta incustodita per un contrasto con Antonio Loi, Boi però non arriva in tempo sulla palla

74′ – 🔄 Cambio Cassino: fuori Gomez, dentro Onesto

72′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Aloia, dentro Mesina

69′ – Azione personale di Santoro che mette la palla al centro ma Coccorocchio ci mette il piede e allontana la palla a Demontis, pronto a calciare in porta

67′ – Uscita sicura di stellato su una palla insidiosa di Aloia di testa

65′ – Il Cassino non si accontenta e cerca il raddoppio, questa volta con Abreu, ma è semplice per Xaxa intercettare la palla e salvare la porta

61′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Morlando dentro Boi

58′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Donnarumma dentro il neoacquisto Monteleone

55′ – 🔄 Cambio Cassino: fuori Islamaj, dentro Carnevale

54′ – Donnarumma ferma un Islamaj pericoloso in volata sulla fascia destra

51′ – Ci prova ancora Demontis, calciando in aria con il destro ma la palla supera la porta

49′ – Punizione per la Cos: Demontis cerca la porta ma trova la barriera

47′ – E’ ancora la Cos che cerca il pareggio, prima con Loi, poi con Piseddu e Santoro.

46′ – Prima azione della Costa Orientale Sarda con Demontis che calcia cercando Pietro Ladu, posizionato sotto porta, fermato però dai biancoblù che mandano fuori la palla

46′ – Riparte il match!

L’arbitro Pelaia manda le squadre negli spogliatoi. Primo tempo che si è concluso con il vantaggio della squadra laziale, grazie a un gol di Victor Gomez, fino allo scorso anno nella scuderia di Francesco Loi.

46′Dublice fischio di Pelaia!

45′ – Un’occasione per parte: prima la Cos con Giacomo Santoro che calcia debole sulle mani di Stellato e poi il Cassino con Islamaj, fermato da Xaxa

45′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero!!

38′ – ⚽ GOOOL CASSINO! Gomez, ex gialloblù, sorprende Xaxa con un tiro sul secondo palo

32′ – Severgnini allontana in aria un pallone insidioso di Valente, servito dopo un cambio di gioco dei laziali

29′ – Ancora Cos! Angolo dei padroni di casa, sulla bandierina Santoro che costringe Stellato a scacciare la palla con i pugni. Subito dopo ci prova Piseddu sulla destra ed è sempre Stellato a salvare la porta.

28′ – Occasione Cos! Ladu serve Santoro che scarta gli avversari, si posiziona, calcia ma la palla supera il secondo palo

22′ – Angolo Cassino: sulla palla Herrera ma i gialloblù riescono a blindare Xaxa. Dopo un paio di tentativi e un palo biancoblu durante la mischia in area, i gialloblù allontanano, una volta per tutte, la palla.

21′ – E’ ancora il Cassino ad impensierire Xaxa che salva il risultato

20′ – 🟨 Giallo per Donnarumma

17′ – Occasione Cassino! Abreu serve Islamaj che di destro sfida Xaxa che sfiora la sfera le a manda appena sopra la traversa

15′ – Santoro perde palla subito recuperata dagli avversari che provano a cogliere di sorpresa i gialloblù, ma la retroguardia sarda fa quadrato e blinda Xaxa.

12′ – Punizione Cassino: Herrera sulla palla che però calcia lungo e la palla finisce direttamente oltre la linea

7′ – Risponde subito la Cos con Giacomo Santoro che calcia in porta, prima dalla distanza non trovando la porta, e poi sotto porta dritto nelle mani del portiere ospite

7′ – Azione dei laziali che riescono a tirare in porta, ma il tiro è debole e non impensierisce Xaxa.

6′ – Cos fermata dalla segnalazione di fuorigioco. Ripartono i laziali, ma Aloia interviene e frena Valente

1′Duello Valente – Demontis che riesce a recuperare palla e dirigersi sino alle porte dell’area ma la retroguardia avversaria manda la sfera fuori

1′ – Partiti!

14.59 – Anche a Tertenia si sta osservando il minuto di silenzio in ricordo di Franco Chimenti

14.54 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo: tenuta gialla per i padroni di casa, biancoblu, invece, per gli ospiti

14.45 – Le formazioni ufficiali

Costa Orientale Sarda: Xaxa, Severgnini, Donnarumma, Derbali, Piseddu, Morlando, Demontis, Loi, Ladu, Santoro, Aloia. A disposizione: Floris, Boi, Cabiddu, Loi, Caferri, Rarinca, Monteleone, Mameli, Mesina. All. Francesco Loi

Cassino: Stellato, Raucci, Maciariello, Herrera, Coccorocchio, Lazazzera, Valente, Mele, Gomez, Islamaj, Abreu. A Disposizione: Lovecchio, Croce, Onesto, Carnevale, Magliocchetti, Caiazzo, Rossi, Bianchi. All. Imperio Antonio Carcione

14.10 – Buon pomeriggio da Tertenia amici e amiche di Centotrentuno e della Serie D, qui per raccontarvi la partita tra Costa Orientale Sarda e Cassino, valida per il quinto turno del Girone G della Serie D.

Xaxa, Severgnini, Donnarumma, Derbali, Piseddu, Morlando, Demontis, Loi, Ladu, Santoro, Aloia. All. Francesco Loi
Stellato, Raucci, Maciariello, Herrera, Coccorocchio, Lazazzera, Valente, Mele, Gomez, Islamaj, Abreu. All. Carcione